Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#2226 Вчера 21:50:40

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Я чота заебался уже, если честно.

Зажрались мы с вами, господа  :lol:
Пусть уж лучше опять те же вопросы и их обсасывание, чем бесконечные срачи.

#2227 Вчера 21:50:50

Анон

Анон пишет:

Плюс на Грэма Нортона ещё не сходили, а тогда зачем это всё!

Только вдвоём, пожалуйста  :awe:

#2228 Вчера 21:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только вдвоём, пожалуйста  :awe:

Еще один анон присоединяется.

#2229 Вчера 21:52:49

Анон

Анон пишет:

Я вообще не верю, что они долго продержаться вот так. У Хадсона сейчас совсем другая жизнь началась

Теоретически можно все бросить и мотаться за ним следом, как жена декабриста. Но я так понял, там не тот тип девушки. Но может у них там миндальная связь сильна.

#2230 Вчера 21:53:14

Анон

Анон пишет:

Пусть уж лучше опять те же вопросы и их обсасывание, чем бесконечные срачи

Если Франсуа тоже прикатит на промо тур, то будет пиздец  :hanged:

#2231 Вчера 21:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Только вдвоём, пожалуйста

Еще один анон присоединяется.

+1  :awe:

#2232 Вчера 21:53:58

Анон

А можно пояснительную бригаду про Нортона

#2233 Вчера 21:55:04

Анон

Анон пишет:

Если Франсуа тоже прикатит на промо тур, то будет пиздец

:lol:  :lol:  :lol:
Он же в ЛА на промо другого своего сериала поехал. Но хоть срачи разбавятся пищанием от гифок.

#2234 Вчера 21:55:07

Анон

Анон пишет:

как неожиданно

Щелк щелк.  :cool:

#2235 Вчера 21:55:44

Анон

Анон пишет:

Это очень крутой и знаковый британский телеведущий, у него классные шоу.

#2236 Вчера 21:56:47

Анон

Анон пишет:

Теоретически можно все бросить и мотаться за ним следом, как жена декабриста. Но я так понял, там не тот тип девушки. Но может у них там миндальная связь сильна.

Ну это тогда совсем своей жизни не иметь.
Так что...

#2237 Вчера 21:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это очень крутой и знаковый британский телеведущий, у него классные шоу.

А ещё у него нет такой дурацкой цензуры, как у Феллона. Хадсон сможет проявить себя по полной.

#2238 Вчера 21:57:35

Анон

Одна неделя из жизни Хадсона одним постером

Hudson’s One Week

From Canada to New York to LA to Milan to now Paris next… All in just one week. I don’t know how Hudson is still standing.
https://www.reddit.com/r/heatedrivalry/ … /?sort=old

#2239 Вчера 22:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не верю, что они долго продержаться вот так. У Хадсона сейчас совсем другая жизнь началась

Теоретически - есть такая хорошая профессия, как личный менеджер актера/звезды.
Обычно это люди, которые хорошо знают актера как человека и кому он доверяет, понимают, что ему нужно, чего он хочет, могут с ним разговаривать как с живым человеком, а не как с объектом промо. Выстраивать график жизни, решать много мелких дел и промежуточных вопросов, помогать в процессе работы от высокого уровня до "подай-принеси-закажи еду", в том числе и служить прокладкой между актером и агентством с его командой.
Обычно это кто-то из родственников, старые или близкие друзья, жены/мужья, или даже бывшие, если хорошо расстались.
Теоретически, если крепкие отношения, то девушка может перейти на этот уровень. Хотя  :vanga:  менеджером Хадсона станет кто-то из его компании.
А для Коннора, опять же, теоретически, таким человеком могла бы стать его подруга Бейли. И мне кажется, вот как раз менеджера у него пока нет.
Но это так, просто вангования.

Отредактировано (Вчера 22:20:54)

#2240 Вчера 22:05:49

Анон

Аноны, я с мороза, почитал последние страницы. Объясните, я правильно понимаю, что Коннора, который играет Илью, сфоткали с каким-то Франсуа (кто это? Он тоже актер?) и поэтому в стиле азиатских фэндомов считается, что он заруинил второй сезон? Типа, потому что теперь в экранную пару персонажей Илья-Шейн не будут верить, т.к. у Коннора типа реальные гейские бэкстейдж-отношения с другим мужчиной?

#2241 Вчера 22:09:48

Анон

Анон пишет:

Теоретически, если крепкие отношения, то девущка может перейти на этот уровень.

Тут еще важно, чтобы были непосредственно менеджерские навыки. Если она любит бить татушки и вертела все эти организаторские штуки с кучей непонятливых людей, то она очень быстро с ума сойдёт.

#2242 Вчера 22:10:06

Анон

Анон пишет:

с каким-то Франсуа (кто это? Он тоже актер?)

Нет, это просто какой-то Франсуа, никому неизвестный парень, ты даже на фото его не узнаешь, ты никогда не видел его лица.  :lol:  :lol:  :lol:

#2243 Вчера 22:11:33

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто какой-то Франсуа, никому неизвестный парень, ты даже на фото его не узнаешь, ты никогда не видел его лица.

Вот ты смеёшься, а я его реально не узнавал, пока имена каста не посмотрел =D

#2244 Вчера 22:12:00

Анон

Мне кажется, им абсолютно противопоказано брать щас людей с улицы. С тем сумбуром, который у них происходит, должны профессионалы разбираться

#2245 Вчера 22:12:12

Анон

Анон пишет:

Тут еще важно, чтобы были непосредственно менеджерские навыки. Если она любит бить татушки и вертела все эти организаторские штуки с кучей непонятливых людей, то она очень быстро с ума сойдёт.

Согласен. Я же и сказал - теоретически.
Но они все молодые, им довольно легко будет перестроиться, если есть желание, и кто там и что там на самом деле хочет и может  - мы не знаем. Это было просто вангование в ответ на реплику анона о том, что девушка может ездить с Хадсоном.

#2246 Вчера 22:13:38

Анон

Impression Entertainment Signs ‘Heated Rivalry’s François Arnaud

EXCLUSIVE: The Heated Rivalry signing spree continues, as Deadline has learned that Impression Entertainment has signed François Arnaud, another of the stars of the breakout hit series from Crave/HBO Max.

For the few still unaware, Heated Rivalry is an adaptation of the novels by Rachel Reid which broke out as a cultural phenomenon when it made its way to HBO Max in select territories after debuting on Crave in November 2025. Created, written, and directed by Jacob Tierney, the show centers on two fiercely competitive NHL superstars — Canadian Shane Hollander (Hudson Williams) and Russian Ilya Rozanov (Connor Storrie) — who begin a secret, years-long enemies-with-benefits affair that slowly evolves into an all-consuming love neither of them is prepared to face.

Arnaud plays Scott Hunter, the American hockey player who serves as captain of the New York Admirals. Others in the cast of the show, which has already been renewed for a second season, include Robbie G.K., Christina Chang, Ksenia Daniela Kharlamova, Sophie Nélisse, and Dylan Walsh.

Скрытый текст

#2247 Вчера 22:13:53

Анон

Анон пишет:

Объясните, я правильно понимаю, что Коннора, который играет Илью, сфоткали с каким-то Франсуа (кто это? Он тоже актер?)

Да, играл Скотта Хантера в ЖС.

Анон пишет:

и поэтому в стиле азиатских фэндомов считается, что он заруинил второй сезон?

Ну там основная драма в том что он недавно объявил что расстался с бойфрендом и теперь Коннора обвиняют что он homewrecker, а еще Коннор его на 15 лет младше, вот это все короче от любителей пояснить как надо жить.

#2248 Вчера 22:14:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, им абсолютно противопоказано брать щас людей с улицы. С тем сумбуром, который у них происходит, должны профессионалы разбираться

Не, анон, личный менеджер - это немножко другое. Это именно помощник актера и обычно это как раз близкий ему человек, с которым они давно знакомы, а не человек от агентства.
Агенты (другие, не САА) у них-то были давно, а личных менеджеров наверняка не было - сами справлялись + те помощники, что были на съемках/проектах.

Отредактировано (Вчера 22:18:55)

#2249 Вчера 22:18:50

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы эти профессионалы потом не кряхтели, что они не хотят пиво лидам подавать, расширьте роль.

#2250 Вчера 22:21:22

Анон

Анон пишет:

ты даже на фото его не узнаешь, ты никогда не видел его лица

Он просто слишком хороший актёр, вон как преобразился! Напомнило недавнее абсолютное золото в комментариях

про Хадсона

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума