Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Блядь, но с птенчиком ладно, мило
Хватит открывать мне глаза на странные кинки, тред! Ричард прельстив 
Отредактировано (2026-09-18 17:22:12)
неприятное
Забота эта, трепет, стекло, пиздец, но чтоб ХЭ
Тоже очень хочется, а еще вспомнил свой кинк
А мне теперь так захотелось Алву, основательно готовящегося к сексу с кем-нибудь... предвкушающего и довольного.
+1
как поят из рта в рот
У Полин был фик, где алвадики делали это самое бабочками. Точнее, Алва бабочками, а Дик не помню чем.
Дик не помню чем
Камушками драгоценными.
А Алва еще и ласточками. "В тот день в Талиге стало больше на сколько-то там ласточек" 
+1
▼жкт⬍
Тоже бы зачёл такое. Что-то не припомню, было ли такое, чтоб добровольно и ко всеобщему удовольствию
▼кинк на кормление и поение⬍
У анона разблокировано воспоминание. Был алвадик, в котором Алва жутко тащился от запаха Дика, когда тот потел или пачкался. Он пах мужественно, как суровый северянин, и Алву это возбуждало и бесило. Поэтому он Дика постоянно шеймил за его запах. Пока Дик не психанул и не плеснул Алве в лицо флаконом с духами. Убейте не помню названия, но помню долгие срачи вокруг него. И что написано кинково.
Тоже бы зачёл такое. Что-то не припомню, было ли такое, чтоб добровольно и ко всеобщему удовольствию
да с ним постоянно пишут недобровольное или крайне сомнительное согласие в таких вещах
вон, в Наизнанке как только ни готовили, но как бэ...
Это и без умирающих птенчиков можно
Как ты написал тоже очень здорово! Хочется
а кстати Рокэ его в каноне поил из своего бокала, ваще не спросив,
но с умирающими птенчиками тоже хочется
Пока Дик не психанул и не плеснул Алве в лицо флаконом с духами.
Найдешь ссылку - принеси!
Божечки, анон, дааа
А еще, про сквичащие кинки.
Убейте не помню названия, но помню долгие срачи вокруг него. И что написано кинково.
я помню что страница автора на фикбуке создана была под него автор "эр Пони" и больше там фиков не было, хотя явно автор умеет в фики. Удалили из-за срачей после пары глав. Был прикольный, да(
А еще, про сквичащие кинки.
▼около мпрега⬍
анон читал на кинк-фесте на дайри алвадик
Вообще раздувание Алвы хочу
Очень хочется пошутить, что нам в фд дженерики не нужны, у нас есть настоящий мпрег
(без стёба твоего кинка, анон, и его уважаю!)
они в Варасте в палатке утром решили перепихнуться
Анон! Дай хоть какую-нибудь наводку, я это найду 
Очень хочется пошутить, что нам в фд дженерики не нужны, у нас есть настоящий мпрег
И в его перспективе было обещано много таких мпрегов 
Анон! Дай хоть какую-нибудь наводку, я это найду
он на Созвездиях емнип лежал, синий фон был. и в заявке было указано что-то вроде
Емнип, в фандоме был только один миник на тему
дайтеее