Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Такое наверное лучше в алвадичный тред сразу
Почему?
Такое наверное лучше в алвадичный тред сразу
Разбивающий пейринг?
С чего вы взяли, что Теоранна ушла из фандома из-за травли, а не перегорела?
Анон не удивится, если "перегорела" оказалось прямым следствием травли. Сложно не перегореть, если из-за каждого твоего фандомного чиха устраивают пляски. И фики по ОЭ она убирала на долго, анон рад, что вернула.
А претензии, которые ей предъявляли так, словно она убила кого-то, можно минимум трети условного фикбука предъявить на мой взгляд
Кому-то была бы интересна подборка субъективно лучшего?
Мне!!!
Обзорщику большое спасибо за работу! 
Ещё работы принесли 
Обзорщик, спасибо, ты герой и просто котик 
На холиварке есть треды ии-"творчества", туда можно вносить эти картинки. Я бы не хотел в фандомном треде видеть этих кадавров, но.. 
На холиварке есть треды ии-"творчества", туда можно вносить эти картинки.
Оптимальный вариант.
Я бы не хотел в фандомном треде видеть этих кадавров
+1
Для тех двоих, кто все-таки отписался. Заводить безблог ради одной подборки мне кажется перебор, просто не открывайте кат.
Подборка ИИшных артов от КэНянь (все ссылки на пинтерест)
Спасибо, что занёс анончик, посмотрел с интересом
Красивый благородный Олаф у Талигспаса
Нравится сопоставление модернАУ и каноничного образа
https://archiveofourown.org/works/92888756
Алвадики
Даже не знаю, что блевотнее, сами генерации или подписи анона.
Эх, один из просивших анонов надеялся, что там других персонажей тоже раздают... А там сплошные маскоты треда
Посмотрел только альдороберный "арт", проблевался и от визуала, и от подписи к нему.
Какой же кринж эта иишня

Ладно, это лучше, чем ссылки на иишню из вк-группы Кмш, это просто грустно, бесвкусно и беспощадно, но не блевотно.
Вот бы работы живых людей вдохновляли так же кропотливо собирать подборки, подписывать и форсить...
Вот бы работы живых людей вдохновляли так же кропотливо собирать подборки, подписывать и форсить...
Жаль, что тебя не вдохновляют.
Почему бы и не сделать подборки?
Я бы с удовольствием посмотрел пачками арты по пейрингам и персонажам. На ао3 есть далеко не всё. К тому же, хостинги полегли. Может быть, кто-то сохранял
Отредактировано (2026-09-20 13:40:29)
Жаль, что тебя не вдохновляют.
*так отчаянно форсить, что аж на ХС принести.
Я уже писал выше, что сюда никаких реков нести не буду, потому что не хочу авторам море говна. Мои подборки лежат в других местах, где анонимно набежать не получится.
Я глянул, анон с подборкой все таки снабдил комментариями, значит, то же творчество, а не просто ИИ, еще и ссылками дал. Нафига мы так накинулись...
Анон, спасибо тебе! Ричард с ушками и беременным животиком прелесть. С аниме ии как-то приятнее, чем обычный " реалистичный" слоп.
Но все-таки как-то не знаю.
Ну давайте еще ИИшные фики сюда таскать, а чо бы нет, кому-то же нравится, типа творчество, а не просто ИИ. 
аж на ХС принести
Господи, анон, как ты сам с таким ослепительно-белым плащом оказался в этом ужасном месте?