Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#26 Вчера 23:34:24

Анон

Re: всё утопить [бесильня][мат][депра][трэш][no.comm]

Я десять лет общался с одной девочкой (девушкой), с которой никто дружить не хотел, кроме её подружки-ебанашки. Из жалости, мне правда было очень жалко, я всё время вспоминал вот эту цитату "если кого накормили, меня накормили" и т.д. А папа сказал мне: ты дружишь с ней, потому видишь, что она ещё более жалкая, чем ты.

Я потом бросил её.

Отредактировано (Вчера 23:34:51)

#27 Вчера 23:37:16

Анон

Один почти парень сказал мне: даже приятно было поговорить без тебя, а то вечно ты со своим тра-та-та. Я сказала папе, а на его лице было написано, что он согласен.
И потом я прочитала в его ЛС к его любовнице, жене другого ДЕАНОНЯЩАЯ ПРОФЕССИЯ-НЕЙМ, что вот он пытался меня как-то выслушать, когда мы ехали в электричке (а я плакал), но я опять заладил своё бормотание и нормальная женщина на ряд дальше взяла и пересела.

#28 Вчера 23:38:21

Анон

Он расщедрился и показал мне пятую симфонию Чайковского, и я слушал очень внимательно, и отвечал, что понял, и был так рад, что мы это сделали, что он мне что-то доверил и показал. А потом он писал этой женщине, что мол да, не в коня корм.

#29 Вчера 23:39:11

Анон

Я говорил в 10-15 лет, что вынес из его музыки на концерте, и потом спустя много лет понял, что ему скучно было это слушать и он думал, что я ничего не понял

#30 Вчера 23:42:01

Анон

Я стал запирать дверь в свою комнату, потому что мне было очень плохо и стыдно и я всё просирал, а он написал ей: это похоже на музыку из Щелкунчика, я забыл название номера, короче где крысы (такое пири-пири-пири-пири, это я сейчас поясняю, а не он).

Когда я поделился, что чувствую то и сё и в том числе гнев, потому что так это называется в психологии, не на него, а на какие-то там вещи, он сказал: это как гнев Петрушки у Стравинского, типа смешно

#31 Вчера 23:43:41

Анон

Я лучше понимаю восьмой концерт Шостаковича, чем он. Я всё понял, когда послушал, что это я и про меня, а он, когда в разговоре всплыло, чёто промямлил, ну это памяти жертв фашизма... У него не было своей версии, хотя почти всегда была.

#32 Вчера 23:44:11

Анон

Он считал, что у него были Учителя, а у меня не было. Мои мастера не считались.

#33 Вчера 23:45:52

Анон

Он называл моего тогда единственного друга, тоже из музыкальной среды и из этого гадюшника инцестуозной консерваторской тусовки, тем ещё жуком, а это был святой человек, и он один понимал мои стихи, и я не стал встречаться только потому, что хочу ебать женщин.

Потом он (папа) тёрся ногами под столом с замужней матерью этого друга.

Отредактировано (Вчера 23:46:35)

#34 Вчера 23:47:29

Анон

Он читал Библию всё время, но одну цитату употреблял только на то, чтобы подъебать за глаза одного знакомого.

У него для всех были смешные характеристики. Мне скоро стало не смешно и я его за это ненавидел.

Отредактировано (Сегодня 00:08:33)

#35 Вчера 23:52:02

Анон

Я сказал, что мне нужен психиатр, а он сказал, что это для больных людей, и на его лице читался отчаянный стыд.

Я сказал ублюдосыну ублюдоПРОФЕССИЯ, которому он, кажется, хотел меня сосватать (они потом как-то между собой, сын и отец, подозрительно легко говорили про Крым, мне кажется, они гнилые, короче, мне не понравились), что у меня социофобия, типа ха-ха, миллениальские шутки. А папа потом сказал: как ты можешь такое говорить, что скажет ФАМИЛИЯ КАКОЙ-ТО ОЧЕРЕДНОЙ КОНСЕРВАТОРСКОЙ ТЁТКИ?!

#36 Вчера 23:53:59

Анон

Мама всегда говорила, ого, (папа) прямо как лось, как быстро он ходит. А я завидовал и тоже хотел быть как он и скатился с горы, в которую мы ходили на горное озеро купаться, назад к шоссе как с горки. Но он меня, правда, тогда выгораживал перед бабушкой и дедушкой. Это просто о том, как сильно я хотел быть как он.

Его родители были ещё большими ебанатами, бабушка мне это продемонстрировала, а дедушка умудрился прикинуться, что нет, но они деспотичные пиздец были.

