Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
У Джейкоба сейчас непросты времена будут. Одно дело выпустить работать над проектом, от которого никто и не ждл ничего особенного, ну не взлетит и не взлетит. Другое дело, сейчас, когда планка задана и результат ждут буквально все.
Ага, они с Рэйчел сейчас, что называется на самом Острие атаки
и в Центре глаза бури
. Но они оба похоже из такого типа людей которым чем сложнее задача — тем интереснее. И особенно Джейкоб, иначе он за адаптацию такого бы не взялся и не продавил всех на неё. И, что адаптация и съёмки, так он же ещё ко всему этому, ещё и буквально на коленке, во время съёмок эпизодов,
ещё разок сценарий редактировал
Да и что ещё остаётся кроме как, верить в Джейкоба 
Я надеюсь, что они и до второго сезона успеют в чём-то сняться. До него ещё полгода, не все же в журналах сниматься и на недели моды летать.
Если у них сейчас реально будет европейский тур на месяц, то до второго сезона останется уже не полгода. Но надо конечно хоть каких-то новостей со стороны Коннора дождаться.
Я надеюсь, что они и до второго сезона успеют в чём-то сняться. До него ещё полгода, не все же в журналах сниматься и на недели моды летать.
Не всё же)
Поработать над своим проектом про инопланетянина
а что за проект, можете рассказать?
Это его режиссерский проект, в котором он принял участие еще и как актёр. Снят на айфон. Выйдет вот-вот скоро. Коннор не раз упоминал в медиа, что между съемками и всеми этими светскими раутами занимается его промо и просто банальной подготовкой к релизу (это офигеть много сил и времени тоже отнимает). Он очень горд своим фрик-проектом. Ждем всем фд
Всего полгода осталось, а их ещё даже никуда не утвердили
Их могли утвердить, просто пока не афишировать. Я не знаю, как работают команды в Голливуде, но не думаю, что там чисто в составе пиарщик-стилист-начальник охраны-юрист (понятно что их не по одному человеку). Мне больше интересно, как работают агенты по поискам ролей и чем они заняты, если ближайшие съёмки только через полгода. Организовывают евротур? Имхо, но контракты актеров по HR вряд ли пересмотрены, соответственно, этот евротур не прибыльный ни для актеров, ни для самих агентов.
Я за Джейкоба совсем не переживаю, а вот за Коннора с Хадсоном да. Смогут ли они так же задорно изображать секс перед камерами, зная, что за ними наблюдают миллионы глаз? Мне кажется, неловкости на площадке станет больше.
Мне кажется, неловкости на площадке станет больше.
Ну учитывая, что до этого неловкости не было просто ни грамма, то откуда ей взяться? По идее они еще лучше друг друга узнать должны - совсем как герои в сериале - и соответственно еще больше раскрыться.
Отредактировано (Сегодня 17:42:28)
Хадсон вчера на какой-то приватной вечеринке танцевал на столе
https://x.com/i/status/2012883904781308232
Смогут ли они так же задорно изображать секс перед камерами, зная, что за ними наблюдают миллионы глаз? Мне кажется, неловкости на площадке станет больше.
Раньше говорили, что им пофигу на всех остальных. Главное, чтоб не передумали. Ну и вроде они позиционируют себя профессионалами, так что думаю, все будет хорошо.
Тем более, во время фотосессии GQ на них уже смотрели миллионы глаз, пусть и меньше масштаб был. Чудить им это не помешало.
И каждый четверг огурцом я, но
Каждую пятницу я в говно
простите 
Как думаете, сумеют парни получить хорошие роли в перерывах между 2 и 3 (если будет) сезонами?
Нет, если третий сезон будет.
По времени не успеют. Подготовка к сезону и съемки - это примерно полгода в лучшем случае.
Подготовка и съемки хорошего и дорого фильма, пусть даже не с главной ролью, а явно заметным и с большим экранным таймингом саппортом - гораздо больше полугода.
![]()
https://x.com/i/status/2012883904781308232
Его там критикуют в комментах смотрю. Роняет имидж звезды. А мне кажется, что у себя в Канаде Хадсон точно без проблем звездой будет.
И носил на плечах одного из дизайнеров Dsquared2
https://x.com/i/status/2012880487237267515
Я надеюсь, что они и до второго сезона успеют в чём-то сняться.
Не успеют, если это не эпизоды или камео с короткой подготовкой, в уже готовом к съемкам проекте и с коротким временем съемок.
