Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Я насчитал ровно два слова Или ты с баннерами вместе считал?
Там и баннерами всего четыре с половиной набирается, даже на рейтинг не натянешь 
Количество мата на такой короткий текст. Авторство этого текста нереально удивило.
Анон, а ты этих авторов ни с кем не путаешь?
Я вот помню, что Поезд это модерновка, но не припомню, в каких он реалиях
"Поезд на юг" Кристиании как раз хороший пример модерн Кэртианы. В ней происходят события, которые произошли в реальности в двадцатом веке, но ощущения "русреала" нет вообще. Может, потому, что Вторая мировая война хорошо отрефлексирована в медиа, и поэтому воспринимается как сеттинг. А ежедневная реальность за окном ещё не видится через художественную призму.
"Стимпанковый" вальдмеер – это "Бомба" и "Девять" от Koldthav, тоже годнота.
Отредактировано (Сегодня 01:22:42)
А ежедневная реальность за окном ещё не видится через художественную призму.
Отлично видится - просто где-то она больше уместна, где-то меньше.
А вот если просто элементы русреала в модернАУ-Кэртиане - на мой взгляд, они абсолютно логичны
лично меня Ричард, который учится на бюджете (а не на грант или стипендию), и Валентин, который вывешивает авоську с мясом за окно зимой, и оба они с зачетками и сваренные в каком-то некрэковом фике пельмени знатно коробят 
Помню был оч классный модернАУ с вальдмеерами и университет, там еще Олаф с Руппи и делегацией в Хексберг приезжал на конференцию или что-то такое. Напомните название, кто знает, прошу. Это вроде бы даже макси был
"Стимпанковый" вальдмеер – это "Бомба" и "Девять" от Koldthav, тоже годнота.
не могу первый найти, хотя профиль автора нашёл( он в каком-то сборнике?
Отредактировано (Сегодня 06:54:45)
Анон, а ты этих авторов ни с кем не путаешь?
Так в деаноне указано, кто автор текста визитки. Потому и удивился, что от этих авторов не ожидал матерщины не к месту.