Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).

Чёрный список кэпов: Дженни, juliettehasagun
Для ньюфагов
Что за "Руки"?
Ссылки на архивы фанфиков

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

#30126 2026-09-19 23:40:09

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Ну ты пишешь «может быть ты не то имел в виду», хотя совершенно очевидно, что я имел в виду и ты просто решил ущемиться с нихуя.

+1

#30127 2026-09-19 23:40:22

Анон

Анон пишет:

Ну дык куда им до гениальности Персе,

Анончик, Персе очень милая в личном общении, напиши ей в личку. Нас оставь в покое :sadcat:

#30128 2026-09-19 23:40:35

Анон

Анон пишет:

100%, у нее Алва железно сверху, даже не верс.

ты явно не читал ее фики

#30129 2026-09-19 23:42:16

Анон

Анон пишет:

у неё своеобразный стиль и своё видение персонажей, но у меня сложилось впечатление, что от неё рвутся не из-за того, что и как она пишет, а по каким-то другим причинам.

Лично меня просто заебал ее усиленный форс. Причем в алвадике, где полно разных авторов, нет, мы будем во всех пронзать главным образом Персе, ждать Персе, рекать Персе и т.д. Причем ощущение, что у нее просто один очень громкий хомяк, который по всем тредам носится.

#30130 2026-09-19 23:44:18

Анон

Так претензии не к персе, а к анону, который считает говном всех, кто не она. Так это же и хорошо, зачем нам в фд писят персе, пусть все пишут разное и свое, со своими кинками и хэдами!
Ну и в конце концов, если есть в ОЭ автор, которого можно постоянно упоминать в разных ключах, потому что он не фиалка и знает себе цену, почему не персе?

#30131 2026-09-19 23:44:42

Анон

Анон пишет:

Лично меня просто заебал ее усиленный форс. Причем в алвадике, где полно разных авторов, нет, мы будем во всех пронзать главным образом Персе, ждать Персе, рекать Персе и т.д. Причем ощущение, что у нее просто один очень громкий хомяк, который по всем тредам носится.

Внеси где ее постоянно пронзают в фиках, ждут и рекают. Причем только ее. Ссылками. Давай. Или пруфов все еще нет?

Отредактировано (2026-09-19 23:45:20)

#30132 2026-09-19 23:45:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, Персе очень милая в личном общении, напиши ей в личку. Нас оставь в покое

Последуй своему совету, анончик, сбегай поплачься, что злые аноны на холиварке не ценят таланта хорошего автора, взгрустнете вместе :comfort:

#30133 2026-09-19 23:45:04

Анон

Анон пишет:

Так претензии не к персе, а к анону, который считает говном всех, кто не она.

Этот анон сейчас с нами в одном треде?

#30134 2026-09-19 23:45:14

Анон

я хотел вчера внести фик одного из любимых авторов, когда обсуждали умирающих голодных птенчиков, но побоялся, что придут другие аноны объяснять, чем автор не хорош и фикбучен. вносить не буду, но просто хотел озвучить мысль, что как будто есть авторы которых называть безопасно (сегодня их уже называли) и те которых опасно, если не хочешь чтобы их обругали. я не хочу, чтобы моего любимого ругали(

#30135 2026-09-19 23:45:18

Анон

Анон пишет:

ты явно не читал ее фики

Я читаю ее Алву только в Алвадиках. Будь любезен, дай ссылочку на другую алвадичную раскладку, буду ужасно благодарен

#30136 2026-09-19 23:46:41

Анон

Анон пишет:

Давай. Или пруфов все же нет?

Лол, анон, ты как давно в этом трэде? Всю фб это происходит, только сегодня писали, что ждут деанон ВМФ-фика.
Другой анон.

#30137 2026-09-19 23:46:54

Анон

Анон пишет:

Причем ощущение, что у нее просто один очень громкий хомяк, который по всем тредам носится.

Есть анон*, которому оч зашел Миротворец мой самый нелюбимый фик у автора, и вот он реально в нескольких тредах и довольно часто его упоминал.
Но в алвадичном треде точно обсуждают и других авторов, и довольно часто по запросу какого-то кинка/тропа накидывают свои любимые фики.

#30138 2026-09-19 23:48:03

Анон

Анон пишет:

я хотел вчера внести фик одного из любимых авторов, когда обсуждали умирающих голодных птенчиков, но побоялся, что придут другие аноны объяснять, чем автор не хорош и фикбучен. вносить не буду, но просто хотел озвучить мысль, что как будто есть авторы которых называть безопасно (сегодня их уже называли) и те которых опасно, если не хочешь чтобы их обругали. я не хочу, чтобы моего любимого ругали(

Пфф, Персе, Трикстер, Люсиль, Адмирала тоже не единожды ругали и что? Они перестали быть чьими-то любимками от этого? Может перестали писать? Нет. Вот не внесешь автора, какой шанс, что о нем больше узнают другие и он расфорсится? Малый. А так хоть попробовать можно.

#30139 2026-09-19 23:48:20

Анон

Анон пишет:

и довольно часто по запросу какого-то кинка/тропа накидывают свои любимые фики.

Это я обычно прошу накидать, чтобы разбавить :lol:

#30140 2026-09-19 23:48:57

Анон

Анон пишет:

я не хочу, чтобы моего любимого ругали(

А если в алвадичный мирный трэд? Очень хочется пообсуждать вот это все, но не там, где такой токс, я сам разгонял про птенчика  :pink:

#30141 2026-09-19 23:49:13

Анон

Анон пишет:

Лол, анон, ты как давно в этом трэде? Всю фб это происходит, только сегодня писали, что ждут деанон ВМФ-фика.
Другой анон.

Уже достаточно давно, чтобы понимать, что тот анон тупо выбрасывает и не может даже ссылки внести. Хотя вон, писал*, что ее якобы на каждой странице треда вносят :lol:

#30142 2026-09-19 23:49:30

Анон

Анон пишет:

Пфф, Персе, Трикстер, Люсиль, Адмирала тоже не единожды ругали и что? Они перестали быть чьими-то любимками от этого? Может перестали писать? Нет.

Справедливости ради, были и другие случаи, например, с Теоранной. Она перестала писать по фд.

#30143 2026-09-19 23:49:55

Анон

Анон пишет:

который считает говном всех, кто не она.

Ровным счетом никто такого не говорил  :facepalm: Обосрали один фанфик с ФБ, и тут уже кто-то влетел с "а вот Персе"
:fuuu: Вы достали

#30144 2026-09-19 23:50:16

Анон

Анон пишет:

Но в алвадичном треде точно обсуждают и других авторов, и довольно часто по запросу какого-то кинка/тропа накидывают свои любимые фики.

Да. Сколько раз просил реки и каждый раз это были новые для меня авторы и фики

#30145 2026-09-19 23:50:21

Анон

Мне вполне зашел тройничок, хотя на "лоне" я тоже пару раз споткнулся, лол, и побежал перечитывать тэги: не забыли ли бридинг кинк?
В целом, сама ситуевина кинковая, один ебет, другой вылизывает, и все рады служить нашей подушечной принцессе. Ну и размера текста не хватило конечно, побольше бы, побольше!

#30146 2026-09-19 23:51:18

Анон

Анон пишет:

Может перестали писать?

Теоранну затравили и она перестала.

#30147 2026-09-19 23:51:36

Анон

Анон пишет:

Обосрали один фанфик с ФБ, и тут уже кто-то влетел с "а вот Персе"

Анон внес Персе потому, что более кринжовой нцы ни у кого больше не встречал, а ее нахваливают. И внес только в контексте постельных сцен, а не всего писева автора.

#30148 2026-09-19 23:51:40

Анон

В алвадичном треде не один раз даже составляли реки фанфиков. И вот дела, там всегда были РАЗНЫЕ авторы. Анон с "постоянной" Персе, харе вбрасывать.

#30149 2026-09-19 23:53:52

Анон

Анон пишет:

Теоранну затравили и она перестала.

А это она сама так сказала?

#30150 2026-09-19 23:53:55

Анон

Анон пишет:

В целом, сама ситуевина кинковая, один ебет, другой вылизывает, и все рады служить нашей подушечной принцессе. Ну и размера текста не хватило конечно, побольше бы, побольше!

Тоже помечтал о большем размере и достроил, сколько всего еще можно было бы сделать с таким разнеженным и затраханным Алвой :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума