Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#2251 Вчера 22:23:14

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

про Хадсона

Скрин так обрезан что интрига бешеная.

#2252 Вчера 22:24:09

Анон

Анон пишет:

кто это? Он тоже актер?

Кст, про остальной каст, Interview with Harrison Browne, who portrays Ilya's teammate

Heated Rivalry's Harrison Browne is fighting the good fight for trans hockey players | Here & Queer

Harrison Browne became the first openly trans professional hockey player in 2016, and now he's a filmmaker, author and actor using his platform to support his fellow trans athletes. He stopped by the Here & Queer set to chat with host Peter Knegt about this journey. https://youtu.be/J3fH8l_xny8?si=eJ5oe4b15j2lCVCD

#2253 Вчера 22:24:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с мороза, почитал последние страницы. Объясните, я правильно понимаю, что Коннора, который играет Илью, сфоткали с каким-то Франсуа (кто это? Он тоже актер?) и поэтому в стиле азиатских фэндомов считается, что он заруинил второй сезон? Типа, потому что теперь в экранную пару персонажей Илья-Шейн не будут верить, т.к. у Коннора типа реальные гейские бэкстейдж-отношения с другим мужчиной?

Хотела попытаться пересказать тебе всю драму, но поняла, что это всё успело превратиться в какую-то очень запутанную историю  :lol:

Простыня про Коннора и Франсуа

Насколько этот скандал заруинил хоть что-то, решай для себя сам. Но ситуация неприятная.

Отредактировано (Вчера 22:30:32)

#2254 Вчера 22:26:32

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто какой-то Франсуа, никому неизвестный парень, ты даже на фото его не узнаешь, ты никогда не видел его лица.     

Я не смотрел сериал. Если шутка в этом, то она мимо.

#2255 Вчера 22:28:15

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел сериал. Если шутка в этом, то она мимо.

А если ты не смотрел сериал, почему тебя заинтересовал скандал с актёрами?

#2256 Вчера 22:28:53

Анон

Анон пишет:

Хотела попытаться

Про  кат, не забывайте, пожалуйста, спасибо.

#2257 Вчера 22:29:56

Анон

Анон пишет:

Дранон, эта драма уже по нескольким тредам расплескалась.

#2258 Вчера 22:31:14

Анон

Анон пишет:

Реально?  :o  А куда именно?

#2259 Вчера 22:31:46

Анон

Анон пишет:

Про сериал изо всех щелей трубят. Скачал первую серию, готовлюсь глянуть. Зашел на Холиварку, заметил в топе Закусок название, решил посмотреть, что пишут про актеров.

Анон пишет:

Хотела попытаться пересказать тебе всю драму, но поняла, что это всё успело превратиться в какую-то очень запутанную историю 

Спасибо огромное, анончик, ты мой герой.

Отредактировано (Вчера 22:32:07)

#2260 Вчера 22:34:08

Анон

Анон пишет:

Скачал первую серию, готовлюсь глянуть. Зашел на Холиварку, заметил в топе Закусок название, решил посмотреть, что пишут про актеров.

Блин, анон, тогда лучше не читай ничего про актёров. Не порть себе впечатление от сериала этим.

#2261 Вчера 22:34:20

Анон

Анон пишет:

Реально?    А куда именно?

Именно Драму освещали в Голливудоправде,
а сериал про анонов с хоккейным сериалом по всей хс показывают :lol:

#2262 Вчера 22:34:49

Анон

Анон пишет:

Реально?    А куда именно?

В фандомные срачи, например

Анон пишет:

Судя по тому, что в заебали носят из рпф-треда по хоккеистам, вахтеры правильно делают, что гонят рпс-ников из своих тредов.  Фубля, реально мерзко и тупо. Пусть создают себе отдельные загоны.

#2263 Вчера 22:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, а говорили что эта история только нашему фандому и интересна, а всему остальным они нафиг не сдались. =D

#2264 Вчера 22:36:25

Анон

В ЛА уже несколько часов, как солнышко встало. Самое время Коннору пойти поставить лайк на стори Хадсона с показа, выложить хоть какую-то фоточку, дать разрешение команде пустить слухи об очередном показе...
Что угодно, лишь бы не слушать это щелканье клешней с болота  :smoke:

Отредактировано (Вчера 22:38:02)

#2265 Вчера 22:36:47

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, тогда лучше не читай ничего про актёров. Не порть себе впечатление от сериала этим.

