Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Справедливости ради, любая рандомная цитата из любой нцы вне контекста выглядит так.
Эээ, нет.
Справедливости ради, любая рандомная цитата из любой нцы вне контекста выглядит так.
Или припади, оценишь 
Ураааа, срач
тем временем срач: один коммент
+ к позиции Алвы вообще вопросов ни у кого нет...
Эээ, нет.
Эээ, да. Вот и поговорили.
вообще вопросов ни у кого нет...
Какие тебе вопросы нужны, анончик?
Меня больше, кхм, удивил выбор слов в том фике с Алвой, Диком и Лионелем, где Дик
Эээ, да. Вот и поговорили.
Мне не надо ничего доказывать, ты защищаешь беспомощную ебанину, причем не одно слово, а пару предложений, по которым ясен уровень автора
Я не буду сраться, поржал и дальше пошел)
зато член у Алвы не кривой вроде!)
Какие тебе вопросы нужны, анончик?
Так мне то не нужны! Просто кто-то этот один коммент с мнением пытается выставить как "срач за Алву снизу" непонятно с чего)
беспомощную ебанину
Беспомощной ебаниной из-под шапки анонимности можно назвать вообще всё, что угодно, почесать себе этим чсв и сидеть красивым 
Так мне то не нужны! Просто кто-то этот один коммент с мнением пытается выставить как "срач за Алву снизу" непонятно с чего)
+1. Это какой-то прям лютый наброс 
читайте быстро, кто еще не, пока не удалили
![]()
Качайте сразу!
По-моему, читатели в ОЭ фандоме все-таки зажрались и давно по-настоящему беспомощной ебанины не читали...
можно назвать вообще всё, что угодно
Да. Например эту инструкцию по сборке, которую и назвали ебаниной.
Но пируэт "вы аноны и поэтому ваше мнение хуйня" от тебя, анон, засчитано. )
тем временем срач: один коммент
+ к позиции Алвы вообще вопросов ни у кого нет...
Забей, анон. Просто кому-то прям очень хочется начать за это срач, вот он и не знает, как еще бы его спровоцировать
Мне не надо ничего доказывать, ты защищаешь беспомощную ебанину, причем не одно слово, а пару предложений, по которым ясен уровень автора
Я не буду сраться, поржал и дальше пошел)
Вот это тебя порвало 
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны, ага 
Просто кому-то прям очень хочется начать за это срач, вот он и не знает, как еще бы его спровоцировать
Да, притащить обычную цитату, убиться об нее и набросить про «беспомощную ебанину», пока по методичке пляшет.
Вы не понимаете, если не обосрать каждый фик с неугодной раскладкой, их же будут продолжать писать! Этого допустить никак нельзя!
неугодной раскладкой

Ты же сейчас лопнешь от натуги, прекрати натягивать!
Да, притащить обычную цитату, убиться об нее и набросить про «беспомощную ебанину», пока по методичке пляшет.
Только вот первым ущемился анон с вангой, который из одного коммента уже срач себе выдумал. Ну так сильно хотел срач – получи.
Дранон, не участвовший в этом разговоре
Вы не понимаете, если не обосрать каждый фик с неугодной раскладкой, их же будут продолжать писать! Этого допустить никак нельзя!
Про раскладку вообще ни слова не было. Угомонись.
Меня больше, кхм, удивил выбор слов в том фике с Алвой, Диком и Лионелем

Эээ, нет.
Эээ, да. У так облизываемой здесь Персе «распахнутые трепещущие дырки» и «натертые лепестки сосцов» каждый раз выпрыгивают, как гопник из-за угла, но если их сюда таскать каждый раз, вой будет стоять неделями.