Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
а по кого хотите читать у редкопейрингов?
Они обычно про всех неплохо додают,хз, то ли авторы хорошие, то ли что, но я бы хотел алвамарселя.
Вот это номер,навали проглотили остатки самоуважения и позвали в команду биатлонистку? :slow2:Коллаборация мечты. Жалко водоросли правда(
Отредактировано (2017-12-02 13:13:24)
из коммента навалей выходит, что это их пригласили. а что не так с самоуважением у них? им-то жуля что сделала?
Может, в одной команде не было визуальщиков, верстальщиков или других незаменимых людей?
Неизвестно кто?
Да вы посмотрите на деанон прошлых навалей и поищите там Бюнца. http://wtf-kombat2017.diary.ru/p212321419.htm
В команде он был, обратите внимание на комменты. Это его вирт.
Может, в одной команде не было визуальщиков, верстальщиков или других незаменимых людей?
А слиться не судьба? Или игрокам разойтись по другим командам? Бюнц не вылезает с холиварочки, подвиги Жули ему известны.
Нам поступило предложение об объединении сил, мы вынесли это предложение на обсуждение, команда проголосовала "за".
Гы. Как вытащили Жулины грязные тряпки, большая часть фандома не захотела иметь с ней дела, теперь Жуля прикормила Бюнца и подобрала под себя вмф. Читатели и авторы вмф должны будут идти только к ней.
Бюнц, ты дурак. Читаешь Жулю и думаешь что тебя-то она любит и не срет?
Как вытащили Жулины грязные тряпки, большая часть фандома не захотела иметь с ней дела, теперь Жуля прикормила Бюнца и подобрала под себя вмф.
ты набрасываешь, анон. можно подумать, что ты из посравшихся с ней. большая часть - эт кто? м и х? энко к ним вступила, итильдин и шелби, полярную считать не будем по понятным причинам, айса, судя по всему, тоже норм. я хз, но ты хоть намекни, кто та половина? обидевшиеся на подлов накрутки алвадики?
Да, анон, все нежелающие выступили с манифестом. Ты оэголик читал, на сокращение комментирующих внимание обращал?
Только не все читают и нарываются на Жулю.
Ты оэголик читал, на сокращение комментирующих внимание обращал?
не, не читал. в смысле, сокращение? типа раньше аушек комментили больше? ты чем троллить, нормально объясни, я во всех этих делах ниоч. знаю, что те посрались с этими и мне норм.
типа раньше аушек комментили больше?
Да, и на оэголике многие отметились после скандала, репутацию Жуле подмочило. лично с ней сраться для этого не надо. По анонимке заметно отношение к аушкам.
энко к ним вступила, итильдин и шелби, полярную считать не будем по понятным причинам, айса, судя по всему, тоже норм.
айса подруга Бюнца, итильдин и шелби там с самого начала, энко наверняка ничего не знает
Отредактировано (2017-12-02 16:20:51)
оееей. не, ну нах. слишком сложно и непонятно, буду просто читать дальше новости. сэнкс, анон.
скорее всего, именно так.
Это Хеллештерн. Они еще с Mutineer подружайки.
ясно)
Да, я про того Хеллештерна, у которого латиницей ник.
а что вообще Бюнц делает? она же не пишет, не крафтит, не рисует. зачем она вообще нужна?
а что вообще Бюнц делает? она же не пишет, не крафтит, не рисует. зачем она вообще нужна?
Кому?
Кому?
Команде.
Команде.
А кто сказал, что она нужна? Ну, может выкладки делать не хотят или кому-то помпоном помахать перед лицом надо. Гнать не гонят, значит не мешает. А помогает ли никем не уточнялось.
и кто теперь в составе объединенной команды?
на деаноне узнаем
на деаноне узнаем
а можно как-то вычислить сейчас?
ну, ты за совсем идиотов их не держи. полный никак не узнаешь, можно по баннерам или записям.
Бюнц не вылезает с холиварочки, подвиги Жули ему известны.
могу вбросить новое дно, но после этого бюнц меня забанит. надо?
Надо.
могу вбросить новое дно, но после этого бюнц меня забанит. надо?
надо. давай.