Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Админы сообщества или дайри?
Админы сообщества, которые не могут видеть айпи и ники юзеров, закрывают тред от всех и идут с запросом к админам дайри, а те выдают нужную инфу.
Присоединюсь к сочувствующим. Не уверена, что правильно поняла, кто ты, но если правильно, то мне до сих пор стыдно, что не стала сразу вникать в ситуацию, решив, что это ваше личное дело, и не стала вмешиваться.
Ты была не обязана влезать в это. И хорошо, что не влезла - могло и тебе прилететь.
Так скачай архив, анончик.
так не у всех компьютер есть...
На яндекс-диске, вроде, прямо в браузере открыть можно. С компа точно архив там открывается и файлы смотрятся, но не знаю, верно ли это для телефонов.
я пока не дочитала, но в начале эта жуля ваша выглядит адекватно. что за вынос был, что за скрины? правда один член команды не знает других членов команды?
я пока не дочитала, но в начале эта жуля ваша выглядит адекватно. что за вынос был, что за скрины? правда один член команды не знает других членов команды?
Про вынос писали на предыдущей странице.
Член команды может знать нескольких участников, с которыми общается, но не знать всего списка, если эти люди не мелькают в комментах комсоо.
Отредактировано (2018-09-14 09:09:43)
порядок, дочитала. как то внезапно баба стала неадеквашкой
порядок, дочитала. как то внезапно баба стала неадеквашкой
У меня впечатление, что она чего-то испугалась. Но чего?
Ну и финальные обвинения в "ах, ваши телодвижения вредят нежным девочкам из команды" тоже непонятны. Чем вредят? Как вредят?
Может, хоть аноны растолкуют ?
Отредактировано (2018-09-14 09:39:25)
биатлонистка по паспорту нюсечкой будет
А не Алисой Вадимовной её в реале звать?
анной ивановной. анечка, приветули тебе.
Откуда вы берёте все эти идеи про имена-отчества? Кто-то в реале знает, или она палилась?
она палилась
Откуда вы берёте все эти идеи про имена-отчества? Кто-то в реале знает, или она палилась?
А ещё телефон в объявлениях засвеченный можно пробить через открытые источники. Но это геморно.
идут с запросом к админам дайри, а те выдают нужную инфу
Админы дайри тоже не будут по каждому запросу бегать смотреть, кто там с кем поругался, должно быть что-то действительно серьёзное.
Кстати, в инстаграме простым поиском нашёлся некий ottobunz, у него в подписках два аккаунта с подписью Juliette has a gun.
Это вообще-то популярный логин.
Админы дайри тоже не будут по каждому запросу бегать смотреть, кто там с кем поругался, должно быть что-то действительно серьёзное.
Админы дайри люди адекватные и отзывчивые, анон. Но ты вправе не верить XD .
Это вообще-то популярный логин.
Даже на дайри дев с пистолетом было минимум две XD
инсту почекала, ничо такая. а че правда, центральный банк, или музей какой?
инсту почекала, ничо такая. а че правда, центральный банк, или музей какой?
Чью инсту-то?
так выше дали. ottobunz. не знаю, тру или нет.
так выше дали. ottobunz. не знаю, тру или нет.
Ааа. А я думал жульетские.
жульетские тож ничо, но хз мож не она, обе есть че посмотреть. у ottobunz прост одни пейзажи.
охотно полюбуюсь каким ужом будет вертеться эта жополизка когда все выложат про ее любимую биатлонистку
охотно полюбуюсь каким ужом будет вертеться эта жополизка когда все выложат про ее любимую биатлонистку
Что там ещё выкладывать-то? Или новое есть?
в смысле? мы же теперь все знаем. где работает, как звать, сколько детей, где живет, все.
в смысле? мы же теперь все знаем. где работает, как звать, сколько детей, где живет, все.
Анон, детей и семью трогать - последнее дело. Они никому из присутствующих наверняка ничего плохого не сделали.
Что такое, Анютка, испугалась?
Что такое, Анютка, испугалась?
Мимо, анон. Окстись, правда.
Или это биатлонистка сама вбрасывает?