Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).

Чёрный список кэпов: Дженни, juliettehasagun
Для ньюфагов
Что за "Руки"?
Ссылки на архивы фанфиков

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

#30501 Вчера 16:35:44

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Первый актер Денис Нурулин с очень светлым цветом своим, но для Дика или так снимали или потемнили его слегка

Возможно, что это один цвет волос , но разное освещение) Русый в этом плане очень интересный, может отдельными прядками выгорать на солнце аж до медового блонда

#30502 Вчера 16:38:50

Анон

А мне гораздо больше зашел Иван с его глазками и губками. Но он тоже не блондин, типа книжного Арно.

#30503 Вчера 16:50:22

Анон

Анон пишет:

зашел Иван

Иван мне тоже понравился!)

#30504 Вчера 16:58:48

Анон

А деанон точно сегодня? Или завтра?

#30505 Вчера 17:07:19

Анон

Анон пишет:

А деанон точно сегодня? Или завтра?

С сегодняшнего дня. Но из наших пока не деанонились никто, кажется

#30506 Вчера 17:14:55

Анон

Анон пишет:

А мне гораздо больше зашел Иван с его глазками и губками. Но он тоже не блондин, типа книжного Арно.

Мне еще в Трушине нравится его умение играть охуение ничего непонимание. Такой впервые приехавший в столицу деревенский дурачок мамин пирожочек.
Нурулинский Ричард более борзый   ему протягивать опасную бритву вблизи от горла чревато. :creepy:
Но это уж кто каким себе Ричарда фанонит. Кому-то надорский мясник, кому-то трепетная няша.

Отредактировано (Вчера 17:31:37)

#30507 Вчера 17:16:38

Анон

Анон пишет:

Анон ни одного арта сейчас популярного (да и не популярного) не вспомнит с таким темным цветом волос у Ричарда

отфильтровал по самому популярному. вот они подряд
https://archiveofourown.org/works/33469909
https://archiveofourown.org/works/32794723
https://archiveofourown.org/works/40503060
https://archiveofourown.org/works/32778340
https://archiveofourown.org/works/40434669
https://archiveofourown.org/works/40514238
https://archiveofourown.org/works/32764042
ни одного, блядь

#30508 Вчера 17:20:12

Анон

Анон пишет:

Мне еще в Трушине нравится его умение играть охуение ничего непонииание. Такой впервые приехавший в столицу деревенский дурачок мамин пирожочек.

Трушинский Ричард это вечная собака-подозревака  =D  Он и Штанцлера и Алву с одним и тем же выражением лица слушает. Единственное, от Катари канонно тает.

#30509 Вчера 17:38:34

Анон

Анон пишет:

Такой впервые приехавший в столицу деревенский дурачок мамин пирожочек.

Вообще не сложилась такого впечатления. он реально как маленькая чихуа, глаза наивные, но в ногу вцепится. Он и с Этебаном не промолчал и Штанцлеру чет возражал и Алве. Катарина его тихонечко попросила сообщать о чем-нибудь необычном, он такой, да конечно, в следующую встречу: а знаете что необычное я видел? как вы Алве глазки строили :bull:

#30510 Вчера 17:40:28

Анон

Анон пишет:

вот они подряд

три артера, которые так видят или командные канонисты не дадут другой цвет нарисовать

#30511 Вчера 17:43:21

Анон

Анон пишет:

три артера, которые так видят или командные канонисты не дадут другой цвет нарисовать

Или только эти артеры читали книги и знают, какой у Ричарда цвет волос :dontknow:

#30512 Вчера 17:44:41

Анон

Анон пишет:

А мне гораздо больше зашел Иван с его глазками и губками.

Мне тоже Скорее бы уже снимали, а то актеры вырастут.

#30513 Вчера 17:52:08

Анон

Анон пишет:

а знаете что необычное я видел? как вы Алве глазки строили

Ахаха боже обожаю этот момент :lol: Этот Ричард точно не будет видеть счастья в служении «лучшему войну и лучшей женщине королевства». Нееет, там едва разок поговорил - все, это его женщина! Увидел как Алва цветы дарит - все, пошел там аж расписал от злости бедных циркачей. И вообще, сам факт, что он за ним проследил! Вообще страха нет.

#30514 Вчера 18:44:57

Анон

Анон пишет:

ни одного, блядь

Анон, я все понимаю, но повторюсь, "с таким темным, как на обложке ШЮ"
А там Дик выглядит темнее, чем Валентин на официальных же иллюстрациях.
Это раз.
Два: в моей формулировке было "не помню", так что выдохни. Извини, что не пошла искать вот прям по запросу, хотя опять таки, из представленных работ тобой только две (Повелители и Их четверо) приближаются к тому темному оттенку, что у Ричарда на обложке ШЮ

#30515 Вчера 18:46:34

Анон

Анон пишет:

Или только эти артеры читали книги

Господи, отъебись от артеров. Дохера книги читали за 20 лет и рисовали Дика светлее, потому что в кинки/фаноны лучше попадало. У нас так-то в каноне кучи чего нет, что есть в фандоме. Слэш, например

#30516 Вчера 18:48:29

Анон

Анон пишет:

У нас так-то в каноне кучи чего нет, что есть в фандоме

Цвет волос Дика в каноне прописан четко еще в первой книге.

#30517 Вчера 18:48:51

Анон

Анон пишет:

У нас так-то в каноне кучи чего нет, что есть в фандоме. Слэш, например

Анон пишет:

— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми.

;D

#30518 Вчера 18:48:56

Анон

Какого года песня Лоры, где про Дика "белобрысый щенок" лирический герой говорит? =D

#30519 Вчера 18:49:56

Анон

Давайте рисовать Алву блондином, потому что это "попадает в фаноны" :lol: Кареглазым!

#30520 Вчера 18:50:53

Анон

Анон пишет:

"белобрысый щенок"

Господи, у него еще и брови белые?

#30521 Вчера 18:52:30

Анон

Анон пишет:

Господи, у него еще и брови белые?

Ну может Алва в той песне его так видит!)

#30522 Вчера 18:59:01

Анон

Анон пишет:

Давайте рисовать Алву блондином, потому что это "попадает в фаноны"  Кареглазым!

Оттенок глаз и волос по раскладке RAL давайте согласуем! А то у кого-то в синеву волосы, у кого-то - тёмно-коричневые. Глаза тоже то сапфир, то какие-то бесцветные с проблеском синевы. Непорядок! Канонисты негодуют!

#30523 Вчера 19:01:58

Анон

Анон пишет:

Цвет волос Дика в каноне прописан четко еще в первой книге.

Учитывая, что "русый" и всего его оттенки очень хреново определяются нормально (даже чарты волос выдают разное при гуглежке) такое себе "четко"

#30524 Вчера 19:02:15

Анон

... не говоря уже о том, что цвет может и у одного артера меняться от работы к работе =D

#30525 Вчера 19:02:56

Анон

Анон пишет:

Оттенок глаз и волос по раскладке RAL давайте согласуем!

а если ч\б, то тон! только самый чоооорный!
хотя вроде сейчас не рисуют алву в чб
вспоминается только традишка от Юкари (не помню как правильно ник латиницей)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума