Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Да ёлки зелёные! Опять тему чинить!
УПД: работает.
Отредактировано (2018-09-26 08:05:05)
Вот мы тут гиеним, а вдруг у человека правда проблемы? Ну вдруг она не специально придумывает, а всерьёз верит в то, что пишет? В то, что юная биатлонистка, в сборы, в брата-близнеца, в стажировку в Оракле и всё такое
После шизоидной переписки, которую приносил анон, я даже могу в это поверить
После шизоидной переписки, которую приносил анон, я даже могу в это поверить
Это которая с наездами? А что в ней шизоидного? Я не с возмущением, мне правда непонятно.
Я там видел что-то про "гори в аду", меня напрягло))
Я там видел что-то про "гори в аду", меня напрягло))
А. Это да. Эффектно.
Мне кажется, что сабж собрался ливать с истоптанного анонами дайра биатлонистки и готовит для этого почву...
Интересно, в какой роли и под каким ником она всплывёт снова?
Отредактировано (2018-09-26 10:43:56)
А мне кажется, сабж как раз оседлал нового конька с учёбой в Сорбонне Обратите внимание, как ей даются языки: испанский учила в лингафонном кабинете, так что испанцы принимают за свою, на португальский переключается как по щелчку, французский знает очень хорошо, так что трындит на нём с инженером Оракла и лекции слушает, на норвежском худлит читает - в следующий раз ставлю на хинди или суахили
Ну все, короче. Сломался ковшик. Где почитать вменяемые кэпостарки? :alles:
Может она теперь уйдет в Марвэл?
Может она теперь уйдет в Марвэл?
Возможно...
Аноны, есть новости от биатлонистки?
А мне кажется, сабж как раз оседлал нового конька с учёбой в Сорбонне
Обратите внимание, как ей даются языки: испанский учила в лингафонном кабинете, так что испанцы принимают за свою, на португальский переключается как по щелчку, французский знает очень хорошо, так что трындит на нём с инженером Оракла и лекции слушает, на норвежском худлит читает - в следующий раз ставлю на хинди или суахили
Какая гениальная девушка! Не то что эти клуши из фандома, которые сидят пердят про унылую работку и слэшик!
Надеюсь, ливнет. Душная, лживая мразь.
Какая гениальная девушка! Не то что эти клуши из фандома, которые сидят пердят про унылую работку и слэшик!
Надеюсь, ливнет. Душная, лживая мразь.
Как бы у неё не возгорелось от противного остаться в кустах чисто в пику анонам и хейтерам
Провожали биатлонистку - порвали три бояна
Как бы у неё не возгорелось от противного остаться в кустах чисто в пику анонам и хейтерам
Она к чужим текстам очень ревнует, так что из тщеславия, может, и останется Хотя аноны просекли, что вальдмееров от души от неё ждать не стоит.
Оч порадовал этот тред - http://fb-inside.diary.ru/p215562448.htm - в конце её разнесли
Она к чужим текстам очень ревнует, так что из тщеславия, может, и останется
Хотя аноны просекли, что вальдмееров от души от неё ждать не стоит.
Оч порадовал этот тред - http://fb-inside.diary.ru/p215562448.htm - в конце её разнесли
Ревнует к чужим текстам их читателей? Типа "гады, не меня читают"? Или я неправильно понимаю?
Вальдмееры - это да. Грустная история, подозревать можно сколько угодно, но правду, кто был за виртами вальдмееров, мы не узнаем.
Обидно тем авторам, кто пишет не алвадики, не всякое с Хуаном и разными Алвами и не ВМФ. Им даже приткнуться некуда, если не хотят к аушкам.
Ревнует к чужим текстам их читателей? Типа "гады, не меня читают"? Или я неправильно понимаю?
Подтекст такой, хотя не совсем в лоб) типа "вот же нудный текст я прочитала, а сейчас мы в командочке с замкэпа обсуждали будущие выкладки, и у нас-то будет всё самое вкусное и весёлое". Когда просили ссылки - отмазывалась, что вам это читать незачем, это же тааак нудно
Подтекст такой, хотя не совсем в лоб) типа "вот же нудный текст я прочитала, а сейчас мы в командочке с замкэпа обсуждали будущие выкладки, и у нас-то будет всё самое вкусное и весёлое". Когда просили ссылки - отмазывалась, что вам это читать незачем, это же тааак нудно
Совсем не подозрительно
кстати про редкие пейринги. вот уж кто мог бы додать, так это они.
они зимой хорошо додавали. но это опять же как повезет.
А правда, почему бы не попросить на зиму в редкие пейринги включить вальдмеер? У нас в фандоме все что не алвадик все редкое.
Хотя аноны просекли, что вальдмееров от души от неё ждать не стоит.
У меня сильное подозрение, что раньше писала не она, либо её бета была фактически соавтором. Сама она пишет так, что нужен переводчик, и тексты нигде не выкладывает, ни в дневнике, ни на фикбуке или ао3.
А правда, почему бы не попросить на зиму в редкие пейринги включить вальдмеер? У нас в фандоме все что не алвадик все редкое.
ВМФ идёт. Вальдмееры могут быть там. Вальдмеерщиков, думавших о своей команде, звали к себе. Можно вальдмееров туда. Зачем множить сущности?
У меня сильное подозрение, что раньше писала не она, либо её бета была фактически соавтором. Сама она пишет так, что нужен переводчик, и тексты нигде не выкладывает, ни в дневнике, ни на фикбуке или ао3.
Вполне возможно.
ВМФ собирает Бюнц, а ему многие не доверяют.
Это же подружаечка жули?
Бюнц-то? У них какие-то лавхейт отношения))
Это что же получается аноны, к аушкам не стоит, потому что команда плохая, к вмф не стоит потому что их собирает Бюнц, которому доверять не следует, куда новичку-вмфнику податься?
Я тоже вмфник, и дилемма та же