Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Имхо, да, потому что она как-то бросалась на фотки со Слэшкона, и вот там была откровенная шиза.
Это где она так, анон? Можешь показать?
Номер раз:
"— Почему они такие ужасные? — спросил слишком любопытный человек, увидев на чужом мониторе фотки с Сами-Понимаете-Какого мероприятия.
Почему-почему. Потому что красивые и гармоничные люди пользуются популярностью и имеют достаточно внимания в реале. А уродцы вынуждены компенсировать себя, скрываясь за анон-личинами и буквами в интернете. Именно поэтому развирты так ужасны, а блог-тусовки так унылы. Потому что в реале все проявляется, как оно есть на самом деле :alles:
Но Сами-Понимаете-Какое мероприятие — это просто квинтэссенция непривлекательности. Или корреспондента тянуло только на ммм... ярко выраженную фактуру. А фактуры там было — тьмы! Помню, наш отчаянный виддер как-то наивно собрался взять настоящих тетенек со съемок настоящего сборища по поводу выхода камшекниги. И, знаете, посмотрев — передумал :plush:"
Номер два:
"Если это не фантастическая книга о чудищах, то я даже и не знаю, что это. А то, чем они занимаются, это, по всей видимости, фантастически весело. Ну-у. В общем, да. Это весело, хотя не всем воспитание позволило бы веселиться при виде такого.
Чтобы исключить подозрение в том, что пробы вскрывали и что я специально нашла самые страшные фотки, а не первые попавшиеся, доношу ссылки со странички слэшкона.
yadi.sk/d/4t7MwAaD3PVkS9
yadi.sk/d/zzCDovfG3PWSc2
И отдельно альбом, в котором комментатор выше увидел множество красивых и счастливых людей
yadi.sk/d/YA5aD6Hu3PSUQm
Я бы очень хотела понять, где он их там увидел, но мне, видимо, к троллю, осколок вытаскивать.
Но есть и хорошая новость! Они там все зафотканы с бейджиками. Получив коммент - ах, какой плохой текст/рисунок/песню/танец вы сплясали, просто открываешь фотоотчет. Молча смотришь. Закрываешь. И тихо-тихо, вежливо пишешь - дададада, милая, не трясите только так подбородками, а то не миновать землетрясения в Нурланде. Никому не миновать".
Номер три:
"а вот что касается бездарнописательства, то прошедший слэшкон нам всем показал, как писать - и читать - хорошо.
Я так понимаю, это тетенька с лицом, нависающим на зубы, в зелененьком платьице, написала на материале гоголевской Диканьки парубков и дивчин в лаптях, кафтанах и сарафанах, за что ей и дали первое место. Не первый же ридер выгнал дуру пинком под зад, а все скушали это, утерлись и попросили еще. И ридеры, и жюри, и читатели. Всем было нормально. И казаки тоже всем были нормально.
Писать хорошо - это вот так. Поэтому я вас очень прошу и даже в чем-то умоляю, пожалуйста! Не надо! Не пишите хорошо".
Номер четыре:
"Что общего у подавляющего большинства женщин в этих альбомах? Редко у кого лицо не складывается втрое, еще не достигнув шеи. Мало кто весит меньше ста килограммов при среднем росте. Очень редко у кого на лице приятное выражение, а не отчаянный поиск, на кого бы усесться (поиск - его всегда видно, а меня этому еще и отдельно обучали, к сожалению). Или дева-художница, она еще некоторое время назад была красиво-злая, как королева из сказки, а теперь вот уже оплыла и выглядит просто злой брюзгливой теткой.
Все очень плохо выглядят. Очень. Мастерство, видимо, в их кластере, требует поведения, приводящего к оплытию, отеканию, ожирению и вообще кошмарному ужасу. Ну, если ты придаток компа и на улице не бываешь, ты и выглядишь, как чудовище, и закутал это чудовище соответственно. Я догадываюсь, что бывают и приятные полные люди, и модели плюс сайз, и Меллису Маккарти в платье видела. Она красива. А люди на фото - нннне очень.
Меня задела очень простая и очевидная вещь же. Мой брат пару раз передавал фандомным девам всякую мишуру, чашки с нашей последней игры, кому-то даже в Москву отвозил книжки. И каждый раз, выпучивая глаза, спрашивал - ты же не собираешься стать воттакойвот?!! Я отмахивалась.
Так вот. Зря отмахивалась. Если случайным образом выбранные девы все как одна оказывались такими, что молодой человек пугался, н-нууу... Ну, в общем, ясно.
На фото не модель. Это жена фотографа. И она там висит для демонстрации настроения, а не фигуры настроения легкости, а не потного одышливого духа.
А, да. Они не увлеченные. Они отчаявшиеся (чуть не написала отчаянные, но это про другое). Одну деву я просто читала некоторое время, она психопатка со справкой, кроме шуток. Таблетки, постоянные истерики, какие невнятные претензии. Я читала ее с лупой и учебником, мне надо было понять, човаще. И вот она все такая же распущенная, но в косплее. Свисает складками из костюма. Она не увлеченная и счастливая, как ни жаль. Она нездорова и во временном пароксизме. И как ни жаль, у нее есть бумажный щит: а я в порядке. А я социально интегрирована. Мы не такие, как все, у нас косплей. Я особенная. В тридцать лет.
А она не особенная. Она все никак до психотерапевта не дойдет. Выяснить, за что ж мама-то не долюбила тетеньку".
Номер пять:
"за фотки они боятся. Зеркала они не боятся? Или просто не держат в доме за бестактность?
Да нет, о чем я. Зачем зеркало человеку, который в него не помещается даже одной щекой.
Эка меня слэшкон-то травмировал. Никак не отойду".
Номер шесть:
"Море, прямо скажем, ноябрьское. И не просто ноябрьское, а ноябрьское вечернее, версия 3.0 для самых упрямых. Но утка. Но кошмарные фоточки жутких толстух со слэшкона".
Бля, какое дно...
Потому и себя показать боится
Потому и себя показать боится
Только эстонские биатлонистки, только хардкор
Она ржёт над нами, мы ржём над ней - все довольны.
Холиварочка удовлетворяющая
она кажись еще у бюнца высиралась по фоточкам, но мне уже лень искать
Анон с цитатами, а ссылки есть? Или хотя бы скриншоты...
Всё польза для потенциального собирателя шапки будет.
http://juliettehasagun.diary.ru/p214124404.htm - тут и пост, и комментарии хороши
http://juliettehasagun.diary.ru/p214287 … #727695106 - коммент
http://juliettehasagun.diary.ru/p214208180.htm - немного в посте
Ещё одну потерял, но и этого хватает))
http://lucci-weller.diary.ru/p214136509.htm
"Как в университетском курсе логики задачка: докажите при помощи одних и тех же фактов прямо противоположные вещи :yogi: На фоточках с одного и того же слэшкона можно с легкостью обнаружить как филиал санатория для лечения щитовидной железы, так и — порядком поднапрягшись и посвятив вечер отбору, я полагаю — компанию развеселых бездельников, отмечающих Закат Всего :vv:
Но эти все же будут в меньшинстве, как ни жаль".
"Про людей мы вроде там же и определились, не сходя с места, - при чем тут люди, мы даже незнакомы, господь уберег :rotate: Но что-то выдавало в Штирлице советского шпиона. Я тем же вечером на пляже сфоткала ребят, игравших в волейбол, не команду, а просто вечерком вышли покидать мяч отдаленно знакомые товарищи по штудиям. Так вот у них тоже было что-то неуловимо общее - там никого не хотелось прикрыть милосердным фейспалмом.
Люди тут не при чем, нет, речь всегда и во всем, похоже, только о себе: вот так выглядят те, к общности которых, кажется, принадлежу и я. Ой. Ой-ой-ой-ой-ой!!! А где выход?!"
Люди тут не при чем, нет, речь всегда и во всем, похоже, только о себе: вот так выглядят те, к общности которых, кажется, принадлежу и я. Ой. Ой-ой-ой-ой-ой!!! А где выход?!"
"К тому, что любой, собравший хоть раз слово из сами-знаете-каких букв, и неважно даже, какое слово, так или иначе, рано или поздно, мытьем или катанием окажется на анонимках, я подготовилась с первого дня дневничка. Немного жалею, что была занята в ключевой момент. Рассчитывала как следует поглумиться. Но и так неплохо вышло".
Мда, чтобы её читать реально или поллитра или переводчик с жульского на человеческий нужен...
А ещё на Полярную высираются, что она де нечитабельно пишет. Вот где нечитабельный стиль!
Вот где нечитабельный стиль!
Удивительно, что тексты, где указано её авторство, нормальные, понятные.
Удивительно, что тексты, где указано её авторство, нормальные, понятные.
Там бета есть. А у постов беты нет.
Биатлонистке в головку не приходит, что мастерство, как правило, нарабатывается с годами? Так что да, самые крутые в тусовке авторы и художники в большинстве своем не молоды.
аноши, соре за невтемность, но где-то мелькала инфо про инсту бюнца. есть ссылка?
аноши, соре за невтемность, но где-то мелькала инфо про инсту бюнца. есть ссылка?
Я не видел
Google helps you.
А ещё на Полярную высираются, что она де нечитабельно пишет.
Но она правда нечитабельно пишет. В ее, прости Господи, текстах, нет персонажей, есть только сама Полярная и ее бешеный дроч на собственные глюки.
Анон, про инст бюнца было в этой теме, я только сейчас не найду.
У Полярной правда какой-то поток сознания, его бы организовать в сюжет и прописать персонажам чёткие действия.
А у постов беты нет.
Очень жаль. На самом деле, лучше бы она написала просто фанфик про биатлонистку, ещё и с рейтингом повыше. И чужие фотки постила не как свои, а "персонаж выглядит примерно так". Могло быть здорово, такая сияющая мэрисья, спорт, превозмогания, путешествия, лавстори.
А можно для анона не из фандома, который никак не вдуплит. Жуля и Биатлонистка это
1. Один человек
2. Жуля ненавидит Биатлонистку
3. Жуля дрочит на Биатлонистку.
Жуля и есть лже-биатлонистка. Постила чужие фоточки (спортсменок из Норвегии, эстонии etc.), потом её спалили.
janezabel
Это якобы инста Б, но я думаю, кто-то просто вбросил. Непохоже на нее.
Жуля и есть лже-биатлонистка. Постила чужие фоточки (спортсменок из Норвегии, эстонии etc.), потом её спалили.
Ясненько, спасиб!