Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Что же такого сделал Бюнц анонику, который вспоминает его по любому поводу...
Отто, звиняй, я такой не один. Ты в днявке признавался, что читаешь и голики, и холиварку, твой слог влет узнается.
Но у меня к тебе претензий нет, ты же не Жулье.
А вдруг Жулье?
Аноны, полторы страницы за весь день? Всего? Даже на Куртуазном сегодня активнее было.
Анон прочитал сегодня на оэголике в теме ФБ
Зацени кулстори. Во время одного из скандалов вокруг АУшек одному человеку угрожали другом из модеров-админов оэголика, не уточняя, правда, какого именно оэголика. Самое смешное в том, что человек на тот момент на анонимках принципиально не пасся, но после этого наезда охуел и пошёл выяснять что это такое вообще.
Нахуя супер-хакеру, который всё может вычислить сам, ещё и друзья-админы, так и не смогшие ему сразу сказать, что с вангованиеем он проебался и пошёл бугуртить не на того, непонятно
Дальше анон грозился принести скрины переписки с биатлонисткой, но только с ее согласия.
Анон, если не пиздишь, неси! Можешь спросить модеров холиварки, если опасаешься. Как раз для жулиной темы не хватает
Отредактировано (2018-09-13 19:23:56)
Анон, если не пиздишь, неси! Можешь спросить модеров холиварки, если опасаешься. Как раз для жулиной темы не хватает
Анон, УК РФ на холиварке тоже действует, а личная переписка законом защищается. Что нового мне модеры скажут на эту тему?
Хм... Если затереть сообщения собеседника и оставить только свои, то, теоретически, это не нарушит законы РФ... Но толку от таких скринов?
Как все трясутся... Как будто она что-то сделает после этих скринов.
Как все трясутся... Как будто она что-то сделает после этих скринов.
От неё всего можно ожидать, правда.
А если все ники затереть?
А если все ники затереть?
А толку? Понятно же из дискуссии двух человек, кто есть кто.
биатлонистка по паспорту нюсечкой будет
А не Алисой Вадимовной её в реале звать?
В теме блогхауса приносили переписку с админом бх, тот обиделся, пользователя зобанел сразу без предупреждения. Но в милицию заявление не писал и в суд не подавал. Тогда же обсуждалось, что наказуем взлом и вынос переписки третьим лицом, а не одним из участников. Другое дело, если там действительно имена, адреса, паспортные данные, но это можно затереть. И анон, если ты боишься реакции биатлонистки, то уже поздняк метаться, она наверняка поняла, о чём речь.) Страшная мстя не заставит себя долго ждать.)
В теме блогхауса приносили переписку с админом бх, тот обиделся, пользователя зобанел сразу без предупреждения. Но в милицию заявление не писал и в суд не подавал. Тогда же обсуждалось, что наказуем взлом и вынос переписки третьим лицом, а не одним из участников. Другое дело, если там действительно имена, адреса, паспортные данные, но это можно затереть. И анон, если ты боишься реакции биатлонистки, то уже поздняк метаться, она наверняка поняла, о чём речь.) Страшная мстя не заставит себя долго ждать.)
А ссылку на обсуждение можно?
я нашла!!!!!! инсту , ахахаха. все пизда ему
Внесение переписки, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3131929
Обсуждение было то ли до, то ли после.
Внесение переписки, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3131929
Обсуждение было то ли до, то ли после.
Спасибо.
Окей. Держите скрины, аноны. Осторожно - под катом много. Перед началом этой дивной переписки мы с кэпом не сошлись во мнениях относительно того, насколько сильно нужно править тексты вообще и насколько глубоко нужно задрачивать матчасть по ядерной физике для мини про аварию на подлодке в частности, после чего перестали общаться. Тексты я не забрала, позволив кэпу и его бете решать, что именно и как они хотят править и выкладывать тексты на своё усмотрение. Тексты выложены не были.
А потом ко мне пришли с претензией...
После этого никакого общения больше не было.
Отредактировано (2018-09-13 22:25:39)
Как-то картинки криво вставились, или это только у меня так?
Вот это мудро.
Как-то картинки криво вставились, или это только у меня так?
Покажи скрин, как оно у тебя. У меня видно нормально.
Интересно, сколько человек купится. Жуля, зачот!
Так. Понятно. Кто знает, как нормально вставить сюда изображения с яндекс-диска?
Сейчас попробовал: в Яндекс-Диске жмёшь правой на картинку, Поделиться, Скопировать ссылку.
https://yadi.sk - так она должна начинаться.
Сейчас попробовал: в Яндекс-Диске жмёшь правой на картинку, Поделиться, Скопировать ссылку.
https://yadi.sk - так она должна начинаться.
У меня оно в просмотре буквами вставляется, а не изображением.
Вот так захочешь поделиться прекрасным - и не получается
Короче, держите ссыль на архив. В очерёдности скринов разберётесь, думаю. У меня сейчас мозга не хватает сообразить, что не так.
https://yadi.sk/d/B_A9zK3wsRyrhg
Скрины огонь, спасибо анон.
Друг модер не бюнц ли?