Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Не знаю, мне снос магазинов крафтера показался пиздецом. Ради фб!
Крафтер пиздец. Но одна ебанашка - это еще не вся команда и тем более не весь фандом. Одна ебанашка может просочиться куда угодно, пока в командах справки от психиатра не требуют при приеме (впрочем, что-то мне подсказывает, что это тоже не помогло бы).
Всегда считал Бероальд со странностями, но не до такой степени! С этим "что
отыгрывала гг канона на
ролевках и ей виднее, как и что
про него писать" ей к говнолордам с Миакори во главе. Мне раньше казалось, что социализированные и успешные бизнесвумен, как она себя позиционирует, до такого днища не опускаюся.
Мне раньше казалось, что социализированные и успешные бизнесвумен, как она себя позиционирует, до такого днища не опускаюся.
А эта Бероальд пишет хоть прилично, или что она там у них делала?
А эта Бероальд пишет хоть прилично, или что она там у них делала?
Довольно прилично для кустов. Там выше у кого-то бомбило, что на этой битве нет Лейтенатора с Витце, ни Бероальда и т.д. Типа звизда местного разлива.
Типа звизда местного разлива.
Анон пишет:А эта Бероальд пишет хоть прилично, или что она там у них делала?
Довольно прилично для кустов. Там выше у кого-то бомбило, что на этой битве нет Лейтенатора с Витце, ни Бероальда и т.д. Типа звизда местного разлива.
Обычный крепкий середняк, не сравнить с Л или Витце, но получше 90 % в выкладках.
/впал в задумчивость/ А Лейтенатор так сильно прокачался, или просто кусты ничего слаще морковки не едали? Помню, когда-то это был картон-картоном.
или просто кусты ничего слаще морковки не едали?
this
/впал в задумчивость/ А Лейтенатор так сильно прокачался, или просто кусты ничего слаще морковки не едали? Помню, когда-то это был картон-картоном.
не едали.
это Витце прокачалась, и то уже после пребывания в кустах, а Лейтенатор как гнал, так и гонит.
Да принесите ссылок что ли, плиз? Ни хрена не нахожу в их деанонах. Под виртами играли что ли?
Да принесите ссылок что ли, плиз? Ни хрена не нахожу в их деанонах. Под виртами играли что ли?
Так Бероальд, видимо, с ними и не играла. Ссылку на днявку на прошлых страницах давали.
Фички от Бероальд http://galtara.ru/authors/beroald
это Витце прокачалась, и то уже после пребывания в кустах, а Лейтенатор как гнал, так и гонит.
Да ладно? Витце, кажется еще за год того рсия выиграла, вполне хорошо она тогда писала, хотя сейчас лучше, кмк.
Лейтенатор пишет средне, иногда вдает неплохие вещи. Но если брать средний уровень кустов, так и вовсе "отличный автор"
Спасибо
Да ладно? Витце, кажется еще за год того рсия выиграла, вполне хорошо она тогда писала, хотя сейчас лучше, кмк.
Лейтенатор пишет средне, иногда вдает неплохие вещи. Но если брать средний уровень кустов, так и вовсе "отличный автор"
так я не про уровень говорил, а про то, что Витце прокачалась, а Лейтенатор не изменилась. с этим ты и не споришь, вроде)))
про средний уровень кустов - я не знаю, по кому ты его меришь. если по старому уровню, Смолке и вроде нее, то Лейтенатор сильно-сильно ниже, если по текущему, то имхо как-то так же, если откровенный фикбук отбросить.
*ввалившись с мороза*
Напишите тем, кто с мороза, в шапке темы, что это за ёбанный кустодиусы кусты. Надоело везде на них натыкать, теперь ещё и на холиварке.
что это за ёбанный кустодиусы кусты.
Отблески Этерны
Смолке и вроде нее, то Лейтенатор сильно-сильно ниже,
По мне Смолка несъедобна, а Лейтенатор задорно и неплохо пишет.
Так что вкусовщина, анон.
Так что вкусовщина, анон.
как скажешь, как скажешь))
Анон пишет:что это за ёбанный кустодиусы кусты.
Отблески Этерны
Может, как-то собрать в шапке темы все их прежние срачи и проебы, чтобы новенькие, заходя в тему, сразу ориентировались?
Всем лень. И так найдут.
Анон пишет:что это за ёбанный кустодиусы кусты.
Отблески Этерны
Может, как-то собрать в шапке темы все их прежние срачи и проебы, чтобы новенькие, заходя в тему, сразу ориентировались?
объясните для ньюфага, откуда пошла эта фишка с кустами?
С того, что они сидят на инсайде, как в кустах.
Кусты - деревянистые растения, взрощенные на инсайде этернанахами для проживания в них на время ФБ. В кустах обретаются как командные аноны из ОЭ, так и поддерживающие их энтузиасты. В любое время суток у кустов можно спросить рекомендацию на почитать с абсолютно любыми жанрами и предпочтениями. Будьте уверены: у дежурного этернанаха ссылка на подходящий лично вам фанфик из выкладки ОЭ уже припасена. Кусты не выпалываются из-за их оперативности, отзывчивости и относительно высокого качества рекомендуемого фикшена. К отрицательным качествам кустов относится их похотливость, и они уже давно и основательно всех подзаебали.
Это интересно: снять угол в кустах пытался Локи, но не фартануло.
Вот у локиебов, например, в 13м были глубины.
А я в 13м еще не читал, так что кустами впечатлен.