Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Ты по ним соскучился?
по аушкам? не особо, просто интересно, у них же ссо есть давно. могли бы и прийти.
хотя до конца набора три дня, еще могут успеть.
Ну и что, вон у Вальдмеера соо тоже есть, и где он, этот Вальдмеер? А соо АУ, кстати, нет.
Ну и что, вон у Вальдмеера соо тоже есть, и где он, этот Вальдмеер? А соо АУ, кстати, нет.
аушки используют летнее соо, которое уже переименовали.
а по кого хотите читать у редкопейрингов?
бюнц объединился с жульетой и навали легли под ау.
бюнц, у тебя совсем нет самоуважения?
навали легли под ау
Я смотрю на всё это и начинаю подозревать, что они из-под неё и не вставали.
бюнц объединился с жульетой и навали легли под ау.
я вообще офигел.
вот редкопейринги молодцы. и состав у них открытый, и в срачах вроде не замечены. лепота.
Я смотрю на всё это и начинаю подозревать, что они из-под неё и не вставали.
Да нет. Они были по отдельности, у Бюнца своя тусовка, с аушками они ходили отдельно. Жуля сама с ним не хотела. Видать теперь хорошо подлизал.
у Бюнца своя тусовка, с аушками они ходили отдельно. Жуля сама с ним не хотела.
а вообще с чего всё началось?
Жуля сама с ним не хотела.
А кулстори? У нее зуб, что ли?
Не знаю кулсторей, только это слышал. Может Бюнц ее доставал как он умеет.
Зато Бюнц холиварочку читает и знает про подружку. Видать все его устраивает.
Видать все его устраивает.
главное - чтобы додали, дошли до конца и хотя бы не хамили.
Опять слышал. У кого-то вообще есть факты? Хочется же на тарелочке...
Ну смотрите, зимой 2015 и 2016 кэп навалей Ajsa, в 2016 в команде появляется Жуля. Летом 2016 кэп в деаноне не указан. Зимой 2017 идут отдельно АУ и навали, с АУ всё понятно, а у навалей кэп Milagros Candido, теперь Хеллештерн, с дневником из закрытых записей. Кто это? (Некий Hellestern, кстати, был в команде зимой 2016, но у того дневник похож на дневник.) Летом 2017 только АУ, а теперь АУ+наваль. Я ставлю на то, что прошлой зимой Жуля устала от двух команд и решила не распыляться.
у навалей кэп Milagros Candido, теперь Хеллештерн, с дневником из закрытых записей. Кто это? (Некий Hellestern, кстати, был в команде зимой 2016, но у того дневник похож на дневник.)
так кто из них кто? тот, кто еще под ником Похоронная контора обитает, - это который?
у навалей кэп Milagros Candido, теперь Хеллештерн
Кто-то пошел под виртом. Жуля не стесняется идти под своим фейковым дневничком
Летом 2017 только АУ, а теперь АУ+наваль.
Навали уже пришли давно, аушки все собирались. cоитие произошло только сейчас. Походу у навалей мало людей
Жуля не стесняется идти под своим фейковым дневничком
У неё легко может быть несколько фейковых дневничков.
Походу у навалей мало людей
Это не повод сливаться, если совсем всё плохо, можно пойти внеконкурсом. Вон у женщин было всего 2 человека, если так рассуждать, то это им было бы логично с кем-то слиться, с Суавесами, например, вот была бы команда!
У неё легко может быть несколько фейковых дневничков.
вот бы вычислить, где у нее настоящий днев.
Вон у женщин было всего 2 человека, если так рассуждать, то это им было бы логично с кем-то слиться, с Суавесами, например, вот была бы команда!
Учитывая, что кэп женщин - Полярная, лучше пусть не сливается, а сидит в своей команде, точно можно знать, кого читать не надо.
так кто из них кто? тот, кто еще под ником Похоронная контора обитает, - это который?
Это Хеллештерн. Они еще с Mutineer подружайки.
Учитывая, что кэп женщин - Полярная, лучше пусть не сливается, а сидит в своей команде, точно можно знать, кого читать не надо.
Эта Полярная все время играла в АУ и писала как ее писанину хвалила кэп. Что это она по отдельности?
Отредактировано (2017-12-02 01:12:21)
Эта Полярная все время играла в АУ и писала как ее писанину хвалила кэп. Что это она по отдельности?
Она где-то писала, что какие-то из ее фиков в выкладку не взяли. Вот и организовала свою команду, чтоб уж точно всю свою писанину выложить
Это Хеллештерн. Они еще с Mutineer подружайки.
Мне кажется, у Хеллештерн и вмф-команды какой-то скандал был, не?
Это Хеллештерн
Который из них, который кириллицей или латиницей? Или это один и тот же?
Она где-то писала, что какие-то из ее фиков в выкладку не взяли. Вот и организовала свою команду, чтоб уж точно всю свою писанину выложить
Похоже на то, она в две команды
Кто-то пошел под виртом.
Неизвестно кто?