Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
про Хадсона
Скрин так обрезан что интрига бешеная.
кто это? Он тоже актер?
Кст, про остальной каст, Interview with Harrison Browne, who portrays Ilya's teammate
Heated Rivalry's Harrison Browne is fighting the good fight for trans hockey players | Here & Queer
Harrison Browne became the first openly trans professional hockey player in 2016, and now he's a filmmaker, author and actor using his platform to support his fellow trans athletes. He stopped by the Here & Queer set to chat with host Peter Knegt about this journey. https://youtu.be/J3fH8l_xny8?si=eJ5oe4b15j2lCVCD
Аноны, я с мороза, почитал последние страницы. Объясните, я правильно понимаю, что Коннора, который играет Илью, сфоткали с каким-то Франсуа (кто это? Он тоже актер?) и поэтому в стиле азиатских фэндомов считается, что он заруинил второй сезон? Типа, потому что теперь в экранную пару персонажей Илья-Шейн не будут верить, т.к. у Коннора типа реальные гейские бэкстейдж-отношения с другим мужчиной?
Хотела попытаться пересказать тебе всю драму, но поняла, что это всё успело превратиться в какую-то очень запутанную историю
Насколько этот скандал заруинил хоть что-то, решай для себя сам. Но ситуация неприятная.
Отредактировано (Вчера 22:30:32)
Нет, это просто какой-то Франсуа, никому неизвестный парень, ты даже на фото его не узнаешь, ты никогда не видел его лица.
Я не смотрел сериал. Если шутка в этом, то она мимо.
Я не смотрел сериал. Если шутка в этом, то она мимо.
А если ты не смотрел сериал, почему тебя заинтересовал скандал с актёрами?
Хотела попытаться
Про кат, не забывайте, пожалуйста, спасибо.
Дранон, эта драма уже по нескольким тредам расплескалась.
Дранон, эта драма уже по нескольким тредам расплескалась.
Реально?
А куда именно?
Про сериал изо всех щелей трубят. Скачал первую серию, готовлюсь глянуть. Зашел на Холиварку, заметил в топе Закусок название, решил посмотреть, что пишут про актеров.
Хотела попытаться пересказать тебе всю драму, но поняла, что это всё успело превратиться в какую-то очень запутанную историю
Спасибо огромное, анончик, ты мой герой.
Отредактировано (Вчера 22:32:07)
Скачал первую серию, готовлюсь глянуть. Зашел на Холиварку, заметил в топе Закусок название, решил посмотреть, что пишут про актеров.
Блин, анон, тогда лучше не читай ничего про актёров. Не порть себе впечатление от сериала этим.
Реально? А куда именно?
Именно Драму освещали в Голливудоправде,
а сериал про анонов с хоккейным сериалом по всей хс показывают 
В ЛА уже несколько часов, как солнышко встало. Самое время Коннору пойти поставить лайк на стори Хадсона с показа, выложить хоть какую-то фоточку, дать разрешение команде пустить слухи об очередном показе...
Что угодно, лишь бы не слушать это щелканье клешней с болота 
Отредактировано (Вчера 22:38:02)
Блин, анон, тогда лучше не читай ничего про актёров. Не порть себе впечатление от сериала этим.
А что такого с актерами? Я просто не очень понял реально. Для меня ваще фиолетово, с кем там за пределами площадки тусит Коннор. Или еще что-то есть, чего я не прочитал? Расскажите, я люблю скандалы! На отношение к сериалу точно не повлияет))
Именно Драму освещали в Голливудоправде,
Анон, а ссылочки не будет? Или там не очень далеко листать?
Или еще что-то есть, чего я не прочитал?
Анон, мы тут за неделю 90 стр нагорели, и это уже после того, как нас выгнали из темы по собственно вселенной ЖС.
Если ты щас начнёшь смотреть видос с Мадонной вникать в горы контента, который этот фандом извергает каждый день, на сам сериал ты времени так и не найдёшь
Скрин так обрезан что интрига бешеная
Насколько помню, там не связано! Просто разговорное видео про актёров, возможно про Хадсона. Это в комментариях вот решили уточнить... глубину его актёрского диапазона, видимо
Безупречно сыграл азиата
Ну вот, а говорили что эта история только нашему фандому и интересна, а всему остальным они нафиг не сдались.
Сильно сомнительно, что это какие-то левые аноны по всем тредам гастролируют, ну или как минимум вбрасывают и набрасывают по ходу тредов
с остальными-то как раз всё ясно, их просто как и всегда привлекает всякий особо громкий хайп.
Отредактировано (Вчера 22:52:48)
А что такого с актерами? Я просто не очень понял реально. Для меня ваще фиолетово, с кем там за пределами площадки тусит Коннор. Или еще что-то есть, чего я не прочитал? Расскажите, я люблю скандалы! На отношение к сериалу точно не повлияет))
Ну, прямо таких же масштабных скандалов больше не было наверное. Маленьких скандальчиков вагон и маленькая тележка
Из самых заметных история со слитым аккаунтом Хадсона (актер Шейна) на letterboxd. Это сайт с отзывами на фильмы, у него было больше 1к отзывов и он в них хуесосил актёров и режиссёров направо и налево
Этот аккаунт очень быстро был удалён, остались только скрины.
Ещё была неприятная история с бывшим парнем Коннора. Коннор не совершал каминг-аут и отказывается комментировать личную жизнь. Сразу после успеха сериала один бразильский актёр вывалил в инсту совместные видео и фото с Коннором. На одном из видео Коннор спрашивает, как будет по-португальски "муж" и называет этого парня мужем. Среди фотографий была одна, где Коннор целует его в щёку. Этого бразильца видимо быстро приструнили и он замолчал. Но осадочек остался.
Этого из самого заметного.
Анон, а ссылочки не будет? Или там не очень далеко листать?
Не будет) там ничего особенного, сначала обычные жалобы на не зашедшую внешность актёров плавно переходящие в обсуждение интриг вокруг каста, и там нет ничего такого чтобы анон в своем подробном обзоре не описал, потому что тогда меньше инфы было. И, кмк не очень далеко, но могу и ошибаться.
Отредактировано (Вчера 22:51:38)
Анон, мы тут за неделю 90 стр нагорели
Прошло всего семь дней? 
А ещё Франсуа сначала отписался
О, я как раз увидел его официальной комментарий, понравилось. "Я отписался от каста потому что отписываюсь ото всех но инстаграм ставит лимиты на количество отписок в сутки поэтому я подписался обратно. Но скоро снова от них отпишусь". Звучит логично!
"Я отписался от каста потому что отписываюсь ото всех но инстаграм ставит лимиты на количество отписок в сутки поэтому я подписался обратно. Но скоро снова от них отпишусь
Не понял логику. Ты либо описываешься, либо инстаграм не даёт тебе отписаться. А тут сперва отписка, потом подписка. Как?
О, я как раз увидел его официальной комментарий, понравилось. "Я отписался от каста потому что отписываюсь ото всех но инстаграм ставит лимиты на количество отписок в сутки поэтому я подписался обратно. Но скоро снова от них отпишусь". Звучит логично!
Следите за анонсами