Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
А какие пруфы тебе нужны?
Раз ты утверждаешь, что ее постоянно там облизывают, а других и не вспоминают почти, вноси ссылки с этим, вперед. Такие пруфы и должны быть, а не коммент какого-то анона, который вообще нихуя не доказывает. Пока ты внес одного анона, который с чего то вбросил, но когда его спросили о его любимках, стыдливо промолчал.
Ничего удивительного, я бы тоже промолчал. Потому что этих авторов тут же бы обосрали.
В той же теме там же вспоминали Древние знания, и никто ничего не срал. Прекрати передергивать, ты просто, как и тот анон, тупо вбрасываешь, а не боишься, как бы не "обосрали".
Отредактировано (2026-09-19 23:04:28)
Что у вас там происходит в ваших алвадиках?
Как видишь, анон, семь страниц 
В той же теме там же вспоминали Древние знания, и никто ничего не срал.
В ответ на запрос любимых авторов? Или на попытку внести хоть кого-то, чтобы разбавить поток Персе?
Анон, который заебался якобы от облизываний Персе, зачем ты внезапно внес ее и в этот тред? В чем логика, это пиар такой? 
Я много раз называл своих любимок там и Кристианию, и Аду, и Мелисскору и др. Никто никогда меня и моих любимых авторов там не срал. Чего спрашивается боялся тот анон. Что его там расстреляют? Тогда смысл ему вообще был жаловаться, раз никого из своих любтмок он так и не предложил.
Анон, который заебался якобы от облизываний Персе, зачем ты внезапно внес ее и в этот тред? В чем логика, это пиар такой?
Я заебался, но я ничего никуда не вносил. Ты думаешь, ты с одним аноном разговариваешь, что ли?
В ответ на запрос любимых авторов? Или на попытку внести хоть кого-то, чтобы разбавить поток Персе?
Хоть кого-то? Анон, очнись, там постоянно вносят понравившиеся фики, некоторые там обсуждали неделями. Ты нахуя вбрасываешь то так? Внеси уже свои "постоянные" облизывания Персе и того, как там других авторов "обсирают" или не вспоминают.
Мне больше всех Полин нравится и я ее несколько раз вносил, не помню правда тут или в алвадичном.
Любовь/ненависть видимо 
Насчет Персе и ее взгляда на героев там не единожды спорили, но конечно анон* это опустит 
Мне больше всех Полин нравится и я ее несколько раз вносил, не помню правда тут или в алвадичном.
Я тоже обсуждала Полин в алвадичном треде с этого почти безблог и начался
Любовь/ненависть видимо
Я даже задумался, а что такого Персе пишет, что кому-то хвост щемит?
Ору с формулировки. Не заходят хэды Персе - кому-то хвост щемит.
Не заходят хэды других авторов - ну, это просто авторы плохие, уходите на фикбук
(сорри, анон, мб ты не это имел в виду, просто удачно совпало)
Отредактировано (2026-09-19 23:16:41)
на каждой странице треда.
Ух ты ебать, уже на каждой странице? Нихуя себе, вот только сегодня заходил и Персе там чего-то не было, как так? 
Там чуть выше цитату посмотри про что речь.
Там чуть выше цитату посмотри про что речь.
Я объяснил.
Я объяснил.
Плохо объяснил, я тоже не понял к чему был твой пассаж
Дранон
Отредактировано (2026-09-19 23:22:00)
Я объяснил.
Ну ты пишешь «может быть ты не то имел в виду», хотя совершенно очевидно, что я имел в виду и ты просто решил ущемиться с нихуя.
Не ту раскладочку? 
у неё своеобразный стиль и своё видение персонажей, но у меня сложилось впечатление, что от неё рвутся не из-за того, что и как она пишет, а по каким-то другим причинам.
своё видение персонажей
У всех и авторов, и нет, свое видение персонажей. Это не ее отличительная черта.
Не заходят хэды других авторов - ну, это просто авторы плохие, уходите на фикбук
Ну дык куда им до гениальности Персе, правильно 
100%, у нее Алва железно сверху, даже не верс.
Про раскладку в контексте Персе никто не писал ни слова. Ты откуда это вытащил? И сам ущемился, главное.
Отредактировано (2026-09-19 23:40:09)