Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
а про
У Марселя такие кинки на Алву в каноне 
этот анон раньше думал что жкт кинки это не про грязный секс, а про
Ну так кишечник-то длинный и заканчивается прямой кишкой 
У Марселя такие кинки на Алву в каноне
мне кажется это устоявшийся в фандоме фанон!) вроде не подкладывает он ему еды нигде и на обеды не затаскивает)
Ну так кишечник-то длинный
и кинки разные нужны, кинки разные важны для всех его частей?)
вроде не подкладывает он ему еды нигде и на обеды не затаскивает)
Он его не кормит насильно (ну, только в посольстве кормил и поил, когда Алва сам не мог), но следит за тем, как Алва ест и сколько ест. В Кагете Алва от еды отказывался и Марсель грустил. На свадьбе Матильды поел немножко курочки, Марсель был доволен. После воскрешения у Этери Алва был голодный и ел все подряд, Марсель народоваться не мог. Но уже при дворе Георгии потом отмечал, что Алва за вторые сутки ограничился одной миской супа, то есть не порядок. Марсель бдит.
Англофандом по моим ощущениям в этом плане более раскрепощенный
А кому-то просто не нравится писать графичный рейтинг, дело не в раскрепощенности. 
Так Алву и не покормить, если он есть не хочет. А какое-то зачатки рпп у него всегда были. Нездоровые отношения с едой и длительные голодания хрен пойми зачем. Тем более когда рядом такой гедонист, как Марсель, который в трактирах заказывает плотные завтраки, а Алва уныло щиплет виноград и пьет шадди. Отсутствие у него язвы это что-то раканское.
Про кормежку Алвы явно не в этот тред.
этот анон раньше думал что жкт кинки это не про грязный секс, а про
▼Скрытый текст⬍
Тоже с Диком такое хочется 
Я надеюсь, скорее всего тщетно, что кинки не только на Алву натянут
А то как будто больше никого и нет.
▼заметил, сквичное⬍
Что значит как будто никого и нет? Вот ты просто с чего это взял?
Эх, анон, я надеюсь, что на него натянут хоть один! Чтобы это совпало с моим отп я не заикаюсь даже.
я надеюсь, что на него натянут хоть один!
▼простите
▼а он⬍
Как горячо тут было утром, анон все проспал. Алвароберы в обеих раскладках и с подробным описанием физиологии - это прямо хорошо было, вот бы таких фиков по аноньим накурам 
Тоже с Диком такое хочется
А ты напиши, что тебе хочется, мб найдутся те, кто проникнутся!
Меня вообще Алва не интересует. Но и с любимыми персонажами ЖКТ кинки мимо
▼Скрытый текст⬍Волшебные условности фиков, стараюсь не думать о реалистичных вещах. Кэртиана место своеобразное...
Я с тобой анон. О реалистичности секса в фф я думаю в самую последнюю очередь
Я с няшечкой даже клизмы прочитаю, но все-таки... можно человеческого, без затей, римминга )))