Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
У Хадсона-то всё отлично пока что.
Хадсона САА подписало раньше, было больше времени.
И вот сегодня, понимая как сошлись звезды с Дискваредом, можно предположить, что САА взяло Хадсона раньше из-за них, т.е. из-за того, что они захотели его пригласить. Это
, но один из возможных вариантов.
А позвали бы анонов, вот тогда бы, ух!
Кстати, видел похожее. И не-Анон пошёл и реально сделал ух 
У него, блин, интервью взяли об этом.
У него интервью взяли не об этом. Точнее, не только об этом, я его читал, его сюда вносили.
А еще не забываем, что у него на носу промо другого проекта.
Коннор подал признаки жизни - новое фото с Глобуса в инстаграме. Ну, хоть что-то.
львиная доля зрителей даже не заморачиваются всеми этими сплетнями и не следят за жизнью актеров. Второй сезон явно вне опасности. Ебанутые фанатикиши сами грязью плещут во все стороны так, что даже те, кто не интересовался, оказываются в курсе как минимум на уровне "то ли он что-то украл, то ли у него украли, но была там некая неприятная история".
Но я сейчас снова остро пожалела, что на подиуме Коннора пока нет.
Мне что-то кажется, что и не будет. По крайней мере, в ближайшее время. Как гость - возможно. Куча фотосессий - возможно. На Мет гала - возможно. А как модель на подиуме нет. Потому что, опять же, это противопоставление одного другому, так обычно не делают, когда промоутируют дуэт фильма по отдельности. Ему должны "выдать" что-то другое.
Коннор подал признаки жизни - новое фото с Глобуса в инстаграме. Ну, хоть что-то.
9 минут. 77к лайков.
Это , но один из возможных вариантов.
И скорее всего, кмк, самый вероятный, потому что они открытые квиры, так что могли и сериал заценить ещё на стадии показа. Или просто, шумиха к ним могла раньше долететь, и они как канадцы заценили канадца, который играем хоккеиста, а у них зимняя олимпийская коллекция горит — надо брать 
Отредактировано (Сегодня 01:09:40)
Потому что, опять же, это противопоставление одного другому, так обычно не делают, когда промоутируют дуэт фильма по отдельности. Ему должны "выдать" что-то другое.
Я понимаю, это логично, но всё равно хочется. Пока незакрытый гештальт)
что пока Хадсон повышает уровень своей медийности, Коннор только теряет очки репутации.

Я понимаю, это логично, но всё равно хочется. Пока незакрытый гештальт)
Это у поклонников, а сам Коннор после всех лет в модельном бизнесе к этому может относиться гораздо прохладнее. Ну, т.е. может быть, ему сейчас хочется показать себя больше с актёрской стороны без особых возвратов к модельной, кроме тех которых не избежать, вроде позирований необходимых по работе и промоушену ея).
В чем суть претензий, в душе не ебу.
Ну так тред прочитай хотя бы 
Коннор подал признаки жизни - новое фото с Глобуса в инстаграме.
Непочитал тред 
Так эти фотки с Глобуса мы и так видели 
Тем более выкладывал не сам, там куча отметок на фотографов - явно СММ работал
Отредактировано (Сегодня 01:22:49)
как модель на подиуме нет. Потому что, опять же, это противопоставление одного другому, так обычно не делают, когда промоутируют дуэт фильма по отдельности. Ему должны "выдать" что-то другое.
Да, пусть под шумок к Луне слетать отправят 
Это у поклонников
Ну да, я поклонник и это мой незакрытый гештальт)
Непочитал тред
и трек специально подобрал
❤️Коннор скачал инсту обратно и выложил пост ❤️
Прикрепил трек Psychic Twin — Unlock Yr Heart
Непочитал тред
Учитывая, что Хадсон отправлял ему всякое из твитора, здесь скорее всего тоже Хадсон срётся 
может быть, ему сейчас хочется показать себя больше с актёрской стороны
Думаешь, он до лета успеет где-то сняться?
и трек специально подобрал
Я надеюсь, хотя бы этот трек не выложил к себе Франсуа? 
Учитывая, что Хадсон отправлял ему всякое из твитора, здесь скорее всего тоже Хадсон срётся
![]()
если бы
унылые щелканья клешнями как по часам не в его стиле
Отредактировано (Сегодня 01:27:41)
если бы унылые щелканья клешнями как по часам не в его стиле
Нене, он пишет про "Коннор тоже харизматичный! и талантливый!"
Прикрепил трек Psychic Twin — Unlock Yr Heart
Так, ну и что гадалки по гуще могут нам разложить по этому поводу? 
Так, ну и что гадалки по гуще могут нам разложить по этому поводу?
Ну, текст интересный. Натянуть можно на что угодно