Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Кто-то уже деанонился?
Пока нет. АУ прислали оргам неполный список деанона, не хватает нескольких работ, в том числе макси.
Надеюсь, на трассе агент МИ-5 внимательнее. А то потеряем юный талант...
почему три оэголика?
Фандом растет.
фандом дуреет
почему три оэголика?
потому же, почему две ЗФБ и два летних инсайда.
хотя я тоже был в легком шоке, когда третий оэголик появился.
Аушки деанонились и намерены пойти в 2018м. Интересно, что члены команды знают про своего кэпа.
хотя я тоже был в легком шоке, когда третий оэголик появился.
Что за третий оэголик? Зачем?
Что за третий оэголик? Зачем?
Там достаточно посмотреть на самые популярные обсуждения, чтобы стало понятно зачем.
Приддолаверы и окделлхейтеры? Интересно, что мешало им ебать осминогов на двух других оэголиках?
Среди адекватов им некомфортно
Отредактировано (2017-10-22 10:57:51)
Врушка такая врушка.
грядет зфб. ничего знатного пока?
Опять на оэголике пляшет не то Жулька, не то хомяк.
▼Скрытый текст⬍
Где тут хомякоид/сама Жулька с криком вывсеврети?!
Она случаем не умственно больная? Все это хиханьки, но здесь попахивает конкретной шизой.
Опять на оэголике пляшет не то Жулька, не то хомяк.
Подробности?
Ну, ipse с ней продолжает общаться, а из содержания выходит, что ipse нашла парня копией своего знакомого, никак не уличила в краже фоток. Чисто по формулировкам - промашка.
Какие проблемы сказать что брат так похож?
Анончики, расскажите, плиз, что вчера были за пляски на оэголике? Анон всё пропустил.
Вот это хардкор! Ложноножка из двух игроков пришла к самому концу набора.
а АУшки почему еще не на ЗФБ?
хотя я вижу, что несколько авторов из аушек пришли в редкие пейринги.
это как-то связано?
Кстати, вот ВМФ таки пришли.
Ты по ним соскучился?