А что такого с актерами? Я просто не очень понял реально. Для меня ваще фиолетово, с кем там за пределами площадки тусит Коннор. Или еще что-то есть, чего я не прочитал? Расскажите, я люблю скандалы! На отношение к сериалу точно не повлияет))

#2266 Вчера 22:38:09

Анон

Анон пишет:

Именно Драму освещали в Голливудоправде,

Анон, а ссылочки не будет? Или там не очень далеко листать?

#2267 Вчера 22:40:45

Анон

Анон пишет:

Или еще что-то есть, чего я не прочитал?

Анон, мы тут за неделю 90 стр нагорели, и это уже после того, как нас выгнали из темы по собственно вселенной ЖС.
Если ты щас начнёшь смотреть видос с Мадонной вникать в горы контента, который этот фандом извергает каждый день, на сам сериал ты времени так и не найдёшь

#2268 Вчера 22:42:55

Анон

Анон пишет:

Скрин так обрезан что интрига бешеная

Насколько помню, там не связано! Просто разговорное видео про актёров, возможно про Хадсона. Это в комментариях вот решили уточнить... глубину его актёрского диапазона, видимо :lol: Безупречно сыграл азиата

#2269 Вчера 22:45:14

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а говорили что эта история только нашему фандому и интересна, а всему остальным они нафиг не сдались.  =D

Сильно сомнительно, что это какие-то левые аноны по всем тредам гастролируют, ну или как минимум вбрасывают и набрасывают по ходу тредов ;D   с остальными-то как раз всё ясно, их просто как и всегда привлекает всякий особо громкий хайп.

Отредактировано (Вчера 22:52:48)

#2270 Вчера 22:48:53

Анон

Анон пишет:

А что такого с актерами? Я просто не очень понял реально. Для меня ваще фиолетово, с кем там за пределами площадки тусит Коннор. Или еще что-то есть, чего я не прочитал? Расскажите, я люблю скандалы! На отношение к сериалу точно не повлияет))

Ну, прямо таких же масштабных скандалов больше не было наверное. Маленьких скандальчиков вагон и маленькая тележка  :lol:  Из самых заметных история со слитым аккаунтом Хадсона (актер Шейна) на letterboxd. Это сайт с отзывами на фильмы, у него было больше 1к отзывов и он в них хуесосил актёров и режиссёров направо и налево  :lol:  Этот аккаунт очень быстро был удалён, остались только скрины.

Ещё была неприятная история с бывшим парнем Коннора. Коннор не совершал каминг-аут и отказывается комментировать личную жизнь. Сразу после успеха сериала один бразильский актёр вывалил в инсту совместные видео и фото с Коннором. На одном из видео Коннор спрашивает, как будет по-португальски "муж" и называет этого парня мужем. Среди фотографий была одна, где Коннор целует его в щёку. Этого бразильца видимо быстро приструнили и он замолчал. Но осадочек остался.

Этого из самого заметного.

#2271 Вчера 22:50:50

Анон

Анон пишет:

Анон, а ссылочки не будет? Или там не очень далеко листать?

Не будет) там ничего особенного, сначала обычные жалобы на не зашедшую внешность актёров плавно переходящие в обсуждение интриг вокруг каста,  и там нет ничего такого чтобы анон в своем подробном обзоре не описал, потому что тогда меньше инфы было. И, кмк не очень далеко, но могу и ошибаться.

Отредактировано (Вчера 22:51:38)

#2272 Вчера 22:50:52

Анон

Анон пишет:

Анон, мы тут за неделю 90 стр нагорели

Прошло всего семь дней?  :smoke:

#2273 Вчера 22:51:39

Анон

Анон пишет:

А ещё Франсуа сначала отписался

О, я как раз увидел его официальной комментарий, понравилось. "Я отписался от каста потому что отписываюсь ото всех но инстаграм ставит лимиты на количество отписок в сутки поэтому я подписался обратно. Но скоро снова от них отпишусь". Звучит логично!

#2274 Вчера 22:54:18

Анон

Анон пишет:

"Я отписался от каста потому что отписываюсь ото всех но инстаграм ставит лимиты на количество отписок в сутки поэтому я подписался обратно. Но скоро снова от них отпишусь

Не понял логику. Ты либо описываешься, либо инстаграм не даёт тебе отписаться. А тут сперва отписка, потом подписка. Как?

#2275 Вчера 22:55:07

Анон

Анон пишет:

О, я как раз увидел его официальной комментарий, понравилось. "Я отписался от каста потому что отписываюсь ото всех но инстаграм ставит лимиты на количество отписок в сутки поэтому я подписался обратно. Но скоро снова от них отпишусь". Звучит логично!

Следите за анонсами :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума