Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Для меня как читателя на этой ФБ было мало интересных текстов. На прошлых ФБ как-то больше разнообразия было, а на этой сплошь алвадики и моряки, которых я не читаю. Мне зашли "Пятеро" и "Робер рисует" из низкорейтинговой выкладки, тентаклевый приддоньяк на рейтинговых мини и спецквестовый алвамарсель. Больше и вспомнить нечего. И кажется, на этой ФБ совсем не было фемслэша, жаль.
Анон посмотрел деанон и в абсолютном восторге от всего, что принесла Sayuko
+1, классный автор 
Для меня как читателя на этой ФБ было мало интересных текстов.
+1 тоже алвамарсель отмечу, а еще Рокэ с Берто
Меня на этой фб отпинали в ОЭ-фандоме впервые за много-много лет. Давненько такого не было.
за что тебя, анонче? 
Рокэ с Берто
Анон как раз шел их упомянуть
Еще из редкопейрингов очень понравился гет: Альмейда/Долорес и Леонард/Айрис
Мне из не-алвадиков запомнился Рокэ с Фердинандом, а еще дженовый фик про Ричарда и Валентина пропавших в лесу.
Аноны, по многочисленным просьбам админское напоминание ПОНЯТНО подписывать каты с НСФВ-контентом.
Фик с клетками для членов - золото!
Великой грустью анона стало отсутствие Полин. Очень ждал весь год новых текстов, думал, что к ФБ что-то готовится ((
Этот автор хочет сердечно поблагодарить читателя snapeisourking12 за хорошие комментарии (если среди местных анончиков он есть). Мне было очень приятно видеть их и под некоторыми своими, и под многими чужими работами. Эти комментарии всегда такие большие, вдумчивые, эмоциональные, они заслуживают намного большего, чем простое "спасибо". И прости, пожалуйста, у меня тексты столько эмоций выпивают, что ни на что другое я чаще всего не способен. Думаю, другим авторам это состояние тоже знакомо. Просто хочу, чтобы ты знал, твоё участие и поддержка бесценны! 
совсем не было фемслэша, жаль.
Анон бы писал, если бы фидбэчили. Даже на гет больше реагируют, что неудивительно, конечно, женские персонажи в ОЭ не такие яркие, как большинство мужских.