Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Гриндевальд Джейми Кэмпбелл Бауэр подписался на Коннора. Интеракшен, на который бы я капец как хотел посмотреть 
Джейми Кэмпбелл Бауэр
Вот столько всратых вопросов на интервью, и ни на одном не спросили, какая песня спасла бы их от Векны
Даже про Гли вспомнили, а про Векну — нет.
Знаю, что было, но все равно, видео историческое
Что здесь происходит?))
Ну, фотосессия?)
В конце видео Хадсон произносит, типа Добро пожаловать на вечеринку W's Best Performances, ему говорят, что он молодец, хорошо справился (с представлением для видео), на что он отвечает: Спасибо, я актёр
Фото историческое тоже тут пусть будет:
Гриндевальд Джейми Кэмпбелл Бауэр подписался на Коннора. Интеракшен, на который бы я капец как хотел посмотреть
Согласен. Он пришёл записываться на Куинн как раз после наших. Могли бы там пересечься
Знаю, что было, но все равно, видео историческое
Неужели никто не успел хорошо сфотографировать обнимашки
В таких видео конечно есть свой шарм, но какие хорошие обнимашки 
И в этом туннеле они подзависли, мне понравился комментарий, что ушли в перезагрузку от внешних раздражителей.
Отредактировано (Вчера 17:24:24)
Спасибо, я актёр
Сказал доброжелательно, но вижу ментальное подергивание кончика хвоста. 
вижу ментальное подергивание кончика хвоста.
пххххахахахаа да)
У меня лёг интернет, не могу открыть тг и твиттер, какие там фотки в кровати внесли в тг? Ничего не открывается, а посмотреть хочется 
Отредактировано (Вчера 17:32:11)
У меня лёг интернет, не могу открыть тг и твиттер, какие там фотки в кровати внесли в тг? Ничего не открывается, а посмотреть хочется
Как раз из видео последнего для W's Best Performances Party
Хадсон такой цыган тут 
Теперь следить за двумя тредами, ну что ж такое
Представляю какое количество нового контента будет завтра утром, а мне нужно на работу
Какие у вас ожидания от их выхода? Я жду, что они наконец-то появятся вместе на красной дорожке. Ещё хотелось бы сочетающихся образов как на предыдущей премии, куда они ходили. Ну, и в идеале повторение момента с селфи на сцене из сериала.
А, сука, твиттеру не угодишь 
Ныли ныли, что стилист у Коннора говно, и наныли - на него подписался какой-то известный британский стилист Гарри Ламберт, и лента разделилась на две половины - та, которая в восторге, и та, которая говорит, что Гарри скорее не угадывает образом в красную дорожку, чем угадывает. Я блять уже боюсь. Пусть хоть глобус отведет без перьев, или во что там крутые стилисты могут ему нарядить 
Да, неудобно прыгать, но что уж поделаешь. 
![]()
И не успевать догонять теперь не один, а два треда
но такова судьба всех больших фд зато не заскучаем между сезонами 
Отредактировано (Вчера 18:27:33)
хотелось бы сочетающихся образов как на предыдущей премии, куда они ходили. Ну, и в идеале повторение момента с селфи на сцене из сериала.
Мне показалось, что у них и на вчерашнем выходе образы в чем-то пересекались 
А вот момент с селфи не очень хочется, если только как-то его обыграть иначе. Все же динамика у актеров не такая, как у их персонажей.
стилист Гарри Ламберт
Погуглила. Он одевает Гарри Стайлза. Да, это ппц, пусть держится подальше от Коннора.
А вот момент с селфи не очень хочется, если только как-то его обыграть иначе. Все же динамика у актеров не такая, как у их персонажей.
А причём тут динамика? Я же не предлагаю им всю сцену отыграть. Достаточно просто достать телефон и сделать селфи. Типа "Хэй, Хадди, давай запечатлим этот момент".
А причём тут динамика? Я же не предлагаю им всю сцену отыграть. Достаточно просто достать телефон и сделать селфи. Типа "Хэй, Хадди, давай запечатлим этот момент".
Я просто очень часто вижу хотелку, что надо прям как в книге с шуточками про rivalry
В реале такое имхо будет странно. Твой вариант ок.
Мне вот интересно, как происходит сам момент знакомства на тусовке? Вот там на дорожке был даже мальчик актёр, не пойдёт же он первым знакомиться. И наши парни знают, допустим, как выглядит Гага, но не знают всех этих шишек из изданий, прессы, учредителей премий, чтобы к ним подкатить задружиться. А фотки с этими шишками есть, причём гораздо больше, чем с актёрами. Знакомит менеджер или шишки сами подходят и представляются? Внутренняя кухня такая интересная
шишки сами подходят и представляются?
Мне кажется, в нашем случае вот это 
Отредактировано (Вчера 18:37:53)