Его там критикуют в комментах смотрю. Роняет имидж звезды.
Его за развратность критикуют уже чёрти сколько времени. Пофиг вообще. Он не пьяный вдрызг под наркотой на полу валяется. У него явно всё под контролем.
Его там критикуют в комментах смотрю.
Как говорят монстры 80ых: "Как хорошо, что в наше время смартфонов не было, ураааа!"
Мне эти деды, висящие на Уильямсе, не нравятся, но, увы, звёздная тусовка - это и вот так.
Мне кажется, неловкости на площадке станет больше.
Не станет, они профи. А вот засекречивать съемки, заклеивать смартфоны и постоянно обыскивать трейлеры, кроны деревьев и стаканы с кофе на предмет фанатов - придётся, да ещё как!
если ближайшие съёмки только через полгода.
Анон, до съемок есть еще огромнейший период подготовки к съемкам.
В частности в нашем случае, когда все сняли за 35 дней (а это просто фантастически быстро для 6 серий по 45 минут), подготовка составила 4 месяца (!). И это тоже ежедневная работа актеров в том числе.
На более крупные и дорогие проекты подготовка начинается еще раньше и занимает еще дольше, при условии если все уже полностью согласовано, т.е. актер подписан, урегулированы все юридические и тайминговые нюансы. А съемки проходят еще дольше.
Так что пока у актеров есть сериал, все что будет у них остального - быстрые короткие проекты, промо, или что-то, что было заготовлено до того, как их засосало сосало работы над долгим проектом: фотосессии, ивью, озвучка мультиков и т.п.
Отредактировано (Сегодня 18:01:07)
Смогут ли они так же задорно изображать секс перед камерами, зная, что за ними наблюдают миллионы глаз?
Они актеры, блин! А не мальчики с улицы.
Его там критикуют в комментах смотрю. Роняет имидж звезды. А мне кажется, что у себя в Канаде Хадсон точно без проблем звездой будет.
Чем он роняет имидж звезды, весельем?
На всех фанатских видео он котик. То охранника отгонит, чтоб с фанатами пообщаться, автографы раздаёт, даже если просто на улице остановить. Общается с фанами максимально учтиво, даже когда они давить пытаются. Как раз сегодня видел видео, где он подписал людям картинки, миленькое пообщался, но сказал, что давайте только без фоток, а то я задолбался. Но его все равно продолжили разводить на фотку, хотя бы одну совместную. Я б гавкнул.
А вот засекречивать съемки, заклеивать смартфоны и постоянно обыскивать трейлеры, кроны деревьев и стаканы с кофе на предмет фанатов - придётся, да ещё как!
Это да, увы. (
Мне эти деды, висящие на Уильямсе, не нравятся, но, увы, звёздная тусовка - это и вот так.
Главное, что ему самому, происходящее явно нравится
Он на всех видео, где его лапают, сияет от счастья. Может парень всю жизнь об этом мечтал?
Я сейчас подумала, какой бы ад открылся в твиттере, если бы это Коннор вот так отжигал с толпой мужиков и пожилых геев. Все бы просто с ума сошли, а этих дизайнеров уже распяли бы за домогательства, педофилию и вот это всё.
Может парень всю жизнь об этом мечтал?
Говорил ведь "all these people are gonna get it"
в видео teen vogue.
Я сейчас подумала, какой бы ад открылся в твиттере, если бы это Коннор вот так отжигал с толпой мужиков и пожилых геев. Все бы просто с ума сошли, а этих дизайнеров уже распяли бы за домогательства, педофилию и вот это всё.
Ну, за отжигание с девами пытались распинать Хадсона.
Все бы нормально было, если бы это в поток вышло. И если было бы видно, что Коннору все зашибись, и на следующее утро он ходил бы с лицом "ни о чем не жалею". И если бы толпа мужиков и пожилые геи потом подписки в инсте не чистили.
какой бы ад открылся в твиттере...
а этих дизайнеров
Этим дизайнерам настолько начихать, что они могут делать что угодно. Те, кто орут и выкорячиваются в твиттере - вообще не их целевая и покупательская аудитория.
Его там критикуют в комментах смотрю. Роняет имидж звезды.
Ахаха, да что ж ты будешь делать, опять всё не слава богу
У кого роняет
у неопуритан, если только, но им угождать — себя не уважать. И жаль что не прямо на голову критиканам роняет, глядишь бы и набрались ума чуток, хоть так
раз обычным образом до них не доходит