Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Вообще очень яркий текст в этом плане
ага, там кто-то (видимо, сидящий в треде
) так впечатлился, что аж оставил автору ебанутый комментарий про "вы нонконом притягиваете к себе насилие" 
оставил автору ебанутый комментарий про "вы нонконом притягиваете к себе насилие"

Время топить крыс с кэналлийцами, которое выше скинули прямо идеально в троп попадает, там как раз концентрированная ненависть
А есть что-нибудь еще такое? порекайте, люди добрые) уж очень зашло
Если именно лавхейт, а не Дик с кэналлийцами, то был фик с Алвой и Ги Ариго где раздавленный событиями Ренквахи Алва наказывал себя сексом с Ги. Оба ненавидели друг друга и этот секс, в итоге Ги влюбился.
вы нонконом притягиваете к себе насилие"
Ешки матрешки, лет 20 не видел такого "аргумента" 
Если именно лавхейт, а не Дик с кэналлийцами
нет, именно Дика, но можно не с кэнналийцами
мне теперь нужен фик наоборот, где дика залюбливают и няшат, как хрустального
не то чтоб совсем как хрустального, но залюбливают
https://archiveofourown.org/works/46720639
не то чтоб совсем как хрустального, но залюбливают
это с феста, читал, да)
не, мне хочется
Ты бы лучше уточнял что именно такое, но я так понимаю, нонкон без телопредало? В начале Чужая добыча есть такое. Это фиксит отравления, но Дик попадает на двор Висельников и его заставляют заниматься проституцией.
А Карваль/Ричард вот он: Не овца, авторства Полин.
его заставляют заниматься проституцией
А про Рокэ такого подобного ничего нет?
А про Рокэ такого подобного ничего нет?
У Полин опять же есть Пуще неволи, хотя там нонкон за кадром, но много последствий и комфортинга Диком.
Ну и не знаю, стоит ли назвать Руки 
Отредактировано (Сегодня 11:48:43)