Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
как ему тут же сообщали, что он и есть Теоранна.
Пиздец 
Ещё больше убедился в том, что носить любимые вещи сюда не буду. Если кому-то надо - пошарится на других площадках и найдёт, я реки от ника выложу. И мне спокойнее, и автору.
Ну ты* внес цитату с целью устроить срач. Устроил. Теперь аноны неправильно отреагировали видите ли.
Я был совершенно не уверен, что выйдет такое меткое попадание
Я, честно, удивлен.
Анонов, конечно, хочется попросить оставлять авторам хорошие каменты под фиками/артами/др., чтобы они не ходили за фидбэком сюда (раз в других местах нет) и не видели эти тонны грязи с нихуя, потому что комментаторы анонимны и им ничего не будет.
Дай угадаю, тоже кто-то вбрасывал про то, что ее видите ли много форсят?
когда про неё или про её тексты заходила речь, начинались обвинения в самофорсе и этншнвхоринге. было очень противно. неудобно, что вот такую хуйню по правилам тредов нести можно, а послать несущего анона нахуй - нет.
вот такую хуйню по правилам тредов нести можно
Вообще-то нельзя:
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д)
Дополнительное правило треда:
Этот тред фандома, фандомного творчества и его авторов(без пронзаний в анонах авторов и с соблюдением правил, аналогичных правилам обсуждения автора канона)
Обзор Спецквест
Теги АО3
Обзорщик благодарит артеров и авторов и посылает лучи добра!🥰🥰🥰
Отредактировано (2026-09-20 01:50:04)
Обзор Спецквест
Тег Двойники
Спасибо командам! ♥️ Вдохновения и хорошего фидбека))🥰🥰🥰
Отредактировано (2026-09-20 01:58:13)
Обзорщик, ты прекрасный 
Обзорщик, ты прекрасный
Спасибо! ♥️
Обзорщик благодарит артеров и авторов и посылает лучи добра!🥰🥰🥰
Спасибо, анончик 
Обзорщик, большое спасибо! 
Если под словом рвутся ты подразумеваешь критикуют, то я напомню, предыдущие два снятые после критики здесь фика были с Алвой сверху.
Один макси, а вторая снятая работа какая?
Макси, кстати, так и не выложили отдельно в ииоге?
За подражание Персе, за дикий ООС, за незнание канона (вынудили пойти прочитать книги в итоге).
А за этот все хвалить надо и поглаживать, иначе травля?
ней основная претензия была "а почему эти ориджи подаются как тексты по ОЭ" и на почве этого разворачивались срачи. Силквуман за то же самое ругали, абсолютно теми же словами.
Претензия к обеим по делу.
С чего вы взяли, что Теоранна ушла из фандома из-за травли, а не перегорела? Куча авторов, активных три-четыре года назад, больше отсвечивает, и никто не делает из этого драмы. Фики не удалены, читайте на здоровье.
Отредактировано (2026-09-20 09:47:43)
Силквуман не читала книги по ОЭ? Вотэтоповорот. А хоть пилот или сериал смотрела?
С чего вы взяли, что Теоранна ушла из фандома из-за травли, а не перегорела?
Да я тоже думаю, что перегорела. Она уже пару фандомов сменила с тех пор, если верить ее профилю.
Силквуман не читала книги по ОЭ? Вотэтоповорот.
Она изначально «Понаберут по объявлению» писала на заказ без знания канона, емнип. А потом решила все же ознакомиться и фики по вселенной ОЭ писала уже прочитав книги.
Аноны, у меня есть гилти плежа - ИИшные арты от КэНянь в пинтересте. Кому-то была бы интересна подборка субъективно лучшего? Я что-то увидел с утра аушку с Ричард/Эмильена Карси и подумал, что хотел бы этим поделиться.
Только пожалуйста без срача за ИИ, я в курсе, что многим это не нравится.
Кому-то была бы интересна подборка субъективно лучшего?
Мне!
Только пожалуйста без срача за ИИ, я в курсе, что многим это не нравится.
Анончик, ты же сам пишешь, что в курсе.
Срач будет. Без вариантов. Ты точно хочешь его читать?
Возможно, лучше завести безблог и собирать понравившееся туда, а сюда внести ссылку.
Такое наверное лучше в алвадичный тред сразу