Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
указывай в своем посте "какое-то время рисовать перестал, потом снова начал" тогда 
Вообще не рисовать по ОЭ - это не нарисовать потом ни одной работы, это неправда.
фактически да, а с точки зрения рисующего человека одна работа раз в несколько месяцев это ппц
одна работа раз в несколько месяцев это ппц
мне пофиг, анон, честно. "переставал рисовать" и "перестал рисовать" - это разные вещи.
а с точки зрения рисующего человека
а давайте мы не будем стричь всех рисующих людей под одну гребенку
мне пофиг, анон, честно.
справедливо
а давайте мы не будем стричь всех рисующих людей под одну гребенку
расскажи как у тебя, анон?
Авторов миди пронзали, помимо Трикстера и Мелиссакоры?
что на их креатив будут прибегать в поисках обмазок
Да никуда бегать не надо было, там всё и так было видно. Удивительно, конечно, что кому-то до сих пор ачотакова такое передирание с работ софэндомцев 
Авторов миди пронзали, помимо Трикстера и Мелиссакоры?
Кажется, нет. Деанон миди завтра? Ждете кого-нибудь?
Хочу узнать автора вальдмеерного омегаверса, идей нет.
Удивительно, конечно, что кому-то до сих пор ачотакова такое передирание с работ софэндомцев
Ну так и одна картинка в месяц вместо десятков обмазок кому-то - "перестал рисовать"
а с точки зрения рисующего человека одна работа раз в несколько месяцев это ппц
Дранон, но.
С одной стороны, конечно, ппц, а с другой, иногда просто нет сил рисовать. Не из-за арт-блока даже (анон, на самом деле даже не помнит, когда у него был последний серьезный арт-блок), а потому что слишком устал. Влияет ли это на качество, скорость работы? Да, конечно, особенно когда то, что мог на коленке часа за четыре нарисовать начинает занимать в два раза больше времени, ещё и из-за состояния растянуть эти условные восемь часов недели на две, но это и не пиздец-пизлец, потому что как на велосипеде кататься — сделал разминочные скетчи, сессию учебных стадиков и уже как-то все, в ритме вальса.
Анон по ОЭ и по жизни не очень продуктивный (мягко говоря), но как бы доволен тем, что рисовал на ФБ и вне, хотя его количество работ за два года кому-то покажутся незначительными) Надеюсь поучаствовать в кинктобер в этом году
расскажи как у тебя, анон?
Окей. Я не сказать чтоб супер продуктивная, рисую регулярно только если горю и тема горения подходит для такого рода выплеска эмоций. Мне нормально вообще не рисовать по три-четыре месяца, потом сделать скетч какого-нибудь лица и опять заниматься обычной жизнью. Ну и с учетом, что на каждую болие лимение законченную картинку у меня уходит 15-20 часов, а мне еще надо ходить на работу, жить жизнь и гладить постельное, больше двух штук в неделю я никак не нарисую даже в очень сильной гиперфиксации. И сколько я бы ни нарисовала, достойной выкладки будет в лучшем случае одна штука из трех
Кажется, нет. Деанон миди завтра? Ждете кого-нибудь?
Анон ждет свой деанон, чтобы судорожно набитое в дедлайн причесать немного, весь извелся
Как вам эта битва, аноны?
Мне отпшечек неплохо так додали
Своими работами довольна, чужими работами и артами довольна 
Как вам эта битва, аноны?
Мне отпшечек неплохо так додали
У меня обосрали все (и арты, и фанфики), поэтому второй раз не приду. Понял, короче, что мой стиль в фэндоме не заходит.
что мой стиль в фэндоме не заходит.
а лайки есть?