Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Анон, мы тут за неделю 90 стр нагорели, и это уже после того, как нас выгнали из темы по собственно вселенной ЖС.
Не выгнали, а сами аноны решили разделить темы, и очень своевременно

Отредактировано (Вчера 23:01:34)
Не понял логику. Ты либо описываешься, либо инстаграм не даёт тебе отписаться. А тут сперва отписка, потом подписка. Как?
Он начал отписываться от всех подряд, потом, когда лимит отписок на день закончился, решил временно вернуть каст в подписки. А сегодня вот опять оставшиеся чистит. Типа вернуть каст на один день = показать, что проблема не в проекте, а это просто такое изменение в подходе к инсте. Почему не скрыть подписки, как сделал Коннор, непонятно. Больше тысячи вручную удаляет
Я отселяться не хотела, но теперь рада, что мы это сделали
В общем треде мы бы не смогли так задорно обсуждать тот же Золотой глобус в прямом эфире. Всё бы скатывалось в срачи с теми, кому актёры неинтересны.
Почему не скрыть подписки, как сделал Коннор, непонятно.
Может он не знает, что такая функция существует? В конце концов ему сто тысяч лет 
Хочу Коннора тоже на каком-нибудь показе((
"Я отписался от каста потому что отписываюсь ото всех но инстаграм ставит лимиты на количество отписок в сутки поэтому я подписался обратно. Но скоро снова от них отпишусь".
Я хотел поесть, поэтому пошел и сломал себе ногу 
Может он не знает, что такая функция существует? В конце концов ему сто тысяч лет
И спросить негде и не у кого 
Отредактировано (Вчера 23:13:47)
Ну, анон, сммщики все ещё существуют. Что делать с инстой и какие процессы там проводить, должен решать специалист. В любом случае, решение отписываться в то время, как идёт скандал, это глупое решение. Поэтому, вангую, что это был личный душевный порыв, а оправдашку ему подогнали знающие люди или те же сммщики прибежали и объяснили, что так делать нельзя
Не понял логику.
А я тоже не понял, поэтому высоко оценил! Если хотел показать, что дело не в касте, можно было так же продолжать ежесуточно анфолловить по стопке аккаунтов, и на следующий день бы все уже поняли, что это не вендетта.
Хочу Коннора тоже на каком-нибудь показе((
Может, доедет еще. Недели моды не закончились.
лишь бы не слушать это щелканье клешней с болота
Анон, раки живут только в чистой воде. 
"Я отписался от каста потому что отписываюсь ото всех но инстаграм ставит лимиты на количество отписок в сутки поэтому я подписался обратно. Но скоро снова от них отпишусь"
Он и это комментирует?... Мда, по годам мужик, а умом видать еще мальчишка...
Отредактировано (Вчера 23:24:56)
Может, доедет еще. Недели моды не закончились.
А до какого они? А, то мб, он на них решил отдыхать, а подъедет например во Францию к началу показа 6 февраля 2026 г. 
А до какого они? А, то мб, он на них решил отдыхать, а подъедет например во Францию к началу показа 6 февраля 2026 г.
Парижская до 25, полно времени
Если сам Коннор не моделит, бы было здорово его привести хотя бы в качестве зрителя на выход Хадсона, народ бы отвлекся. Ну и еще я скучаю по ним вместе. Устал от этих интриг, закроются еще парни в свои ракушки как итог 
О, я как раз увидел его официальной комментарий, понравилось. "Я отписался от каста потому что отписываюсь ото всех но инстаграм ставит лимиты на количество отписок в сутки поэтому я подписался обратно. Но скоро снова от них отпишусь". Звучит логично!
Кто его об этом спросил и почему он посчитал нужным на это отвечать? 
Если сам Коннор не моделит, бы было здорово его привести хотя бы в качестве зрителя на выход Хадсона, народ бы отвлекся.
Да поздно уже было вести. Хадсон был минимум на полпути в Европу, когда совсем полыхнуло.
Устал от этих интриг, закроются еще парни в свои ракушки как итог
Хадсон то? 
Да это все то же интервью с Юху
Доктор, вы либо туда, либо сюда. А то бесит. 
Кто его об этом спросил
Спросил интервьюер на интервью, которое он давал The Canadian Press.
Хадсон то?
Ну какбе даже если один из них потеряет вайб, то все.
Вообще очень грустно за Коннора. Какая работа дома может быть важнее парижской недели моды для начинающего артиста? Не надо про кукуху и "в тишине ему спокойнее пережить шитшторм", он в клоунских сценах практически голым на зал народа выступал, стрессоустойчивость там нормальная должна быть. Мне просто начинает казаться, что предложений в Париж и не было, а если и было, то сейчас все поотменяли
Доктор, вы либо туда, либо сюда. А то бесит.
Яннп, можешь считать, что ты победил 
Спросил интервьюер на интервью, которое он давал The Canadian Press.
Мда