Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
но желаю тебе удачи! пусть будет, как ты задумал!
Анон, спасибо! И тебе того же
Анон, а эти поводы - они с чем связаны? Я понимаю, что ты не хочешь конкретно говорить, и не нужно. Но если в целом? С подачей, с фанонами, с направленностью, с сюжетом?
С подачей скорее, к фанонам, пейрингу и направленности претензий не было
А вообще большое спасибо обзорщикам
Много бы было пропущено
Анон пишет:Анон, а эти поводы - они с чем связаны? Я понимаю, что ты не хочешь конкретно говорить, и не нужно. Но если в целом? С подачей, с фанонами, с направленностью, с сюжетом?
С подачей скорее, к фанонам, пейрингу и направленности претензий не было
На этой фб один артер хорошо рисует, но Дик у него, блин, блондин. И ему не то что пихали, но несколько раз указывали, что Дик, не Арно и волосы у него скорее темные, чем светлые. Если такого рода критика, то вполне справедливая, не стоит обижаться.
На этой фб один артер хорошо рисует, но Дик у него, блин, блондин. И ему не то что пихали, но несколько раз указывали, что Дик, не Арно и волосы у него скорее темные, чем светлые. Если такого рода критика, то вполне справедливая, не стоит обижаться.
Ну, Дика по жизни очень светленьким рисуют, с нулевых, очень фанон закрепился в фандоме.
Хотя анон по жизни ему фанонит мышиный русый, конечно, а не савиньяковский платиновый блонд
А как же сериальный блондин?
А как же сериальный блондин?
В сериале он русый. Блондин там Альдо, канонично.
Блондин там Альдо, канонично.
А Арно - не блондин! Я был разочарован.
Арно - не блондин! Я был разочарован.
Арно вроде блондин там
кудрявый. И Валентин кудрявый, но канонично темненький.
Деанон миди сегодня?
очень фанон закрепился в фандоме.
Ничего подобного. Дик со своим реальным цветом волос изображен на обложке ШС и рисуют его чаще именно с ним.
Не знаю, где вы видите, что он блондин, вполне себе русый
Ничего подобного. Дик со своим реальным цветом волос изображен на обложке ШС и рисуют его чаще именно с ним.
Анон ни одного арта сейчас популярного (да и не популярного) не вспомнит с таким темным цветом волос у Ричарда
Темно-русый он, ты же прав.
Мышиный русый все же светлее, темно-русый почти на грани с светлым шатеном идёт, кмк
Нет, есть и нормальные артеры.
сейчас бы "нормальность" артера мерить не скиллом, а фанонами
Первый актер Денис Нурулин с очень светлым цветом своим, но для Дика или так снимали или потемнили его слегка
может с него пошло, что блондин?
Отредактировано (Сегодня 15:41:18)
а фанонами
как тот анон который фанонил, что Алва пишется Альва, пофиг как в книге, у него в голове Альва
Первый актер Денис Нурулин
Какой он был классный! Вообще каст пилота навеки в моем сердце.
может с него пошло, что блондин?
Не, анон, блондинистого (ну, относительно) Ричарда можно отследить буквально до нулевых. Анон помнит арты 2011-12 года с очень светловолосым Ричардом
Да!
Анону очень нравится у него структура лица и вообще, как Ричард в голове так и закрепился
пофиг как в книге, у него в голове Альва
Этот анон живёт в испаноязычной стране И КАК ЖЕ ОН ЗАЕБАЛСЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ С ФАМИЛИЕЙ АЛЬВА ТЕПЕРЬ ЗВАТЬ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ АЛВА, АААААА
О, да!!!!!

Тоже очень в сердечко Денис.
и пилотный Арно в моем сердце теперь Арно навсегда)
и пилотный Арно в моем сердце теперь Арно навсегда)
И он тоже.