Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).

Чёрный список кэпов: Дженни, juliettehasagun
Для ньюфагов
Что за "Руки"?
Ссылки на архивы фанфиков

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

#30451 Вчера 20:25:14

Анон

Re: ОЭ-фэндом

указывай в своем посте "какое-то время рисовать перестал, потом снова начал" тогда  :old:

#30452 Вчера 20:32:06

Анон

Анон пишет:

Вообще не рисовать по ОЭ - это не нарисовать потом ни одной работы, это неправда.

фактически да, а с точки зрения рисующего человека одна работа раз в несколько месяцев это ппц

Скрытый текст

#30453 Вчера 20:35:25

Анон

Анон пишет:

одна работа раз в несколько месяцев это ппц

мне пофиг, анон, честно. "переставал рисовать" и "перестал рисовать" - это разные вещи.

#30454 Вчера 20:45:21

Анон

Анон пишет:

а с точки зрения рисующего человека

а давайте мы не будем стричь всех рисующих людей под одну гребенку

#30455 Вчера 20:54:48

Анон

Анон пишет:

мне пофиг, анон, честно.

справедливо

#30456 Вчера 20:55:26

Анон

Анон пишет:

а давайте мы не будем стричь всех рисующих людей под одну гребенку

расскажи как у тебя, анон?

#30457 Вчера 21:19:44

Анон

Авторов миди пронзали, помимо Трикстера и Мелиссакоры?

#30458 Вчера 21:59:19

Анон

Анон пишет:

что на их креатив будут прибегать в поисках обмазок

Да никуда бегать не надо было, там всё и так было видно. Удивительно, конечно, что кому-то до сих пор ачотакова такое передирание с работ софэндомцев  :blabla:

#30459 Вчера 22:02:48

Анон

Анон пишет:

Авторов миди пронзали, помимо Трикстера и Мелиссакоры?

Кажется, нет. Деанон миди завтра? Ждете кого-нибудь?
Хочу узнать автора вальдмеерного омегаверса, идей нет.

#30460 Вчера 22:13:19

Анон

Анон пишет:

Удивительно, конечно, что кому-то до сих пор ачотакова такое передирание с работ софэндомцев 

Ну так и одна картинка в месяц вместо десятков обмазок кому-то - "перестал рисовать"

#30461 Сегодня 01:07:57

Анон

Анон пишет:

а с точки зрения рисующего человека одна работа раз в несколько месяцев это ппц

Дранон, но.
С одной стороны, конечно, ппц, а с другой, иногда просто нет сил рисовать. Не из-за арт-блока даже (анон, на самом деле даже не помнит, когда у него был последний серьезный арт-блок), а потому что слишком устал. Влияет ли это на качество, скорость работы? Да, конечно, особенно когда то, что мог на коленке часа за четыре нарисовать начинает занимать в два раза больше времени, ещё и из-за состояния растянуть эти условные восемь часов недели на две, но это и не пиздец-пизлец, потому что как на велосипеде кататься — сделал разминочные скетчи, сессию учебных стадиков и уже как-то все, в ритме вальса.
Анон по ОЭ и по жизни не очень продуктивный (мягко говоря), но как бы доволен тем, что рисовал на ФБ и вне, хотя его количество работ за два года кому-то покажутся незначительными) Надеюсь поучаствовать в кинктобер в этом году

#30462 Сегодня 01:21:16

Анон

Анон пишет:

расскажи как у тебя, анон?

Окей. Я не сказать чтоб супер продуктивная, рисую регулярно только если горю и тема горения подходит для такого рода выплеска эмоций. Мне нормально вообще не рисовать по три-четыре месяца, потом сделать скетч какого-нибудь лица и опять заниматься обычной жизнью. Ну и с учетом, что на каждую болие лимение законченную картинку у меня уходит 15-20 часов, а мне еще надо ходить на работу, жить жизнь и гладить постельное, больше двух штук в неделю я никак не нарисую даже в очень сильной гиперфиксации. И сколько я бы ни нарисовала, достойной выкладки будет в лучшем случае одна штука из трех

#30463 Сегодня 01:46:34

Анон

Анон пишет:

Кажется, нет. Деанон миди завтра? Ждете кого-нибудь?

Анон ждет свой деанон, чтобы судорожно набитое в дедлайн причесать немного, весь извелся

#30464 Сегодня 07:30:01

Анон

Анон пишет:

Как вам эта битва, аноны?
Мне отпшечек неплохо так додали :lolipop:

Своими работами довольна, чужими работами и артами довольна :heart2:

#30465 Сегодня 08:06:58

Анон

Анон пишет:

Как вам эта битва, аноны?
Мне отпшечек неплохо так додали :lolipop:

У меня обосрали все (и арты, и фанфики), поэтому второй раз не приду. Понял, короче, что мой стиль в фэндоме не заходит.

#30466 Сегодня 10:26:32

Анон

Анон пишет:

что мой стиль в фэндоме не заходит.

а лайки есть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума