Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Видео из бара — тупо, пропал — тупо, никакой разницы
бф тоже тупой
Видео из бара — тупо, пропал — тупо, никакой разницы
Так это два последовательных тупых хода. Раз сделали первый, то надо было хотя бы не делать второй.
Не надо про кукуху и "в тишине ему спокойнее пережить шитшторм", он в клоунских сценах практически голым на зал народа выступал, стрессоустойчивость там нормальная должна быть.
Анон, он об этом сам в последнем интервью говорил, о том что чувствует перегруз из-за так резко стартовавшего ажиотажа вокруг сериала, а с таким типом стресса он явно раньше не сталкивался.
Похоже бразильянки проснулись, потому что пошло очередное нытье в твиторе. Заметил, что меня уже заебали эти приписки "не говорите, что Коннор в депрессии, он просто завален работой, вот просто кучей работы, сидит перебирает тонны предложений".
Кмк, это такая своеобразная психологическая защита, когда фанат уверен, что "его клиент забронирован на год вперед" и отказывается принимать реальность. Не, я не исключаю, что предложения есть, но проверить мы не можем
Что самое смешное, это ведь правда. У него просто образ парня без тормозов, но так-то он прекрасно понимает, что делает.
Так я и не шучу
Почти с самого начала было видно, что он просто видит, где можно отпустить себя, а где быть серьезнее. Ну и плюс всякие мелочи вроде обращений или местоимений в рассказах о ком-то. Но может это та самая канадская вежливость.
Я понимаю желание Коннора привести мысли в порядок, но меня напрягает, что пока Хадсон повышает уровень своей медийности, Коннор только теряет очки репутации. Сейчас для молодых актёров очень важна медийность. Об этом уже столько раз говорили. Продюссеры смотрят на количество подписчиков и узнаваемость в соцсетях. Железо нужно ковать пока горячо, а не делать перерыв в самый пиковый момент.
Похоже бразильянки проснулись
А почему именно они?) Не уж то все остальные отнылись?
потому что пошло очередное нытье в твиторе. Заметил, что меня уже заебали эти приписки "не говорите, что Коннор в депрессии, он просто завален работой, вот просто кучей работы, сидит перебирает тонны предложений".
Есть только два стула, только депрессия и завал

Железо нужно ковать пока горячо, а не делать перерыв в самый пиковый момент.
+ тоже так думаю. Возможно, ощущения острее на контрасте с Хадсоном, который как дива Леди Гага подмял под себя фэшн Милан, видишь как ему искренне заебись и сразу вспоминаешь, что у кого-то крутые дискотеки, а у кого-то радиомолчание и плач ярославны в соцсетях
У Хадсона в копилке уже второй Кит 
сразу вспоминаешь, что у кого-то крутые дискотеки, а у кого-то радиомолчание и плач ярославны в соцсетях
Ага, и о ком написывают все издания, а про кого тишина и хохма со слитой фоткой в пиар-аккаунте дейтингового приложения для квиров.
, он просто завален работой, вот просто кучей работы, сидит перебирает тонны предложений".
Кмк, это такая своеобразная психологическая защита, когда фанат уверен, что "его клиент забронирован на год вперед" и отказывается принимать реальность.
Ну то есть второго сезона они не хотят? Или просто не думают об этом?
Именно сейчас и самое время не перебирать, а рубит и косить. Потому что, если и когда начнется подготовка к съемкам, уже другой работы не будет. Будут только выбрасывать ранее заготовленное типа фотосетов и интервью.
Кстати, возможно, Коннор этим и занимается - готовят материал на ближайший год, пока есть возможность после большого числа публичных выходов. Тоже нормальная стратегия.
Если у них логичный план разводить их с Хадсоном, то как раз нормально дать сначала одному выгуляться, а потом другого выгуливать.
Отредактировано (Сегодня 00:43:03)
Коннор только теряет очки репутации
Золотой глобус был пять дней назад, а не пять месяцев или лет, и ещё пару дней все сети были им заполнены.
Да и сейчас в инсте у Коннора как-то так
➖эта чертовка никого не оставляет равнодушным💅
уже второй пост, который набрал миллион лайков!
https://t.me/heatedrivalryeveryday/24287
Отредактировано (Сегодня 00:42:44)
нормально дать сначала одному выгуляться, а потом другого выгуливать.
Лучше всего опять с коллегой из этого же сериала
логичный план

Отредактировано (Сегодня 00:46:21)
Сериал изначально предполагался нишевым, нормальных команд не набрали, политику пост-релиза не выстроили, хайп был супер неожиданным и, поскольку нет профессионалов рядом, никто не понимает, что делать, творят в итоге хрень какую-то. В других проектах, даже не гейских, просто с броманс-вайбами, актеры на всю катушку при поддержке команды устраивают фансервисы и прочее, потому что знают, как это важно в современном медиа и что это отлично поддерживает горение у ЦА. Тут сезон гей-шоу, выстроенный на химии пары, едва закончился, а уже какие-то скандалы вокруг одного из двух главных актеров, с участием актера третьего плана. Как так можно было проебаться.
Лучше всего опять с коллегой из этого же сериала
Зато ты этого не забудешь, пока некоторое время не будет новостей. 
поскольку нет профессионалов рядом
Самые профессиональные профессионалы Голливуда рядом, но это не мешает проебываться на каждом шагу
и, поскольку нет профессионалов рядом, никто не понимает, что делать, творят в итоге хрень какую-то.
Но профессионалы рядом есть. Другой вопрос, что команда точно не сработана пока еще, как минимум у Коннора.
А третий вопрос, что то, что твиттер называет скандалом - вовсе не скандал по факту. И обычно на такие фанатские домыслы никак не реагируют, а то бы пришлось на каждую украденную сперму и каждую тайную жену в Австралии реагировать.
Самые профессиональные профессионалы Голливуда рядом, но это не мешает проебываться на каждом шагу
А позвали бы анонов, вот тогда бы, ух! 
Отредактировано (Сегодня 00:53:24)
Сериал изначально предполагался нишевым, нормальных команд не набрали, политику пост-релиза не выстроили, хайп был супер неожиданным и, поскольку нет профессионалов рядом, никто не понимает, что делать, творят в итоге хрень какую-то.
Почему-то с командой не повезло только Коннору. У Хадсона-то всё отлично пока что. У него ещё и с идеалогической точки зрения всё красиво получилось: он цветной актёр и в его команде много цветных людей и женщин. Это многие оценили и записали ему в плюсик.
Я честно не понимаю, в чем Коннор виноват и почему такой ажиотаж. Типа, ну да, это не Илья, это живой человек, который вне сцены ходит на свидания, трахается с любовниками и прочее. В чем суть претензий, в душе не ебу. Что-то там про возраст задвигали - и как людям не поебать. Не 70 же лет Франсуа. В самом соке мужик, потусят немного и разойдутся, какие Коннора годы. Короче, в упор не понимаю, что за драма.
Я не видела, вносили ли это
https://t.me/heatedrivalryeveryday/24258
Но я сейчас снова остро пожалела, что на подиуме Коннора пока нет.
И обычно на такие фанатские домыслы никак не реагируют, а то бы пришлось на каждую украденную сперму и каждую тайную жену в Австралии реагировать.
Проблема только в том, что одна сторона конфликта как раз реагирует. У него, блин, интервью взяли об этом.
А позвали бы анонов, вот тогда бы, ух!
Аноны столько лет в фандомах, что дали бы прикурить всем агентам, которые, похоже, даже не потрудились погуглить, в каких скандалах их звезда фигурировал ещё в декабре 
Почему-то с командой не повезло только Коннору. У Хадсона-то всё отлично пока что.
Возможно такая разница ощущается из-за того что Хадсон канадец, а Коннор американец. Потому что про везение Коннора пока хз.
Я честно не понимаю, в чем Коннор виноват и почему такой ажиотаж.
Так Коннора тут ни в чем и не винят. Винят его команду, которая, уже увидев однажды реакцию и попытки пронзить ориентацию по одному видео с Франсуа, с какого-то счастья решила им согласовать рекламу бара под шампанское и фотки отлета из НЙ. А потом уйти в молчанку на пару дней, пока Франсуа фонтанирует идеями.