Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
До этого момента я ходил с отзывами под выкладки, а сейчас понял, что обзоров тоже ждут. На летней попробую свои силы обзорщиком.
Можешь попронзать авторов.
аноны, кто-нибудь объяснит, в чем соль пронзаний? ну, угадаю я автора за пару дней до деанона, и что?
На летней попробую свои силы обзорщиком.
приходи, будем ждать! 
Такое ощущение что фики, выложенные вне ФБ, вообще никого не интересуют...
Почему? И их обсуждают, просто фб это такой всеобщий движ, вовлекаешься и оживляешься, даже если сам не творишь ))
Куницу тут постоянно обсуждают 
Этот фик
https://archiveofourown.org/works/78957231
обсуждали много)
О, фик с гермафродитами закончен. Кто припал, как оно?
О, фик с гермафродитами закончен. Кто припал, как оно?
полностью оригинальный мир, много войны, политики и авторских ОСов. алвадики хороши, но дженовые
алвадики хороши, но дженовые
Фигасе. Спс, пока подожду припадать. А рейтинг-то заявлен на мпрег.
А рейтинг-то заявлен на мпрег.
мпрег там у ОСов, алвадики просто мимо проходили
возмутительно 
возмутительно
ДА 
О, тогда я, может, прочту)
Этот фик
https://archiveofourown.org/works/78957231
обсуждали много
По-моему, больше манеру автора отвечать на комментарии обсуждали, чем сам фик)
аноны, кто-нибудь объяснит, в чем соль пронзаний? ну, угадаю я автора за пару дней до деанона, и что?
Ну, по-моему это появилось как игра в угадайку, аноны когда этим загорелись, кучу пронзаний приносили, спорили за отдельные фики, обсуждали, кто как угадывает. А потом бежали смотреть, кто точнее пронзил. Авторы фиков кто как к этому относился, кто-то гордился, что его пытаются найти, где и близко не лежало, кто-то грустил, что его не узнали.
Имхо, эта игра только на упоросе хороша, когда есть с кем вместе угадывать.
Ну, по-моему это появилось как игра в угадайку, аноны когда этим загорелись, кучу пронзаний приносили, спорили за отдельные фики, обсуждали, кто как угадывает. А потом бежали смотреть, кто точнее пронзил. Авторы фиков кто как к этому относился, кто-то гордился, что его пытаются найти, где и близко не лежало, кто-то грустил, что его не узнали.
спасибо, понял! в этом смысле с артерами куда проще, некоторые по стилю весьма узнаваемые 
некоторые по стилю весьма узнаваемые
некоторые авторы тоже) Персе и Полин угадываются на раз, например)
Не скажи, иногда и собственного упороса с головой хватает 
спасибо, понял! в этом смысле с артерами куда проще, некоторые по стилю весьма узнаваемые
Да их еще и меньше в разы, всяко проще.
Не скажи, иногда и собственного упороса с головой хватает
Ну да, это в любом деле так. Можно пылать с силой вулкана и в одиночку. Но быстро затухаешь, а в хорошей компании полыхать долго все-таки проще.