Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Не знаю, мне снос магазинов крафтера показался пиздецом. Ради фб!
Там скорее не ради ФБ, а чтобы прикрыть свою же задницу, которую уже сильно подпалило. Я думаю, это автор психанул просто, потому что феерически идиотский поступок, сознательно и не на волне истерики такое сделать нельзя.
Но одна ебанашка - это еще не вся команда и тем более не весь фандом.
Это да. Тем более эта ебанашка просочилась и к Толкиенам, и в Инсепшен. Не в фандоме дело.
Но сам фандом тож хорош)
Но сам фандом тож хорош)
Анончик, ну давай все-таки будем честными: в любом большом фандоме ебанутости хватает (да и иные маленькие не остстают). Кусты в этом плане ничем таким особенным не выделяются. А до чемпионов, таких, как, скажем, СПН, им еще плясать и плясать.
Потому что СПН больше.
По ебанутости ЗФ и некоторые особенные хейтеры с оэголика вполне получают 0.5 мозговали и других таких же.
Внесу сюда ссылок, а то чота как-то)) Вот тот скандальный тред макси, где кустозащитники сцепились с Тагарелой. Скринов со всеми комментами не сохранилось, может, кто-то другой принесет.
http://fk-2o15.diary.ru/p204935555.htm
Оттуда же пошел мем про изнасилование с возвышенными намерениями и куски разбитых душь.
Тред, где спалился оэ-анон, а автор драббла хамил читателям (коммент потерли, но цитата осталась, висит сразу под скрином):
http://fk-2o15.diary.ru/p204948888.htm?from=120
Спасибо, анончик!
Скринов со всеми комментами не сохранилось, может, кто-то другой принесет.
Сохраненный тред целиком, спасибо анонимному ОЭголику https://yadi.sk/d/AUHu6QigidvzC
Надо же, сколько виртов кустохейтер не поленилась зарегистрировать.
Да уж...
Анон, ты же табличку потерял, да? Ну скажи, что потерял.
Анон пишет:Надо же, сколько виртов кустохейтер не поленилась зарегистрировать.
Да уж...
Этл был сейчас сарказм, надеюсь?
Этл был сейчас сарказм, надеюсь?
Нет, не был. Несмотря на отдельную тему, пока ничего заслуживающего внимания сюда не принесли. Так что хейтеры пока выглядят явно неадекватнее самих кустов. У тех ни срачей эпических, ни ебанашек мультифандомного масштаба, ни даже вопиющей перловки пока не притащили. С чего у хейтеров припекает, непонятно.
Надо же, дебил не поленился, зарегистрировался, только чтобы сказать, что дебил.
С чего у хейтеров припекает, непонятно.
Знаешь, я наверное не хейтер. Во всяком случае, я не читал ни одного их фика, не знаком с их каноном и в фандоме тоже никого не знаю. Правда, я иногда сижу на инсайде и поэтому мое знакомство с кустами не ограничивается тем, что "вроде книжка какая-то, а может и не книжка" как с другими незнакомыми и неинтересными мне командами. Я почему-то знаю кучу всякой хуйни про их канон, фандом, про красивые циферки в конце из постов, регулярно случайно оказываюсь в кком-нибудь из их постов когда реально не ожидаю, что только обруганные за беспощадный форс кусты, снова притащили рек на себя. Ну и поскольку я откуда-то все равно случайно (хотя случайно ли, не в том ли как раз цель беспощадного форса, чтобы все были в курсе, даже те, кто не хотел) в курсе про кусты, кустовый канон, кустовые срачи и хрен, знает, что еще, я не прошел мимо темы с незнакомым названием про непонятных мне людей, а зашел и честно проголосовал, что бесят и с удовольствием погиеню, если тут еще чего вкусного накопают.
