Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Вообще очень грустно за Коннора. Какая работа дома может быть важнее парижской недели моды для начинающего артиста? Не надо про кукуху и "в тишине ему спокойнее пережить шитшторм", он в клоунских сценах практически голым на зал народа выступал, стрессоустойчивость там нормальная должна быть. Мне просто начинает казаться, что предложений в Париж и не было, а если и было, то сейчас все поотменяли
Миланская неделя моды идёт только второй день. Парижская не началась. В чем проблема-то? Будет он там.
Он и это комментирует?...
Я больше скажу, он и средние пальцы прокомментировал. И с той же элегантностью. "Это вообще никак не связано с комментариями. Ну то есть не прям никак..."
Мне просто начинает казаться, что предложений в Париж и не было, а если и было, то сейчас все поотменяли
Анончик, не паникуй раньше времени.
Все же это не китайцы, которых за каждый чих отменяют. Не думаю, что из-за сомнительных гейских слухов отменили бы приглашение на неделю моды. Но думаю, что команде Коннора надо работать получше.
Миланская неделя моды идёт только второй день. Парижская не началась. В чем проблема-то? Будет он там.
Проблема в отсутствии анонсов. Любых. Про Хадсона в Милане знали ещё до Милана
Про Хадсона в Милане знали ещё до Милана
Ага, за два дня.
Я больше скажу, он и средние пальцы прокомментировал. И с той же элегантностью. "Это вообще никак не связано с комментариями. Ну то есть не прям никак..."
Я и не знал что все так запущено.
аноны ссылки не вносят, а самому копаться в этом нет желания.
аноны ссылки не вносят, а самому копаться в этом нет желания
Аноны вносили ссылки, тред просто читать надо
Аноны вносили ссылки, тред просто читать надо
Да? Тогда спасибо, значит пропустил.
Да? Тогда спасибо, значит пропустил.
▼
Скрытый текст
Франсуа, залогинься 
Франсуа, залогинься
Франсуа забегал, Коннор забегал. Одного Хадсона не спалили
Хадсон сам всех и все спалил до пепла. 
Франсуа, залогинься
Кстати, да, так он себя и ведет
В мое оправдание - я не сорокалетняя звезда шоубиза, где знать что, как и когда говорить и делать моя работа 
Проблема в отсутствии анонсов. Любых. Про Хадсона в Милане знали ещё до Милана
На реддите висит анонс и про Коннора, только вряд ли он кого-то устроит
Connor Storrie — Presenting at SAG Awards
March 1, 2026
я не сорокалетняя звезда шоубиза, где знать что, как и когда говорить и делать моя работа
Ну, все же его работа — это играть хорошо. Остальное должны агенты и менеджеры мониторить, если самому ну никак.
думаю о том, что это была последняя (в декабре!) личная сторис Коннора (https://t.me/heatedrivals/890), и возможно, мы не получим в ближайшее время никакие другие.
так жаль, что с миланской неделей моды ничего не получилось, но надеюсь, он хорошо отдыхает и все ок 💔
На реддите висит анонс и про Коннора, только вряд ли он кого-то устроит
Этот анонс баян, мы его уже две недели назад видели
Connor Storrie — Presenting at SAG Awards
March 1, 2026
Всё-таки как-то тупо, что он вот так взял и пропал. Хоть бы фото в инсту выложил что ли.
Остальное должны агенты и менеджеры
Типа руки и рот ему связывать каждый раз? 
Типа на медиатренинги сводить вместе с Хадсоном
Хотя бы научить, как себя вести сносно. Но может он целенаправленно рейджбейтит, тогда что скажешь.
вместе с Хадсоном
Типа на медиатренинги сводить вместе с Хадсоном
Ага, Хадсон преподавать будет. Он там внезапно оказался самый медиа трейнд.
В твиттере предполагают, что раз Хадсон ходил сегодня в бутик Армани, то он вероятно посетит и показ Армани в понедельник.
Всё-таки как-то тупо, что он вот так взял и пропал. Хоть бы фото в инсту выложил что ли.
Видео из бара — тупо, пропал — тупо, никакой разницы 
Ага, Хадсон преподавать будет. Он там внезапно оказался самый медиа трейнд.
Что самое смешное, это ведь правда. У него просто образ парня без тормозов, но так-то он прекрасно понимает, что делает.