Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Достаточно двух долбоебов на фандом, чтобы вони было до небес....
ну когда срач об аушках начинается, вылезает анон какой-то и кричит что это срач начинает "дева из самары" - это цитата.
Насчет самары не видел, но когда начинается срач об аушках, всегда вылезает кто-то и обвиняет мутинер. И скрутинизер тоже так поминали. При том обе ушли из фандома после игры с жулей и не сказали ей плохого слова, зато она открыто обсирала их в дневнике.
"дева из самары"
дева? это любимое выражение жульеты. она всегда так писала в дневничке о людях.
А кто эта "дева из Самары"?
На оэголике странная ситуация. Модерша открыто истерично выпиливает весь копромат на аушки, заметает следы и придумывает хуевые оправдашки.
Если это не сама Жуля, то удивительно, как с таким говном еще кто то дружит.
На оэголике странная ситуация.
Мне кажется, ты везде видишь жидо-масонские заговоры прост. На оэголике совершенно нормальная ситуация - модер не хочет, чтоб соо превратилось в площадку для кидания какашками, и выпиливать все эти срачи потом ему наверняка времени жалко, и откачивать из обморока всех фиялок, в кого говном случайно попадет, потом кто будет, ты? фандом и так схлопывается, больше срачей и последние люди разбегутся. На его месте я б тоже нахуй такие темы забанила (нет, я не он, не жуля и вообще непричастный к аушкам анон). Это как с украиносрачами тут и на правдорубе. Есть другие места, например тут, обсирай на здоровье, здешним модерам это допнагрузку не создаст.
На оэголике странная ситуация. Модерша открыто истерично выпиливает весь копромат на аушки, заметает следы и придумывает хуевые оправдашки.
идите обратно на зеленый оэголик)))
Жуля
кто такая? я старый мамонт и не знаю новых звезд((
Если это не сама Жуля
У меня тоже есть такое подозрение.
удивительно, как с таким говном еще кто то дружит
Те, кто ещё не оценил её в полной мере. Когда ей от кого-то что-то нужно, она сдерживает порывы.
С плагиатом неприятная ситуация была, но чтобы кто-то из анонов чувствовал себя прям настолько оскорбленным, чтобы второй год бегать за командой, требуя сатисфакции - это слишком уж неправдоподобно. Просто некая ебанашка что -то не поделила с кем-то из команды, и теперь из-за нее страдает все сообщество, потому что обсуждать ФБ на оэголике стало невозможно. Так что модер все правильно делает. Куртуазный изначально создавался для того, чтобы подобных срачей больше не было.
некая ебанашка что -то не поделила с кем-то из команды
Что-то мне это знакомо.
Уже вносили, что новая команда вальдмееров ответвление аушек? Жуля ловко подбирает под себя весь сектор вмф.
Отредактировано (2018-06-10 11:38:12)
Вот пруфы будут, тогда и внесут
команда ниоткуда из одних виртов без списка, отвечальщик звучит в точности как жуля, не скрывает связи с ау и предлагает писать аушкам заявки?
что вы, это не жуля.
Отредактировано (2018-06-10 19:32:32)
Это было очевидно ещё зимой, сколько можно переливать из порожнего в пустое.
Да кто такая эта Жуля?
Да когда вы себе уже запишете? Жуля - juliettehasagun.
И чем она знаменита? За что анон ее так не любит?
Анон, почитай тему, что ли.
Жуля - juliettehasagun
спасибо. Первый раз слышу, я был в фандоме еще при Дженни.
Уже вносили, что новая команда вальдмееров ответвление аушек? Жуля ловко подбирает под себя весь сектор вмф.
то-то оно мне подозрительным показалось, когда пришло виртами.
Жаль вальдмеер.
Хорошо что я мульти шиппер, и что этой пизде дадут по щам, когда она сунется в те же алвадики)
так она уже в алвадиках
так она уже в алвадиках
Серьёзно? В списке её нет, или она зашифровалась?
Alkar
Cintia
Imaridin
mila007
ms.odarka
Naoya Hatano
OxanaKara
swWitch
voronchik
Мариза
Хэзел
Знамя Алвадика