Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
я жду один крутой кинковый текст!
А какие командам достались кинки?
В закрытке Алва и Питер Блад в одной работе отмечены 
В закрытке Алва и Питер Блад в одной работе отмечены
ААААА, уже хочу!
А я просто похвастаться, можно? для большинства оно может выглядеть как "тю, так давно можно было собразить", но я только недавно доперла, а сегодня, наконец, исполнила: я учу немецкий, но читать обычную художку меня давно уже не тянет ни по-немецки, ни по-русски. Так мне джипити сейчас переводит на немецкий "Понаберут по объявлению", можно будет читать, получать удовольствие и заодно не бегать в словарь, чтоб понять текст, а сразу смотреть, как какая, уже знакомая по русскому тексту, грамматика-лексика реализована на немецком.
А какие командам достались кинки?
э.. надо ли прятать всё обсуждение спецквеста под спойлеры, если у нас целый квест кинко-/потенциально/сквичный? 
▼Скрытый текст⬍э.. надо ли прятать всё обсуждение спецквеста под спойлеры, если у нас целый квест кинко-/потенциально/сквичный?
Наверное, все-таки нужно. А то кому кинк, а кому и сквик.
Какие вкусные кинки! И обычные теги тоже интересные, как на подбор. Надеюсь, команды вдохновились на этот последний рывок перед финишем 
приложил все кинки к Алве, так хорошо стало
Согласен!
Командочки, вдохновения вам!
▼Скрытый текст⬍
Там что, кому-то копрофилия досталась? 
Это ты пишешь, что любой пейринг с Алвой - это копрофилия? Иначе у меня нет объяснения тому, как через один комментарий со списком кинков для команд, в котором нет копрофилии, ты выдаешь это 
Иначе у меня нет объяснения тому, как через один комментарий со списком кинков для команд, в котором нет копрофилии, ты выдаешь это
Анон вроде ответил на конкретный комментарий с описанием странного похода Дика в туалет. Фу 
Блядь, как это развидеть теперь
Анон вроде ответил на конкретный комментарий с описанием странного похода Дика в туалет. Фу
Чего блядь 
давайте не будем срать на Алву еще и здесь 
Чего блядь
Я репортнул, даже отвечать не стоит, анончик
речь об этом моменте как я понял
но я ваще подумал что тут Алва вампир
Отредактировано (2026-09-18 13:40:03)
речь об этом моменте как я понял
▼Скрытый текст⬍но я ваще подумал
А я — что речь о
но я ваще подумал что тут Алва вампир
Но копро очевиднее
От кровопотери люди не
Отредактировано (2026-09-18 13:50:12)
А я — что речь о
▼Скрытый текст⬍
Буквально да.
Явный процесс испражнения!
Я понимаю, почему у тебя так припекло, но ты бы укатывал свой ЖКТ баттхерт, не всем хочется это видеть.
про кинки (сквики?)
Ты можешь не открывать спецквест
И фики с тэгами, чтобы потом не выкатывать остроумные жктшные фантазии 
Ты можешь не открывать спецквест
да ежу понятно, что я не стану отрывать фики со своими сквиками в шапке. спасибо за беспокойство. если бы в треде кат не оборжали, я бы и его не открыл