Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 Вчера 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#2 Вчера 16:30:42

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Гриндевальд Джейми Кэмпбелл Бауэр подписался на Коннора. Интеракшен, на который бы я капец как хотел посмотреть  :newyear:

#3 Вчера 16:35:41

Анон

Анон пишет:

Джейми Кэмпбелл Бауэр

Вот столько всратых вопросов на интервью, и ни на одном не спросили, какая песня спасла бы их от Векны  :omg:  Даже про Гли вспомнили, а про Векну — нет.

#4 Вчера 16:53:34

Анон

Знаю, что было, но все равно, видео историческое

это уже не настолько, но тоже пусть будет

#5 Вчера 16:55:08

Анон

Анон пишет:

видео историческое

Их нельзя надолго разлучать! Мимими какое)

Анон пишет:

это уже не настолько, но тоже пусть будет

Воу, такого не видела! Что здесь происходит?))

#6 Вчера 17:03:57

Анон

Анон пишет:

Что здесь происходит?))

Ну, фотосессия?)
В конце видео Хадсон произносит, типа Добро пожаловать на вечеринку W's Best Performances, ему говорят, что он молодец, хорошо справился (с представлением для видео), на что он отвечает: Спасибо, я актёр
:lol:

Фото историческое тоже тут пусть будет:

Скрытый текст

#7 Вчера 17:21:13

Анон

Анон пишет:

Гриндевальд Джейми Кэмпбелл Бауэр подписался на Коннора. Интеракшен, на который бы я капец как хотел посмотреть  :newyear:

Согласен. Он пришёл записываться на Куинн как раз после наших. Могли бы там пересечься

#8 Вчера 17:24:07

Анон

Анон пишет:

Знаю, что было, но все равно, видео историческое

Неужели никто не успел хорошо сфотографировать обнимашки  :sadcat: В таких видео конечно есть свой шарм, но какие хорошие обнимашки  :love:
И в этом туннеле они подзависли, мне понравился комментарий, что ушли в перезагрузку от внешних раздражителей.

Отредактировано (Вчера 17:24:24)

#9 Вчера 17:24:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я актёр
:lol:

Сказал доброжелательно, но вижу ментальное подергивание кончика хвоста.  :lol:

#10 Вчера 17:29:46

Анон

Скрытый текст

#11 Вчера 17:30:32

Анон

Анон пишет:

вижу ментальное подергивание кончика хвоста.

пххххахахахаа да)

#12 Вчера 17:31:48

Анон

У меня лёг интернет, не могу открыть тг и твиттер, какие там фотки в кровати внесли в тг? Ничего не открывается, а посмотреть хочется   :sadcat:

Отредактировано (Вчера 17:32:11)

#13 Вчера 17:44:09

Анон

Анон пишет:

У меня лёг интернет, не могу открыть тг и твиттер, какие там фотки в кровати внесли в тг? Ничего не открывается, а посмотреть хочется   :sadcat:

Как раз из видео последнего для W's Best Performances Party

Скрытый текст

#14 Вчера 17:47:36

Анон

Хадсон такой цыган тут  :lol:

#15 Вчера 18:00:40

Анон

Теперь следить за двумя тредами, ну что ж такое  :sadcat:

Представляю какое количество нового контента будет завтра утром, а мне нужно на работу  :drama:  Какие у вас ожидания от их выхода? Я жду, что они наконец-то появятся вместе на красной дорожке. Ещё хотелось бы сочетающихся образов как на предыдущей премии, куда они ходили. Ну, и в идеале повторение момента с селфи на сцене из сериала.

#16 Вчера 18:10:15

Анон

А, сука, твиттеру не угодишь  :drama:
Ныли ныли, что стилист у Коннора говно, и наныли - на него подписался какой-то известный британский стилист Гарри Ламберт, и лента разделилась на две половины - та, которая в восторге, и та, которая говорит, что Гарри скорее не угадывает образом в красную дорожку, чем угадывает. Я блять уже боюсь. Пусть хоть глобус отведет без перьев, или во что там крутые стилисты могут ему нарядить  :hanged:

#17 Вчера 18:22:09

Анон

Анон пишет:

Теперь следить за двумя тредами, ну что ж такое 

Да, неудобно прыгать, но что уж поделаешь.  :sadcat:

#18 Вчера 18:23:52

Анон

Анон пишет:

Теперь следить за двумя тредами, ну что ж такое :sadcat:  

И не успевать догонять теперь не один, а два треда :sadcat: :lol: но такова судьба всех больших фд зато не заскучаем между сезонами :chearleader:

Отредактировано (Вчера 18:27:33)

#19 Вчера 18:27:20

Анон

Анон пишет:

хотелось бы сочетающихся образов как на предыдущей премии, куда они ходили. Ну, и в идеале повторение момента с селфи на сцене из сериала.

Мне показалось, что у них и на вчерашнем выходе образы в чем-то пересекались  :lolipop:
А вот момент с селфи не очень хочется, если только как-то его обыграть иначе. Все же динамика у актеров не такая, как у их персонажей.

#20 Вчера 18:28:16

Анон

Анон пишет:

стилист Гарри Ламберт

Погуглила. Он одевает Гарри Стайлза. Да, это ппц, пусть держится подальше от Коннора.

#21 Вчера 18:29:54

Анон

Анон пишет:

А вот момент с селфи не очень хочется, если только как-то его обыграть иначе. Все же динамика у актеров не такая, как у их персонажей.

А причём тут динамика? Я же не предлагаю им всю сцену отыграть. Достаточно просто достать телефон и сделать селфи. Типа "Хэй, Хадди, давай запечатлим этот момент".

#22 Вчера 18:35:08

Анон

Анон пишет:

А причём тут динамика? Я же не предлагаю им всю сцену отыграть. Достаточно просто достать телефон и сделать селфи. Типа "Хэй, Хадди, давай запечатлим этот момент".

Я просто очень часто вижу хотелку, что надо прям как в книге с шуточками про rivalry ;D В реале такое имхо будет странно. Твой вариант ок.

#23 Вчера 18:36:38

Анон

Мне вот интересно, как происходит сам момент знакомства на тусовке? Вот там на дорожке был даже мальчик актёр, не пойдёт же он первым знакомиться. И наши парни знают, допустим, как выглядит Гага, но не знают всех этих шишек из изданий, прессы, учредителей премий, чтобы к ним подкатить задружиться. А фотки с этими шишками есть, причём гораздо больше, чем с актёрами. Знакомит менеджер или шишки сами подходят и представляются? Внутренняя кухня такая интересная

#24 Вчера 18:37:42

Анон

Анон пишет:

шишки сами подходят и представляются?

Мне кажется, в нашем случае вот это  :lol:

Отредактировано (Вчера 18:37:53)

#25 Вчера 18:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шишки сами подходят и представляются?

Мне кажется, в нашем случае вот это

Да. Плюс они ведь не одни там, а с агенским сопровождением. Познакомят, с кем надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума