Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Может, собрать ссылки и скрины и попросить модераторов добавить в шапку?
Можно, кому не лень
В принципе, все верно. Только с Бюнцем они не друзья все же. О друге не пишут "если вас будут обижать, пишите нам".
О друге не пишут "если вас будут обижать, пишите нам".
А это где такое?
В комсоо было, когда объединялись.
"если вас будут обижать, пишите нам".
Анончик, а кто это про кого писал?
Бюнц кмк на анонимках все время срется за жулю.
Это было от комлогина, писать просили я цитирую : Если что пойдет не так, какие-то конфликты, какие-то проблемы, приходите к нам: Хеллештерн, Воробышко и Крыса, перешедшая Красное море.
Бюнц кмк на анонимках все время срется за жулю.
Да не врятли. У него пиздец в жизни нехуевый, не думаю, что он стал бы.
инсту пополнять не забывает
А киньте ссыль на инсту?
janezabel
Симпотная девчонка, но причем тут Бюнц? Это не она.
Аноны, а что, команда ОЭ-АУ - это срачная скандальная команда? Ухитрился вляпаться в бартер с ними.
Нормальная команда. Ты не пострадаешь.
Сказала команда AУ.
Кэп у них и на каких-то бартерщиков высирался.
Кэп АУ жаловался, что у неё требуют вернуть бартер. А координатора чужой команды опять назвал фрустрированной разведённой сорокалетней тёткой.
Я не помню такого, но даже если так - бартер обычно отдают авторы. Какая разница, что думает их кэп, если бартер нормальный?
Кэп их часто на бартер и ходит.
А, вот оно че. Не знал.
А координатора чужой команды опять назвал фрустрированной разведённой сорокалетней тёткой.
Это где это? Уж не мою ли команду она так обозвала?
Они сами предложили бартер, и мы в команде долго искали бартерщика. То есть оно им было надо.
Меньше слухи собирай по помойкам.
Я другой анон, но тоже такое помню, а цитату не приносили сюда? Команду не называли, кажется
Меньше слухи собирай по помойкам.
А ты-то чего здесь тусуешься, чистюля.
Знаешь, если бы я сразу зашел в эту "помойку", то сказал бы в команде, что от ОЭ-АУ надо держаться подальше.
Команду не называли, кажется
Да я думаю, мы не одни такие.
Ну, если вы о себе такого мнения...