Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
обычно, да, плывет по течению.
дранон
Буквально взял Дикона к себе против течения
И это все еще не тред канона? Почему это здесь обсуждается?
Мне не понравилась странненькая формулировка того анона с "ну мы все знаееем", и как оно было сформулировано. Нет, не все. Не все видят Алву как тюфяка.
У него был такой период после Нохи
Там у него натурально апатия имхо была. Но это не значит, что то, что он ленивый и инфантильный, то он ничего не хочет
Он постоянно все делает для себя по своей прихоти, в этом и главная его проблема.
Его главная проблема в том, что сперва он все делал по прихотям Дорака, потом лежал, потом проявил инициативу и устроил зомби-апокалипсис, теперь под дудку Арлетты пляшет.
Буквально взял Дикона к себе против течения
Вот это подвиг. Боец. Революционер прям.
Его главная проблема в том, что сперва он все делал по прихотям Дорака, потом лежал, потом проявил инициативу и устроил зомби-апокалипсис, теперь под дудку Арлетты пляшет.
В общем треде ответил.
Удивительно сколько жопочтецов. Я вроде отдельно сказал что вовсе не против шипа. Но одно дело когда ты шипперишь с мыслью "да, в реальном мире это не ок, но это выдуманные персонажи, никому от этого никакого вреда" и другое когда "Дик не ребенок, ему не 16, а 17 (как будто это сразу меняет дело), Алва сам ребенок (лол, нет), и вообще в 17 веке в этом возрасте женились и рожали, поэтому это ок. А если он был бы сверху, то и в реальной жизни ок.". Ну, мы-то с вами не в 17 веке и знаем, что от того, в каких условиях растет ребенок никак не меняет тот факт, что он ребенок. Про последний пункт промолчу пожалуй.
но обстоятельства над ним стоят, как те коты из мема, и шевелят.
Теперьь хочу серию таких мемов с котами, которые будят... ну, хоть Леворукого. Вставай, Чужой, мы там Кэртиану уронили
Но одно дело когда ты шипперишь с мыслью
Ты так жирно набрасываешь, что у меня поджелудочная заболела. Кто-то шипперит Правильно и Духовно, а кто-то бездуховно дрочит, как выдуманного подростка трахает выдуманный взрослый
не меняет тот факт, что он ребенок.
Это не ребенок, а буквы на экране. Попустись немного.
Удивительно сколько жопочтецов
Удивительно, какую хуйню пишешь ты, а виноваты аноны.
тоже ответила в основном
Но одно дело когда ты шипперишь с мыслью "да, в реальном мире это не ок, но это выдуманные персонажи, никому от этого никакого вреда"
а шипперить с мыслью это обязательная опция, просто по любви нельзя? 
а шипперить с мыслью это обязательная опция, просто по любви нельзя?
нет, если шипперишь андерэйдж, надо одной рукой шипперить, а другой оправдываться, хотя бы перед самим собой, но лучше и перед фандомом заодно, чтобы не подумали плохого 
выдуманного подростка трахает выдуманный взрослый
Ну вот, можно же называть все своими словами и не возгораться. Я в общем-то только это и хотел донести. Дик - ребенок (выдуманный, да), без всяких кавычек, вот и всё.
Дик - ребенок
Дик подросток, а не ребенок. Ребёнок это Цилла.
Не ребенок, а подросток, если говорить в сексуальном плане.
И что это меняет, что он подросток и многие здесь любят, когда взрослый Алва трахает невзрослого подростка? Мы должны где-то подписаться, что мы дрочим, но Осуждаем? Или че? Че ты к алвадичникам-то приебался со своей полицией морали?
Донести нам свежую мысль, что Дикон несовершеннолетний?
В каноне ОЭ он достаточно взрослый, чтобы убивать на войне и хлестать вино. Значит, для меня он достаточно взрослый, чтобы попискивать под своим эром 
Значит, для меня он достаточно взрослый, чтобы попискивать под своим эром
Да ладно, он достаточно взрослый даже для того, чтобы его эр попискивал под ним! Я не вижу никаких помех сексу алвадиков во всех позициях на всех поверхностях.
Дик подросток, а не ребенок
Подросток это все еще ребенок.
Дик - ребенок (выдуманный, да), без всяких кавычек,
Анон, ты можешь считать как угодно, но человек 16-17 лет уж точно не ребенок даже в наше время. Поэтому и восприятие разное - в некоторых фиках Ричард ведёт себя соответственно возрасту (для меня), а некоторые мне как раз не заходят, потому что... ну, реально маленький. У каждого свой опыт общения и воспитания
Ну, у кого-то корзиночки и в сорокет все еще ребенки, я эту шизу разделить не смогу, увы.
Я не вижу никаких помех
Спасибо, что зачем-то сообщил мне об этом, держи в курсе.
Ну, у кого-то корзиночки и в сорокет все еще ребенки, я эту шизу разделить не смогу, увы.
Из Википедии но ссылаются на Маклаков А. Г. Общая психология: учебное пособие для вузов и слушателей курсов психологических дисциплин. — С. 98—103.
я эту шизу разделить не смогу, увы
Я с тобой, анон)))
*философски* Все чьи-то дети, так что теперь, не ебать никого