#37 Вчера 23:55:30

Анон

Прабабушка была вообще ну просто вообще короче, это из-за неё такая квартира. Очень важная фигура в советской творческой номенклатуре. И когда папа родился, а его родила менее блатная бабушка, "не партия" дарахому сыночке, между собой эти говорили, что порода портится.

#38 Вчера 23:58:04

Анон

Ко мне пришли новые знакомые из лесбийской тусовки, андрогинные свиду, впрочем, не суть. Он масляным голоском сказал: какие милые девушки, пусть приходят почаще. Я чёто триггернулся и вякнул, он убежал в свою комнату с взвываниями, что я "отвергаю чувственность".

Потом я пытался объяснить что-то про культуру насилия и страхи, с этим связанные, напоминая ему о том, что он сам подвергся попытке группового изнасилования гопотой однажды. Он сказал, ну, у мужиков это больше про власть... И как-то умудрился не понять.

#39 Вчера 23:59:17

Анон

Соборовавший его священник сказал, что у него было очень светлое лицо, когда он исповедался, он даже сфотографировал на телефон.

#40 Сегодня 00:01:42

Анон

Мама бросила любимый замысел ради него, ради нас, потому что подруга-соавторка вынужденно уехала на родину, а одна она не могла писать, но не поехала же бы она следом. Они с подругой ещё были как две горошинки в стручке, соулмейты, это была трагедия. Мама однажды сорвалась и сказала, что эта повесть - это умерший во чреве ребёнок, он умер и гниёт, а она никогда, никогда такого не говорила, только угождала всем беспрекословно. Он однажды сказал: ну она что-то писала, но потом чёто бросила.

Отредактировано (Сегодня 00:07:51)

#41 Сегодня 00:02:39

Анон

Я бы хотел, чтобы меня растили мама и её подруга, а этот осеменил бы и пошёл дальше играть на органе.

#42 Сегодня 00:04:49

Анон

Подруга мамы тоже умерла, вскоре после него. А я подумал: лучше бы ты умер два раза.

Он однажды в сердцах крикнул, что это из-за меня у него рак. И ещё он боялся, что я ударю его сковородкой со спины, пока он сидит на стуле на кухне, а я и не думал. Через какое-то время после этого признания я действительно стал представлять, как убиваю его ножом во сне.

#43 Сегодня 00:11:05

Анон

Мне не стыдно, что я залез в его ЛС и почту. Я вру, что да, но нет.

Он всегда был застёгнут на все пуговицы рядом с нами, как говорил один его препод. А с ними - нет. И я это подозревал.

#44 Сегодня 00:11:35

Анон

Наш кот всё время психовал, и я искренне считаю, что из-за ебанины, которая была разлита в воздухе.

#45 Сегодня 00:13:25

Анон

Говно кота убирала только мама. Я дохуя лет не понимал, а что не так. Когда понял, кот уже умер.

Когда мне поручили помыть унитаз, папа немного оторопел: да ну, стоит ли. Сам он его зассывал и ничего не мыл и не убирал, только изредка разбирал вещи в своей комнате.

#46 Сегодня 00:15:00

Анон

Он мог разбудить маму просто потому, что хочет есть. Он спал когда попало, потому что был фрилансером. Он отслужил, но никогда не готовил сам и разливал суп, пока нёс тарелку от плиты к столу. За столом он всегда выдавал свои ценные замечания о том, что было невкусно.

Отредактировано (Сегодня 00:15:22)

#47 Сегодня 00:17:12

Анон

Когда я ходил к терапевтке, он предложил сходить посмотреть на неё и сказал, что может понять многое о женщине по тому, как она носит и сидит в юбке. Вернулся мрачным, потому что у неё к нему были вопросы.

Деньгами на терапию он меня попрекал. Терапия не кончилась ничем, она мне не помогала после первых двух лет, но я боялся высказать претензии или уйти.

#48 Сегодня 00:18:27

Анон

Когда он умер, я переместился в его бывшую комнату и стал спать в его кровати и дрочить в его кровати. Я и раньше один раз там дрочил. Терапевтка тогда сказала, что вот, мне нужно семя. А мне был нужен его фаллос, я хотел его кастрировать, я хотел отбить маму себе.

#49 Сегодня 00:20:45

Анон

Когда я всё-таки бросил терапию, я напился в кафе, куда всегда ходил (одно или второе поблизости, тогда ещё Кофехауз был, а не только Шоколадница), чтобы отожраться после сессии, которая меня никогда не насыщала. Я не пришёл на финальную пост-чего-то там сессию, на которую, она говорила, надо прийти. Я больше не ходил к терапевтам и только выписывал и пил фарму.

#50 Сегодня 00:21:41

Анон

Он был прав в том, что из меня ничего не вышло, и я часто жалею, что родился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума