Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Даже обиженный биатлонисткой анон пошел в команду ВМФ. Как-то странно из-за него команды шугаться.
А как тебя обидела биатлонистка? Правда интересно)
Не меня.
Приходите в команду и берите фуражку. Каждый год оргсостав говорит, что рады отдать это дело, только никто брать не хочет.
Даже обиженный биатлонисткой анон пошел в команду ВМФ. Как-то странно из-за него команды шугаться.
То есть аушек из за их капитана шугаться нормально, а команду вмф из за сомнительного капитана странно, где логика то?
Анон пишет:Даже обиженный биатлонисткой анон пошел в команду ВМФ. Как-то странно из-за него команды шугаться.
То есть аушек из за их капитана шугаться нормально, а команду вмф из за сомнительного капитана странно, где логика то?
И что в нем сомнительное? По серьезному, анон, за все время знаю лишь один скандал с его участием, чем он плох, особенно если выше не соврали и готов уступить лидерские позиции?
Анон пишет:Даже обиженный биатлонисткой анон пошел в команду ВМФ. Как-то странно из-за него команды шугаться.
Тоже ненормально. Другие как-то ходят с ней и пока не умерли.
Да, берите оргработу, а бюнц будет рыбодебилить и ныть в чатике.
И что в нем сомнительное?
бюнц неприятный юзер, лицемер и обиженка, с жулей они спелись не зря. бюнц много топил за нее на анонимках, он часто палится.
Что не доказано, то не факт. Пока как обиженка звучишь ты сам. Еше и со знанием кто где ноет, ты из команды что ли?
Аноны ВМФники, что вы теряете, если придёте творить в команду ВМФ? Если есть, что принести - в том числе и атмосферу хорошую, руки рабочие, мозги светлые - приходите. Мы рады будем.
*анон из команды, обиженный биатлонисткой*
из команды, обиженный биатлонисткой
Извини, анон, анонимно можно утверждать что угодно.
Анон пишет:из команды, обиженный биатлонисткой
Извини, анон, анонимно можно утверждать что угодно.
Хозяин барин. Приходи в команду - убедишься.
Что не доказано, то не факт. Пока как обиженка звучишь ты сам. Еше и со знанием кто где ноет, ты из команды что ли?
Я ни разу не играл ни в одной команде, но что
бюнц много топил за нее на анонимках, он часто палится
видно и без того, чтобы быть в команде. Он вообще открыто признавал, что знает про враньё Жули, и ему норм. Возможно, это ничего не говорит про него как организатора, но сам факт неприятен.
Когда я читал Бюнциху, у нее вечно были жопогорящие закрытки какие аноны суки, а она белая и невинная. И какой то ух скандал был со старыми ВМФниками на позапрошлой ЗФБ, кажется
как бы тут давали ссылки на "открыто признавал", там даже неясно о чем речь
А всё потому что нужна нормальная общая команда фэндома ОЭ, как у людей. Без бюнцев и жуль.
как бы тут давали ссылки на "открыто признавал", там даже неясно о чем речь
Анон, этот его пост был как раз в то время, когда пошёл очередной виток скандала про Жулю. Вскрылось, что Жуля в очень старом посте спёрла у людей очередные фотки, но в этот раз не биатлонистов, а близнецов из Вконтакте. Когда Жуле указала на это администрация, Жуля прифотошопила к фотографии какие-то морды, облила грязью людей на фотографии и сами фотки удалять отказалась. Всё это обсуждали на холиварке, и Бюнц - совпадение! - в это же время пишет у себя, что вот надо же так следить за чужим дневником, чтобы перекапывать 70 страниц. А у Жули тогда эти фотки как раз были странице 72 где-то. Ну как бы сложить два и два
Думается мне, что мнение о том, как странно выглядят люди, следящие за чужой жизнью, никак не связано с оценкой поступков следимых. Другими словами, кто-то подтасовывает факты. Ай-яй-яй, анончик.
анон тихо ждущий, кто первым закричит что все аноны это бюнц и жуля. а холиварочка это матрица.
мнение о том, как странно выглядят люди, следящие за чужой жизнью, никак не связано с оценкой поступков следимых
Отлично, только ещё он писал, что не надо его предупреждать о других юзерах (после первого витка скандала с жулей), что он сам разберётся. Я как бы не спорю, что это личное право каждого. Но на анонимках он за неё топил, общаться не перестал. Тоже личное право каждого, но я не оч понимаю людей, которые после всего грязного белья жули продолжают с ней общаться. Опять же, не говорю, что он из-за этого стал плохим организатором или что-то такое.
Странно другое по моему. Что из всех оэшников общающихся с Жульем огребает за это только один.
А всё потому что нужна нормальная общая команда фэндома ОЭ, как у людей. Без бюнцев и жуль.
Была общая, с виртоводицей Женне, которая желала смерти за фик со Снейпом и спалилась в разговорах сама с собой в комментах от комлогина с якобы читателем. Тоже не вариант. С нормальным капитаном я бы сходил, принес бы пару картиночег.
Отредактировано (2018-09-28 23:20:27)
Что из всех оэшников общающихся с Жульем огребает за это только один.
Тут вспоминали приддоньячников, которые вроде читают жулин дневник, но им всё нормально, ничто глаза не режет) но они сами по себе спокойные люди. Вроде)
Анон из вмф, скажи, кто там будет заниматься орг работой? Судя по тому, что бюнц пишет в дневнике, ему должно быть не до всяких фандомных битв. Если только он в дневнике не пиздит, но это вообще за гранью.
И кто будет рисовать/коллажить?