Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Ну так сильно хотел срач – получи.
Какой ты исполнительный.
Про раскладку вообще ни слова не было. Угомонись.
А чего анон должен угомониться, рвутся здесь пока от фиков только с одной раскладкой.
Вы не понимаете, если не обосрать каждый фик с неугодной раскладкой, их же будут продолжать писать! Этого допустить никак нельзя!
Про неугодную раскладку ты себе сам выдумал? Она тебе покоя не дает, да? 
Да, притащить обычную цитату, убиться об нее и набросить
речь не про комент с цитатой (да и где там убийство и наброс, человек просто поделился мнением) а про то, что Алву снизу никто не упоминал вообще, кроме анона который начал говорить про срач и все к фику прицепились, мол, потому что в фике Алва снизу
очень странно выглядит, тем более уже несколько раз сказали, что к этому моменту в фике вообще ни у кого ни каких вопросов
А чего анон должен угомониться, рвутся здесь пока от фиков только с одной раскладкой.
Вот что значит увидеть то, чего нет. Никто от самой раскладки не плюется, але.
Вроде этот тред тоже нельзя намеренно делирить, как и основной
Если под словом рвутся ты подразумеваешь критикуют, то я напомню, предыдущие два снятые после критики здесь фика были с Алвой сверху.
Давно хотел сказать, как заебала алвадичная часть фандома с раскладкодрочем. Причем по непонятной причине она локализовалась только на холиварке. Вы видели срач за раскладку в алвамарселе хоть раз? У приддоньяков? Вальдмееров? Нет, у этих бесконечная пассивная агрессия и влезание в любое обсуждение с напоминанием, какая раскладка православная. Теперь еще фики подсчитывать начали. Верю, что это пара неадекватов, но ощущение массовости от них просто фубля.
Давно хотел сказать, как заебала алвадичная часть фандома с раскладкодрочем. Причем по непонятной причине она локализовалась только на холиварке. Вы видели срач за раскладку в алвамарселе хоть раз? У приддоньяков? Вальдмееров? Нет, у этих бесконечная пассивная агрессия и влезание в любое обсуждение с напоминанием, какая раскладка православная. Теперь еще фики подсчитывать начали. Верю, что это пара неадекватов, но ощущение массовости от них просто фубля.
За обобщение репорт не хочешь?
предыдущие два снятые после критики здесь фика были с Алвой сверху.
Не вводи в заблуждение, макси был без ас.
тем более уже несколько раз сказали, что к этому моменту в фике вообще ни у кого ни каких вопросов
Ну еще бы тебе сказали другое
Даже в этой выкладке полно более слабых работ с другими пейрингами, но от них ни у кого не горит.
Вот-вот, анонче
Даже в этой выкладке полно более слабых работ с другими пейрингами, но от них ни у кого не горит.
Пожар потуши и набросавать перестань. Ни у кого тут вопросов к раскладке не возникло, и никто фанфик за нее не ругал. Тебе эта тема покоя не дает, что ты так явно пытаешься набросить?
Чего? Тебе сказали уже несколько разных анонов
но от них ни у кого не горит.
от этой тоже не "горит" просто начали обсуждать фик (один высказал мнение) И ВАЩЕ НЕ РАСКЛАДКУ В НЕМ, блин)
я другие не читал еще, почему другие аноны не обсуждали их, как ты понимаешь, не могу за них говорить.
Пожар потуши и набросавать перестань.
Это не я вытащил цитату из текста и устроил вокруг нее пляски с фикбуком и беспомощной ебаниной тм
вокруг нее пляски
Один коммент с мнением это не пляски, анон.
А ты или намеренно хочешь развести вой о сраче или путаешь местную терминологию просто.
Эээ, да. У так облизываемой здесь Персе «распахнутые трепещущие дырки» и «натертые лепестки сосцов» каждый раз выпрыгивают, как гопник из-за угла, но если их сюда таскать каждый раз, вой будет стоять неделями.
А ты попробуй, посмотрим. Я ставлю на то, что тебе пару анонов ответят «а мне понравилось» и всё.
Это не я вытащил цитату из текста и устроил вокруг нее пляски с фикбуком и беспомощной ебаниной тм
Зато ты решил вбрасывать про срач за раскладку, хотя о ней вообще НИХУЯ не говорили, Карл! 
Автор фика всё увидел, ничего удалять не собирается, замечания насчёт беспомощной ебанины в блокнотик записал. Передаёт всем спасибо и просит больше не сраться 
Автор фика всё увидел, ничего удалять не собирается, замечания насчёт беспомощной ебанины в блокнотик записал. Передаёт всем спасибо и просит больше не сраться
Автор, ты котик, текст огнина, забей на ебанатов 
Бля, а ты статистику провел?
можешь нам пруфы показать? я напомню, на этой же фб на несколько страниц срались за фанфик с противоположной раскладкой. Но что-то тут никто не выл о том, что тут "рвутся от фиков только с одной раскладкой"