Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Скрины огонь, спасибо анон.
Друг модер не бюнц ли?
Без понятия. Может и Бюнц. Меня удивляет только, что кэпу сразу не сообщили айпишники и ники тех, кто писал. Модеры сообществ это могут. Как минимум можно было заскринить инфу и запросить её у админов дайри. Но проще, конечно, было потереть тред и наехать на того, с кем успел поругаться, как на самого вероятного вражину
Мне больше весело от того, как она заюлила, когда поняла, что я хочу копать и выяснить, кто оскорблениями кидался. В треде, который мне текстом прислал доброжелатель, аушки не особо пинали, а вот по мне ооочень активно проезжались, и кажется мне, что именно кэп это и делала
Но плюс у этой истории есть! Я поняла, что на анонимках люди не хуже, чем там, где юзеры ходят без пакетов А потом узнала про существование холиварки, долго читала молча, а теперь, вот, решила зарегаться, чтобы участвовать в обсуждениях. Холиварка даже образовательная временами.
Спасибо за скрины, анон! Можешь пояснить, что там принесли на оэголик?
А для тех, кто не может посмотреть?
Так скачай архив, анончик.
Анон, который уже не анон, мы с тобой беседовали перед тем, как ты выпилился. Интересные дела, скажу я тебе.
Анон, а я тебя опознал У тебя и терпение, на тебя ведь вылили потоки грязи.
и кажется мне, что именно кэп это и делала
Если я прав, то очень похоже
Собственно, упомянутый логин и слова, что юзер уходит из команды - это единственная "информация", потом были только выпады в адрес юзера.
Спасибо за скрины, анон! Можешь пояснить, что там принесли на оэголик?
Жаль, что тут скринивших нет.
Там кто-то сказал, что из-за кэпа от аушек уходит хороший автор, аноны начали спрашивать, кто уходит, влетел некто с "да это всё сам автор и вбрасывает, чтобы аушки очернить! атеншенвхора!!!11расрас", начался срач, помянули Полярную, а потом всё потёрли.
Из её наездов я вообще сначала решила, что туда скрины моего дневника выложили, поэтому и запаниковала. А пояснять, что именно вносилось, мне старательно отказывались
потом были только выпады в адрес юзера.
Именно, и я помню. Кто-нибудь сомневается, что жуля пасется на анонимке?
Ох, да не было никаких скринов. Скрины - это уже какие-то фантазии Джульетт. Была только обычная переписка анонов. И началось как раз с Полярной.
Анон, который уже не анон, мы с тобой беседовали перед тем, как ты выпилился. Интересные дела, скажу я тебе.
Я много с кем беседовала. И много о чём. "Интересные дела" - это про что конкретно?
"да это всё сам автор и вбрасывает, чтобы аушки очернить! атеншенвхора!!!11расрас",
А вспомните, как каждый раз при наезде на аушек кричат про хейтеров и вытаскивают имя Мьютинер.
Меня удивляет только, что кэпу сразу не сообщили айпишники и ники тех, кто писал. Модеры сообществ это могут.
Только если подключена эта настройка, и это заметно. Открой любой тред в дежурке, в поле для коммента увидишь предупреждение.
Я много с кем беседовала. И много о чём. "Интересные дела" - это про что конкретно?
Прости, не могу представиться. Могу сказать, что я пытался узнать, обидела она тебя или нет. Я оба акка знал. Мы в скайпе общались. Интересные дела - это скрины. Я весь тред застал тогда.
Так скачай архив, анончик.
так не у всех компьютер есть...
Можно на телефон поставить winrar и им открыть архив.
Анон, а я тебя опознал
У тебя и терпение, на тебя ведь вылили потоки грязи.
Жаль, я тебя не опознаю, анон .
Вы не думайте, аноны, что я такая вся из себя ламповая. Я в той личной переписке, да и в закрытом дневнике тоже не образец благодушия была: агрилась на комментаторов, например, на анонимки ругалась, жаловалась и ныла на неписец, всё как положено фиалке .
