Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Вот не внесешь автора, какой шанс, что о нем больше узнают другие и он расфорсится? Малый. А так хоть попробовать можно.
Я внёс как-то, мне не понравилось
Проживём как-нибудь без анонов с ХС, которые пришли топтать эдельвейсы. Мои любимые фики, которые на ХС не упоминают, получают нормальное количество фидбэка (сравниваю с выкладками на ФБ не у алвадичных монстров).
Анон внес Персе потому, что более кринжовой нцы ни у кого больше не встречал, а ее нахваливают. И внес только в контексте постельных сцен, а не всего писева автора.
Ну внеси уже хоть что-то конкретное чтобы мы тут оценили! Ноешь и ноешь.
Теоранну затравили и она перестала.
Не знаю, кто она такая, но видать ее действительно много травили и постоянно, а не просто один раз внесли и понеслась
Ну внеси уже хоть что-то конкретное чтобы мы тут оценили! Ноешь и ноешь.
Где я ною? Пример комментариев можно?
Справедливости ради, были и другие случаи, например, с Теоранной. Она перестала писать по фд.
Как жаль! Один из фиков Теоранны среди самых-самых нежно мною любимых!
Где я ною? Пример комментариев можно?
Буквально то что я цитирую.
а не всего писева автора.
Вот это у тебя не припекло.
В целом, сама ситуевина кинковая, один ебет, другой вылизывает, и все рады служить нашей подушечной принцессе. Ну и размера текста не хватило конечно, побольше бы, побольше!
Я весьма опечален, что это в итоге единственный алвали на битве 
Отредактировано (2026-09-19 23:57:27)
Как жаль! Один из фиков Теоранны среди самых-самых нежно мною любимых!
Да(( обожаю ее "Зимнюю песню".
Буквально то что я цитирую.
А к чему тогда продолжительное время? "ноешь и ноешь" это постоянно повторяющееся действие. Я прошу примеры своих комментариев, где ты увидел непрерывное нытье.
Вот это у тебя не припекло.
Прости. Конечно там должно было быть "священная нетленка"
Анон внес Персе потому, что более кринжовой нцы ни у кого больше не встречал, а ее нахваливают.
А где ее в этом треде сегодня за нцу нахваливали? Да и обычно, когда идет разговор о ее стиле, то достаточно анонов говорят, что он на любителя
Теоранну затравили и она перестала.
Опять травля, да что ж такое 
Я весьма опечален, что это в итоге единственный алвали на битве
Вот тут еще был!
https://archiveofourown.org/works/88532866
Прости. Конечно там должно было быть "священная нетленка"
Вот это у тебя краш 
Теоранну
Сохраненок ни у кого нет? Интересно что за автор
Сохраненок ни у кого нет?
ао3 к твоим услугам, ник латиницей
Опять травля, да что ж такое
Самое смешное, что "травили" ее за плагиат стиля Персе 
А насчёт кринжовой нцы — это её специфика + вкусовщина. Секс со стороны часто выглядит и мерзко, и смешно, и нелепо. Во внесённых цитатах без контекста нууууу ничего такого не увидел. Прямая речь во время секса тоже может быть странной, об уровне автора это мало говорит, потому что нц про кинкануться, а не про то, чтоб максимально красиво и художественно описать процесс засовывания хуя в жопу. Да, мб кому-то нужно с эпитетами и в стихах, но мне, например, не нужно. Мне и в стиле ау с гопниками легко зайдёт, если у автора стилизация.
А к чему тогда продолжительное время? "ноешь и ноешь" это постоянно повторяющееся действие. Я прошу примеры своих комментариев, где ты увидел непрерывное нытье.
Хорошо, значит не ты один ноешь. Уже давно бы что-то наскребли, но я вижу только «вот Персе можно писать кринж, а другим низзя» и так уже несколько страниц.
Самое смешное, что "травили" ее за плагиат стиля Персе
Они же абсолютно разные 
У нее горячая нц, имхо.
Мне бы не понравилось в сексе слово "анус", если это историчка. А кому то нормально.
Мне нца Персе вообще не кринжовая, а очень даже кинковая. И во внесенной сегодня цитате из другого фанфика я тоже ничего кринжового не увидел
Во внесённых цитатах без контекста нууууу ничего такого не увидел. Прямая речь во время секса тоже может быть странной, об уровне автора это мало говорит, потому что нц про кинкануться, а не про то, чтоб максимально красиво и художественно описать процесс засовывания хуя в жопу.
Не знаю, не знаю. Тут по одной цитате автора записали в беспомощную ебанину. А, да, он же не Персе, тогда все ок.
А если в алвадичный мирный трэд? Очень хочется пообсуждать вот это все, но не там, где такой токс, я сам разгонял про птенчика
Давай, анон!