Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Я не хочу заставить всех любить Ричарда, просто блин
Анон, фесты к др Дика были в основном на хс (ну и на дайри до этого, вроде), емнип. А эпоха фестов на хс как будто закончилась.
на дайри до этого, вроде
На Ветре и скалах каждый год были фесты к д.р. Дика и Рокэ
я в ахуе, вообще не имею понятия, что там за фест в дискорде, но к чему негатив?
заявок много? а хули должны исполнить все? не все интересные, шанс того, что автору понравится одна из сотни равен одному из сотни.
никто не обязан писать по уже существующим
анону с Диконом - организуй фест по теме, которую хочется тебе, никто из авторов не обязан отложить все свои дела и писать фики про Дикона.
Треш, на пустом месте устроили проблему, вместо того, чтобы поддержать инициативу, вроде, читать фанфики все любят, но нет, мы лучше со всех сторон все обложим.
Там много заявок на фесте? Это вы про радужный, аноны? Я хочу заявок, может что и напишу...
Это вы про радужный, аноны?
Нет, Радуга это отдельный фест от организаторов ФБ, вот правила:
https://docs.google.com/document/d/17K0 … it?tab=t.0
А ещё есть, я так понимаю, именно ОЭшный, который обсуждают на ОЭшном дискорде.
Хорошо бы нонкон Рокэ кто-нибудь написал, по-новому и психологически проработано 
Важная фандомная дата это ведь др Эмиля и Ли, да? Ведь да? 
Важная фандомная дата это ведь др Эмиля и Ли, да? Ведь да?
У них летом
по-новому
относительно чего?
Относительно последнего выложенного безвкусного в фандоме.
А примеры вкусного? 
Теперь он нашел пруфы, что ОЭ это слеш
Я прочитал первые пару экранов. Господи, человек впервые открыл для себя художественную литературу, что ли?
Я прочитал первые пару экранов. Господи, человек впервые открыл для себя художественную литературу, что ли?
А занавески были синие, патамушта...
День рождения Дика, поэтому весь фандом должен построиться рядами и колоннами и нести Дику подарки в виде фиков и артов. Не отвлекаясь на всякие там сторонние фесты.
угу, прям какой-то хейтерский вброс от противного у того анона. Я как диколавер протестую. Наоборот больше фестов хороших и разных к этому дню.
Пошел подал заявку про Ричарда на фест ))
Отредактировано (2026-03-27 21:47:14)
Если кто-то хотел написать что-то к др Ричарда, он это сделает и никакой фест ему не помешает, а если кто-то не собирался и вообще безразличен к Ричарду, никакое отсутствие другой фандомной активности не замотивирует его что-то написать.
Да, это. Одно другому не мешает. И дискордовый фест по заявкам вроде текстовый, а на др Ричарда просто от себя что угодно можно принести, никто не мешает.
Не понял правда зачем делать фест поперек важной фандомной даты....
Дата настолько важная, что я не смог вспомнить ни одной даже не важной в ближайшее время