Терпение у меня тренированное, к тому же я до последнего старалась убедить себя, что человек это всё говорит и делает не со зла, просто недопонимание, максимализм юности, перенапрягся и все дела. Я ж ещё, наивная овечка, многому верила из написанного и сказанного, хотя фотки считала всё же не кэпскими, а взятыми из сети чисто для антуража. А если веришь, что человек сам по себе хороший и не хотел тебя обидеть и сделать тебе больно, сложно на него обижаться, поэтому набираешься терпения и занимаешься аутотренингом "это недопонимание, всё хорошо, вы поговорите и во всём разберётесь". К тому же проблему с коммуникацией я за собой знаю, и это тоже не позволяло с размаху хлопнуть дверью - поневоле думаешь, что неправильно что-то понял или сформулировал, вот и не ладится общение.
А вспомните, как каждый раз при наезде на аушек кричат про хейтеров и вытаскивают имя Мьютинер.
Теперь ещё и моё всплывать будет
Ты прости меня, анончик. Я тогда тебя не поддержал так, как следовало. Оправдания ей искал. А права-то была ты.
Прости, не могу представиться. Могу сказать, что я пытался узнать, обидела она тебя или нет. Я оба акка знал. Мы в скайпе общались. Интересные дела - это скрины. Я весь тред застал тогда.
Подозреваю, что на момент, когда ты спрашивал, я была в глубоком ауте, винила во всём себя, так что была совершенно необъективна в том, кто кого обидел и не помню уже, кому и что говорила . Маякни в скайп, а?
Ты прости меня, анончик. Я тогда тебя не поддержал так, как следовало. Оправдания ей искал. А права-то была ты.
Спасибо, анон Поддержка до сих пор актуальна.
Перед началом этой дивной переписки мы с кэпом не сошлись во мнениях относительно того, насколько сильно нужно править тексты вообще и насколько глубоко нужно задрачивать матчасть по ядерной физике для мини про аварию на подлодке в частности
И из-за этого она представила тебя психической ебанашкой?
Анон, сочувствую. Не заслужила места в черном списке кэпов, да
Отредактировано (2018-09-13 23:51:38)
Только если подключена эта настройка, и это заметно. Открой любой тред в дежурке, в поле для коммента увидишь предупреждение.
Передаю то, что мне друг сообщил, который присутствовал в процессе той дивной переписки и отглаживал меня, когда становилось совсем хреново. Ему админы в похожей ситуации инфу о юзере выдали по запросу. Подруге кэпа тоже могли. Но зачем напрягаться и разбираться, если можно просто наехать на того, у кого потенциально могла быть обида?
Смешно, но не прибеги она ко мне с обвинениями, я бы даже не узнала о том треде и сохранила бы немало нервов и, возможно, дневник. Но сложилось как сложилось.
Ему админы в похожей ситуации инфу о юзере выдали по запросу.
Админы сообщества или дайри?
Присоединюсь к сочувствующим. Не уверена, что правильно поняла, кто ты, но если правильно, то мне до сих пор стыдно, что не стала сразу вникать в ситуацию, решив, что это ваше личное дело, и не стала вмешиваться.
И из-за этого она представила тебя психической ебанашкой?
Мне кажется, ебанашкой и психической меня объявили раньше, но я не уверена. Но во враги меня записали, скорее всего, до этой истории. Думаю, после того, как я на жалобу о том, что команду полоскают на инсайде за плагиат, очень резко сказала, что плагиатчика, который знал, что принёс в команду плагиат, надо гнать из команды с волчьим билетом. Или после того, как я ей в личку возмущалась одним фиком аушек, который написан шикарно, но НЦа там пусть и была обусловлена сюжетно, но совершенно не к месту. Оказалось, как я поняла, что фик был её. Или после того, как я сказала, что самым интересным для меня в выкладке был фик про ведьм-лётчиц в антураже "второй мировой", на что мне возмущённо заявили, что бета этот фик практически переписала, а так он был ужасен и вообще. Я сказала, что тогда бета молодец, но это моё мнение, видимо, запомнили и оценили соответственно .
Анон, сочувствую. Не заслужила места в черном списке кэпов, да
Ну... В команде, пока я там была, на самом деле было лампово. Мне по просьбе кэпа махали помпонами в личку, когда я писала фик, так и не пошедший в выкладку. А что по личкам творилось, в команду не выносилось, большинство не знало даже об этом. Так что организатор она неплохой, тут не поспоришь.
Отредактировано (2018-09-14 00:32:59)