Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Бля, а ты статистику провел?
причем первый анон "с критикой" сказал, что такую раскладку любит как раз.....
Тем временем Излом донес абсолютно прекрасный алвамарсель. Марсель такой правильный, упрямый и влюбленный, черт возьми, я понял, как я соскучился по хорошим алвамарселям, и мне замечательно додали. 
какая твоя мотивация писать в настоящем времени?
Извини, пожалуйста, анончик, если ты интересуешься искренне, а не набрасываешь, но отвечать я тебе здесь не буду, это будет выглядеть так, словно я оправдываюсь. После деанона приходи в ЛС – пообщаемся!
После деанона приходи в ЛС – пообщаемся!
Лан 
Тем временем Излом донес абсолютно прекрасный алвамарсель. Марсель такой правильный, упрямый и влюбленный
Тоже читал с мыслью, как я соскучился по Марселю в фиках, по их динамике и когда Алву любят так… так 
Анон пишет:А чего анон должен угомониться, рвутся здесь пока от фиков только с одной раскладкой.
Если под словом рвутся ты подразумеваешь критикуют, то я напомню, предыдущие два снятые после критики здесь фика были с Алвой сверху.
там не было критики
называть негативные комментарии критикой неграмотно.
У так облизываемой здесь Персе
Ты стравить анонов пытаешься, что ли, так горит жопа за спецквест? Зачем? Притаскиваешь авторов, которых нет на спецквесте, вроде как, чтобы что, зачем?
Буду репортить, заебали "а вот у них" 
Отредактировано (2026-09-19 21:15:12)
Тем временем Излом донес абсолютно прекрасный алвамарсель. Марсель такой правильный, упрямый и влюбленный, черт возьми, я понял, как я соскучился по хорошим алвамарселям, и мне замечательно додали.
Плюсую, плюсую, вкусный 
Притаскиваешь авторов, которых нет на спецквесте
Огласи весь список авторов, которые на спецквесте есть.
Притаскиваешь авторов, которых нет на спецквесте
А что, уже был деанон и персе на спецквесте нет? Или у нас тут тема, посвященная спецквесту по ОЭ онли?
Отредактировано (2026-09-19 21:20:04)
называть негативные комментарии критикой неграмотно
которые на спецквесте есть.
Ни один хороший точно не написал этот фикбук. Хватит набрасывать 
Ни один хороший точно не написал этот фикбук.
Хватит набрасывать, все уже поняли, что у тебя от этого фика пригорело.
Буду репортить, заебали "а вот у них"
Я надеюсь прежде чем репортить, ты почитаешь шапку и найдешь там правило, которое по-твоему нарушено.
Или у нас тут тема, посвященная спецквесту по ОЭ онли?
Ты можешь вымазать говном всех хороших авторов фандома.
Но когда самой интересной вещью в обсуждаемом фике является критика всех остальных фиков...
хороших авторов фандома
Вроде речь шла не про хороших авторов, а про Персе
дранон
Огласи список хороших авторов, пж
Дранон
Ни один хороший точно не написал этот фикбук. Хватит набрасывать
Бедненький, вот это травма у тебя от фика, который ты, возможно, даже не читал, потому что аноны на ХС уже не первый раз дергают цитаты без контекста. Идем пожалею. Что мы можем для тебя сделать? Автор удалять работу не хочет, но мб еще что-то, м?
А хорошие авторы НЕ ПРИШЛИ
Что мы можем для тебя сделать?
Анон, забей, оно будет плясать, пока в бан не улетит.
Ребекка
Ребекка
Определенно!
Огласи список хороших авторов
уже оглашали: персе, суо, трикстер. остальные — вон из профессии, перестаньте позорить оэ беспомощной ебаниной 
Ох, ты блядь. А по каким критериям ты тут авторов хорошими называешь? Фики Персе стабильно набирают много кудосов, у всех этих людей неправильные представления о хорошем авторе? Огласи список хороших авторов тогда, чтобы мы уж точно не путались.
Отредактировано (2026-09-19 21:31:30)