Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Анон пишет:Отдельно, четвертым быть?
Когда бог лапает Валентина на глазах у Арно, Арно словно не замечает.Почему четвертым? Бог на то и бог, что может одновременно делать несколько разных вещей. Может, Арно точно так же лапают в это время?
Интересные у кэртианских богов представления об идеальной свадьбе... Точно нечеловеческие!
У приддоньяков вроде равноправное положение. Или у Вали чин выше и это все равно харассмент? Опять же, секс двух детей…
на несколько дней, максимум месяц там накапает
В нашем году 365 дней. В кэртианском 384. Там уж точно больше месяца накапало, больше полугода точно
Отредактировано (2026-09-15 19:20:25)
у Вали чин выше
и титул выше, и вообще он для Арно непосредственный командир
и титул выше, и вообще он для Арно непосредственный командир
ну вот, теперь я хочу приддоньяков, в которых арно не может отказать валентину, а валентин не может отказать лионелю
Отредактировано (2026-09-15 19:37:27)
ну вот, теперь я хочу приддоньяков, в которых арно не может отказать валентину, а валентин не может отказать лионелю
Лионель не может отказать Алве, а Алва, как мы знаем, не может отказать никому
Давай-ка без обобщений, особенно в таких сквиках.
да он реально безотказный в каноне, че тут такого. Ли тоже безотказный
хотя нет, Ли же спрятался от Фриды маме под юбку
Отредактировано (2026-09-15 19:47:07)
безотказный в каноне
Это все еще не тред обсуждения канона
То есть Валентние мстит Арно за то, что не может отказать Лионелю? Интересно, мне нравится
тут можно по-разному вертеть причинно-следственные, но прям не могу как хочу чего-нибудь даркового с ними
хотя не дарковое стеклище я тоже ем с удовольствием, можно без хэппи-энда и с разбитым вдребезги отп, люблю болючие драмы и ублюдочные трагедии
да он реально безотказный в каноне, че тут такого.
Нет. Когда он реально хочет отказать, он отказывается. Он реально не хотел спать с Катариной, отказался и не стал бы с ней спать, если бы Фердинанд не сказал, что женит Лионеля. Так что когда Алва не хочет – он спокойно может отказать. Просто, как мы видим в каноне у него ни разу не было желания отказать женщине. Ну не учитывая горожанку, но там бы Абсолют
Отредактировано (2026-09-15 20:06:14)
тут можно по-разному вертеть причинно-следственные, но прям не могу как хочу чего-нибудь даркового с ними
Тогда вариант с принуждением с обоих сторон очень даже то 
Он реально не хотел спать с Катариной, отказался и не стал бы с ней спать, если бы Фердинанд не сказал, что женит Лионеля.
Дом два по кэртиански
Алва и к пантеркам не хотел, ему Марсель сказал, что он уже Алвой залог внес
Алва и к пантеркам не хотел, ему Марсель сказал, что он уже Алвой залог внес
Так повторю, реально бы не хотел, как с Катари, плюнул бы на Марселя и остался бы с моряками
Тогда вариант с принуждением с обоих сторон очень даже то
это очень даже то, анончик 
мне кажется, алва очень часто делает что-то или не делает, просто как бы плывя по течению, в этом есть некоторая печальная обреченность, будто как бы он не поступил и чтобы не решил - неведанные силы по итогу приведут его туда, куда нужно и он сыграет ту роль, которую нужно, я без понятия насколько это верно вписывается в общий лор, но от алвы у меня какие-то такие впечатления
повторю, реально бы не хотел,
Он там еще со вкусом одну девственности лишал
мне кажется, алва очень часто делает что-то или не делает, просто как бы плывя по течению, в этом есть некоторая печальная обреченность, будто как бы он не поступил и чтобы не решил - неведанные силы по итогу приведут его туда, куда нужно и он сыграет ту роль, которую нужно, я без понятия насколько это верно вписывается в общий лор, но от алвы у меня какие-то такие впечатления
А ты это вообще к чему, анон?
Он там еще со вкусом одну девственности лишал
С каким вкусом? Он ее спать отнес и вернулся к тусе, а она выползла из спальни и устроила истерику со слезами и ором.
к тому что алва безотказный, но может отказать. то есть он может отказать, но не отказывает, потому что как будто не видит в этом смысла, я хз как объяснить это свое впечатление от него.
К тому, что Алва во многих вопросах безотказный, полагаю, потому что ему все равно. Что-то только для себя по прихоти он делает редко, обычно, да, плывет по течению.
дранон
к тому что алва безотказный, но может отказать. то есть он может отказать, но не отказывает, потому что как будто не видит в этом смысла, я хз как объяснить это свое впечатление от него.
ну тогда он и Катари бы не отказал, да и вообще тогда ничего бы не делал, тупо лежал бы все время, не выходя из комнаты, не видя ни в чем смысла
Что-то только для себя по прихоти он делает редко, обычно, да, плывет по течению.
Он постоянно все делает для себя по своей прихоти, в этом и главная его проблема.
тупо лежал бы все время, не выходя из комнаты, не видя ни в чем смысла
У него был такой период после Нохи, да, но имхо Алвы бы и лежал в те периоды, которые у него бешеную активность сменяют, но обстоятельства над ним стоят, как те коты из мема, и шевелят. Он и так для своего положения, должности и титула поразительно ленивый и бесполезный.