Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
▼Скрытый текст⬍
Аноны, пожалуйста, подписывайте свои каты. Не поймешь, что под катом, пока не зашел. Зачем я это сделал.
Не противное, а горячее
Не противное, а горячее
▲
Скрытый текст
⬍
А уж если
Даааа 
Даааа

Просто хочу Алву снизу в алвадике. Его на это битве додали под кучей мужиков, а под Диком нет 
Отредактировано (2026-09-18 14:50:52)
Зашёл с кофейком почитать, что творится, охуел.
Просто хочу Алву снизу в алвадике. Его на это битве додали под кучей мужиков, а под Диком нет
Не уверен, что тебе зайдет, но этот автор попытался, как мог 
Зашёл с кофейком почитать, что творится, охуел.
Обычный день в фандоме
Надоело, угу.
Но алвадики на этой ФБ меня так давно не радовали. Очень додали всем кинкам и в характеры попали, авторы умнички. Продолжайте так же

Отредактировано (2026-09-18 14:58:38)
Надеюсь, кто-нибудь написал моряков с кинками 
Не уверен, что тебе зайдет, но этот автор попытался, как мог
Ура 
Первый анон ответил на камент, что ВСЕ тэги хочется приложить к Алве, а там первым фельчинг.
Думаю, анон имел в виду, что ему как раз хочется, чтобы Алва был принимающей стороной)
Поэтому он разразился жкт без ката или что?
В риммингах и фельчингах две стороны присутствуют. У меня кинк на то, как Алва любит проделывать все вышеперечисленное с Диком в качестве активного инициатора, я написал под катом без всяких задних
мыслей.
Поэтому он разразился жкт без ката или что?
Ага, все аноны один анон и твоя личная врагиня, которая шипперит алвадик в неправильной раскладке 
да я Дика даже в голове не держал, когда писал это, но не удивлен, что его тут же притащили 
но не удивлен, что его тут же притащили
Алва делающий фельчинг Роберу меня не кинкует 
Алва делающий фельчинг Роберу меня не кинкует
правильно, пусть Робер его делает Алве
твоя личная врагиня,
Снег не выпал, траву еще можно трогать
ЕСЛИ ЧТО, НЕ ТОЛЬКО ПОЛИН
А я уже руку над клавиатурой занес написать, что ты наверное только Полин читаешь