Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Есть вести с полей, аноны? А то тихо в теме как-то...
биатлонистка по паспорту нюсечкой будет
Откуда инфа?
биатлонистка по паспорту нюсечкой будет
Анна штоль? Или от какого уменьшительное?
http://lucci-weller.diary.ru/p214136509.htm
"Как в университетском курсе логики задачка: докажите при помощи одних и тех же фактов прямо противоположные вещи :yogi: На фоточках с одного и того же слэшкона можно с легкостью обнаружить как филиал санатория для лечения щитовидной железы, так и — порядком поднапрягшись и посвятив вечер отбору, я полагаю
— компанию развеселых бездельников, отмечающих Закат Всего :vv:
Но эти все же будут в меньшинстве, как ни жаль"."Про людей мы вроде там же и определились, не сходя с места, - при чем тут люди, мы даже незнакомы, господь уберег :rotate: Но что-то выдавало в Штирлице советского шпиона. Я тем же вечером на пляже сфоткала ребят, игравших в волейбол, не команду, а просто вечерком вышли покидать мяч отдаленно знакомые товарищи по штудиям. Так вот у них тоже было что-то неуловимо общее - там никого не хотелось прикрыть милосердным фейспалмом.
Люди тут не при чем, нет, речь всегда и во всем, похоже, только о себе: вот так выглядят те, к общности которых, кажется, принадлежу и я. Ой. Ой-ой-ой-ой-ой!!! А где выход?!"
Я охуел. Надо же, Жуля еще более блевотная, чем я думал.
Я охуел. Надо же, Жуля еще более блевотная, чем я думал.
Вносили уже, вроде...
Чего там для личной темы не хватает? Это ж она уже не у себя плясала, а в чужих комментах.
Хотя там всё такое одинаковое, что даже обсуждать уже нечего, по третьему-десятому кругу пойдём, а это скучно. Свеженького бы что-нибудь!
Есть вести с полей, аноны? А то тихо в теме как-то...
Сегодня ж рейтинг выкладывают))
Сегодня ж рейтинг выкладывают))
Мини? Или миди уже?
Мини.
Мини.
Интересно, АУшки на рейтинге сожгут опять Кальдмеера, или обойдутся сексом?
Меня бесконечно веселит, что про страсных узасных уродок! фанатично завязших в своем мире пишет Жуля - жалкое подобие человека, живущее яойно-детскими фантазьками о медалях, братике-высокомерном пидоре и собственной молодости и тонкозвонкости. Сама Жуля, вангану, оплывшее жирное чмо, живущее в Малых Залупках и работающее програмером на молокозаводе, по вечерам жрущее жареную картошку сальное уебище, которое пшекает слюной на симпатичных и главное, вполне счастливых слэшконовских девочек, и утешающее себя фантазьками и играми в эльфолордов. Ах, а биатлонистов, прощу прощения
Бюнц, так и передай ей, мы знаем, ты отсюда свою жопу тоже не вытаскиваешь.
Отредактировано (2018-09-12 23:42:02)
Интересно, АУшки на рейтинге сожгут опять Кальдмеера, или обойдутся сексом?
Один оос уже принесли на драбблах, проплеваться не могу
Меня бесконечно веселит, что про страсных узасных уродок! фанатично завязших в своем мире пишет Жуля - жалкое подобие человека, живущее яойно-детскими фантазьками о медалях, братике-высокомерном пидоре и собственной молодости и тонкозвонкости.
This. И в каждом втором посте - ах, мне двадцать, я молода и прогрессивна, не то что эти мерзкие сорокалетние коровы, все мужики мои, от инженера Оракла до норвежцев из универа. В котором она, блин, джае не учится
У неё в постах регулярно проскальзывала мысль, что в любом деле важен максимальный результат, непременно первое место, золотая медаль, красный диплом. Если идти на слешкон, то, очевидно, чтоб все умерли от восторга, если половина, то уже некомильфо, а если вообще никто, то гроб-кладбище. Думаю, ей жмёт, что люди занимаются тем, что интересно, радуются общению с единомышленниками, просто хорошо проводят время без оглядки на возраст, внешние данные, умения, стоимость костюма и т.п.
Каждый свои пластыри на самооценку лепит.
Я конда узнал инфу о том, что весь ее пиздеж - абсолютное вранье от первого до последнего слова, подумал, что она сумасшедшая. У нас есть Полярная со справкой, а есть Жуля, которая тоже вещает из психдиспансера. Фандом объединяющий.
Кстати, кто там хотел новенького: Жуля же у нас после Калифорнии и Швеции на следующий семестр во Францию едет...
Блин, я не могу больше ржать над ней, честно))
У нас есть Полярная со справкой, а есть Жуля, которая тоже вещает из психдиспансера.
Причём вторая на первую катит, а в своём-то глазу...
Мне интересно: её ж даже никто не комментит уже в дневничке, неужели не надоело сказки сочинять? Больше никто не прибежит с похвалами, не оценит великий ум и превозмогания, скучно, должно быть...
На установке здесь опять работает полный компот, в частности, заносчивая омерзительная американская задница. Мы с ним замечательно разминали друг об друга ядобрызгатели на языке оригинала. Я здесь говорю только по-французски, потому что могу и умею очень хорошо, а по документам я по-прежнему американка, поэтому все, кто не - а все, кто не французы - не! Даже ненененене! - обращаются ко мне на саксонском разговорном с таким акцентом, что распознать семантику практически невозможно. Ну и влетаю я как-то с серьезным опозданием в лабу, кропотливо и тщательно отлаженная схема разобрана к чертям и лежит в разных местах. Я аж рюкзак уронила, такой был эффект. ЧО ТВОРИТСЯ, МУЖИКИ, - возопила я человеческим голосом на родном языке радистки Кэт. И этот американский рафинад разворачивается ко мне прям корпусом. Танковым. И говорит: ОГОСПАДИ на нем же. На языке.
Она вообще по-русски писать умеет?
Кстати, кто там хотел новенького: Жуля же у нас после Калифорнии и Швеции на следующий семестр во Францию едет...
Какая молодец, взяла и добилась всего сама. Небось на спортивную стипендию стипендию будет учиться! А ты жирная шлюха девственница в сальном халате, сидишь и завидуешь, даже жаль тебя.
Она вообще по-русски писать умеет?
Я вообще ее простыни ниосиливаю, это какой то бесконеяный поток шизы.
Отредактировано (2018-09-13 08:07:04)
То, что не комментируют, ей неважно. Читают же! В статистике видно! Человеку, который так заязан на чужом внимании, что всерьёз готовился к внесению на холиварку, главное именно то, что её читают. Аноны с холиварки на днев ходят, даже обсуждают тут. Вот и внимание.
Биатлонистка, жги ярче! А то опять тут всё затухнет.
Но она как бы специально набрасывает. Вы и рады. Не понимаю претензий, она делает как раз то, чего все от нее ждут.
Но она как бы специально набрасывает. Вы и рады. Не понимаю претензий, она делает как раз то, чего все от нее ждут.
Я лично не в претензии. Ей хорошо - внимание получает, мне хорошо - смех продлевает жизнь.
Ну, ржать над ней весело, но это не отменяет того, что она бредит