Знаешь, я наверное не хейтер. Во всяком случае, я не читал ни одного их фика, не знаком с их каноном и в фандоме тоже никого не знаю. Правда, я иногда сижу на инсайде и поэтому мое знакомство с кустами не ограничивается тем, что "вроде книжка какая-то, а может и не книжка" как с другими незнакомыми и неинтересными мне командами. Я почему-то знаю кучу всякой хуйни про их канон, фандом, про красивые циферки в конце из постов, регулярно случайно оказываюсь в кком-нибудь из их постов когда реально не ожидаю, что только обруганные за беспощадный форс кусты, снова притащили рек на себя. Ну и поскольку я откуда-то все равно случайно (хотя случайно ли, не в том ли как раз цель беспощадного форса, чтобы все были в курсе, даже те, кто не хотел) в курсе про кусты, кустовый канон, кустовые срачи и хрен, знает, что еще, я не прошел мимо темы с незнакомым названием про непонятных мне людей, а зашел и честно проголосовал, что бесят и с удовольствием погиеню, если тут еще чего вкусного накопают.
Посты с красивыми номерами и впрямь отдают нездоровым задротством. Но это ведь как раз совершенно безобидное для окружающих задротство, хотя и немного смешное. Ссылочки на кинки они так мило и трогательно несли (в прошлые годы, впрочем, но, кажется, в этом году почти никто не спрашивает).
Что до срачей, то кустовые срачи как раз на Инсайд никогда не вываливались на моей памяти (в отличие от, например, ГП и Шерлоков, которые каждую битву носятся по Инсайду со своими "НЕДОДАЛИ" и "КОМАНДА ОСКОРБИЛА ФАНДОМ!!!!!!111")
Но позиция твоя понятна: активный форс действительно может раздражать, даже если он эффективен.
Надо же, дебил не поленился, зарегистрировался, только чтобы сказать, что дебил.
О какой накал сдержанного праведного гнева!
А я голосовал за "нравятся", хотя фандом в целом считаю ебанутым. Команда еще норм, с своими закидонами, но более-менее.
Но весь фандом - что-то на уровне толкиенистов худшего пошиба, болезни те же, диагноз тот же.
Фандом бесит, но как рукодел не могу не признать, что лэмпворкистку они классную подогнали. Ну другое дело что ее можно было пихнуть почти в любой фандом с теми же работами.
Но весь фандом - что-то на уровне толкиенистов худшего пошиба, болезни те же, диагноз тот же.
Да неужто? И кто же в кустах занимает экологические ниши Йули и Жены Маэдроса?
лэмпворкистку они классную подогнали
Охуенную просто, а сколько пользы команде она принесла
Фандом бесит, но как рукодел не могу не признать, что лэмпворкистку они классную подогнали. Ну другое дело что ее можно было пихнуть почти в любой фандом с теми же работами.
Хейтеры, всюду хейтеры и завистники. И гп.
Побойтесь бога. Человек два года пилил вирты, чтобы, наконец, выиграть ФБ.
Нет, чтобы порадоваться морали - побеждают только упорные и трудолюбивые.
Анон пишет:Надо же, дебил не поленился, зарегистрировался, только чтобы сказать, что дебил.
О какой накал сдержанного праведного гнева!
Да, не люблю дебилов.
Побойтесь бога. Человек два года пилил вирты, чтобы, наконец, выиграть ФБ.Нет, чтобы порадоваться морали - побеждают только упорные и трудолюбивые.
Это ты про кого?
Но это ведь как раз совершенно безобидное для окружающих задротство, хотя и немного смешное.
Так я и не говорю, что это что-то плохое. Оно все по-отдельности совершенно безобидное и немножко смешное. Тут на каждый вопрос о реках не поленились подогнали по своей ссылке, там о своем каноне рассказали (и хорошо если спрашивали правда любопытные мимокрокодилы, а не свой же логин под пакетом, как на принесенном скрине, что, впрочем, тоже безобидное для окружающих задроство и не более того), тут немножко посрались, там слегка накосячили. Мелочи же и тоже ничего прямо ТАКОГО. Но по совокупности достали и разжражают. И очередое "ух ты, у кустов циферки красивые, а как они это делают" просто привлекает дополнительное внимание к тому, что и так постоянно форсится, и вызывает раздражение, даже если это действительно спросил какой-то невнимательный анон, который за столько лет впервые заметил, или ньюфаг, а не просто очередной форс (ну и опять же по совокупности, чем дальше в лес, тем меньше верится в невнимательных и ньюфагов).