Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Это алвадики курильщика, там такая же ебанутая компашка, что и Жуля.
Одно истеричное снесение кровоглазного поста набора чего стоит. Из за комментария, Карл!
Отредактировано (2018-07-10 08:00:59)
Из за комментария, Карл!
А что им сказали?
Но это ж Алваокделлы...
Там же осталось полтора землекопа.
Им сказали, чтоб пожалели глаза читателей и поменяли заглушку. Они разродились простынёй, что в этом есть глубокий смысл, вроде кого-то из художников поминали всуе. Пришла Персе и посоветовала направить усилия не на сочинение "остроумных" ответов, а на правку косяков. Они перевыложили пост.
Прав анон, стиль отвечальщика похож.
если вальдмееры жулины, то почему ни артеров, ни виддеров?
Растолкуйте мне, какие команды принадлежат капитанке АУ?
Эти пляски никогда не закончатся?
если вальдмееры жулины, то почему ни артеров, ни виддеров?
Всех распугала
Полярная кэп Фем-персов. Теперь я видел все. Интересно, кто те двое, что у нее в команде.
Отредактировано (2018-07-23 19:18:11)
Это унылое бульканье про Жулю прекратится когда-нибудь? Заебало.
Растолкуйте мне, какие команды принадлежат капитанке АУ?
Вальдмееры. Хотя не удивит, если кэп там Бюнц, а Жуля на подтанцовке. Хз откуда дровишки про алваокделлов.
Бюнц, непочитай. Ты охуенно палишься, когда бежишь на анонимку защищать подружку.
Фандом умирает, и срачи дохлые...
Была версия, что Бюнц и Жуля - одно лицо. Не удивлюсь, если так и есть, а не кто-то у кого-то на подтанцовке.
Фандом умирает, и срачи дохлые...
Он умирает дольше, чем некоторые фандомы живут.:)
Была версия, что Бюнц и Жуля - одно лицо. Не удивлюсь, если так и есть, а не кто-то у кого-то на подтанцовке.
То-то Бюнц днявку забросил, не успевает на два фронта.
а чойта никто не перемывает косточки аушкам и капитанке?
Капитан АУ любит своих читателей:
А кто все эти быстрофиксы и шапкопоправители в полночь посреди рабочей недели? Причем все женщины, жен-щи-ны, давайте будем честны, не свежести четырнадцатилетней Джульетты, уж простите мне это сравнение. Женщина ээээ... зрелой ээээ... красоты, не выспавшись, будет больше похода на мешок капусты, а не на майскую розу.
То есть, вывод?
Ну да, вот такой вот вывод.
И поздравления к нему.
Капитан АУ любит своих читателей:
Это где он их так любит?
В дневнике, под выкладками-то всегда любовь-сердца))
Смотря какие читатели. Внесите каменты читателей.
Вот жеж шизичка. Что случилось? Брат-близнец-гей не натер Олимпийскую мядаль по биатлону?
А можно все-таки со ссылками? -_-
ХЗ кто у них кэп, - в посте набора списка нет, а профиль команды закрыт.
Отредактировано (2018-08-07 17:06:01)