Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Hudson Williams when asked by Möet who they should donate $1k to:
“The BC Children’s Hospital kind of saved my life when I was a baby. Selfishly, we can save more babies over there.”
Ого. Теперь я хочу знать, что с ним случилось.
Внезапный кроссовер - на корпус интенсивной терапии и диагностики для детей $ 1,5 млн жертвовали легендарные для Ванкувера хоккеисты братья Седин.
Отредактировано (2026-01-12 09:18:43)
Чтоб уж точно никто ничего не пропустил
➖Отрывок из статьи от Vanity Fair (https://www.vanityfair.com/hollywood/st … lobes-2026) ✨
Уильямс и Сторри заняли лучшие места на Globes: они сидели за одним столом с Полом Мескалем, Charli XCX, Киганом-Майклом Ки и Джастином Хартли — и прямо рядом со столом, где сидел Леонардо ДиКаприо.
Они давали интервью на красной дорожке: Сторри - в чёрном костюме Saint Laurent с тонким чёрным галстуком, украшенный ювелирными изделиями Tiffany & Co., а Уильямс - в чёрно-белом смокинге Armani с блузкой и камербандом, в туфлях Louboutin и с украшениями Bulgari. Уильямс обошёлся без галстука, предпочтя украсить свою шею… собственной шеей, оставив рубашку расстёгнутой до середины груди.
Уильямс обошёлся без галстука, предпочтя украсить свою шею… собственной шеей, оставив рубашку расстёгнутой до середины груди.
И это был прекрасный выбор 
Чтоб уж точно никто ничего не пропустил
➖Отрывок из статьи от Vanity Fair
Пиздежь. Автор статьи даже не проверил, где они сидели 
А мештем по-моему не вносили лица парней, услышавших шутку про инцест
Hudson Williams' stylist says the "Heated Rivalry" star's serpent necklace at the #GoldenGlobes was a nod to the actor's own snake tattoo and his "keen liking of them."
As for his general style? "Classic with a dose of a sex," she says.
Про отсылку к татуировке прикольно. Я и не подумала об этом.
Один шкаф на двоих
https://x.com/hllenders/status/2010488644599943280?s=20
Чем больше я смотрю на последние фотки Коннора, тем больше убеждаюсь, что у него на примете пару жирных контрактов модельного толка. Там и так явно хорошие данные, и на фоне Хадсона очень заметен опыт.
Но вот эти часы у него на каждой фотке (ролекс, смотрите, я умею рекламировать часы, не то что шейн
) и особенно что он ну ооочень сдулся - недели моды уже через месяц, я уверена, что многие захотят на нем похайпать.
Ну всм на Хадсоне тоже похайпать можно, конечно, но это будет именно хайп, а не проф работа 
продолжение закулисного банкета
➖парни на новых бэкстейджных снимках ✨
https://t.me/heatedrivalryeveryday/23692
Пиздежь. Автор статьи даже не проверил, где они сидели
Не до того (чтоб болванку статьи проверять),
когда спешишь декольте Хадсона наиболее выразительно описать 
Отредактировано (2026-01-12 09:37:41)
спешишь декольте Хадсона наиболее выразительно описать
Не стану осуждать 
Жду когда твиттер проснётся и начнёт вычислять кто из селебр на них подписался 
особенно что он ну ооочень сдулся
Я переживаю, успеет ли он набрать массу обратно к началу съёмок второго сезона. Сейчас Хадсон крупнее него. Будет нелепо, если Шейн будет выглядеть качком на фоне Ильи. Да и Хадсону, по-моему, стоит притормозить с качалкой. Он уже огромный и так.
Там и так явно хорошие данные, и на фоне Хадсона очень заметен опыт.
Мне, кстати, показалось, что у Хадсона стало гораздо лучше получаться позировать. Может перед глобусом какого-нибудь тренера ему подогнали.
Я переживаю, успеет ли он набрать массу обратно к началу съёмок второго сезона
Впереди не меньше полугода, накачает. Другое дело, если в это время нужно будет где-то сниматься, а там не нужен качок, что тогда делать? Очень конечно любопытно, какие парней проекты впереди ждут, не думаю, что будут ходить в качестве моделей или светских львов. Надо ковать железо пока горячо.
На днях писали что Элизабет Бэнкс напрямую Коннору на какой-то вечеринке предлагала сняться в её фильме, надеюсь он оказался, ибо все ее фильмы такого дерьмо
Муви 43, я смотрю на тебя
Отредактировано (2026-01-12 10:05:15)
Да и Хадсону, по-моему, стоит притормозить с качалкой. Он уже огромный и так.
Ну Шейн хоккеист все же, так что норм
Но Коннор прям сильно схуднул
Любимый сын мамы
Впереди не меньше полугода, накачает. Другое дело, если в это время нужно будет где-то сниматься, а там не нужен качок, что тогда делать?
Я надеюсь, в приоритете всё-таки будет сериал 
Я надеюсь, в приоритете всё-таки будет сериал
Да, я тоже
Ну я всё-таки думаю, что для них это пока что основной проект
Разбор нарядов
Смотрю на это, и аж за сердце схватиться хочется. Как блин можно носить рубашки за 3к баксов или серьги за 10к
Моё мышление нищеброда не может этого воспринять. Хотя бы часть шмотья им отдают навсегда таскать дома? Как вообще устроена система сотрудничества с брендами? За выход в одежде бренда платят?
Отредактировано (2026-01-12 10:57:49)
Хотя бы часть шмотья им отдают навсегда таскать дома?
Да аренда все. Стилисты часто сотрудничают с определенными брендами и выбирают по балансу кого одеть/во что возможно.
Не понятно, в тумбе брошка Тиффани сто с чем-то тыщ стоит, откуда Эван Росс взял что она почти 2 ляма стоит 
Не понятно, в тумбе брошка Тиффани сто с чем-то тыщ стоит, откуда Эван Росс взял что она почти 2 ляма стоит
Я так понял, сама брошка стоит 100+К, а вот сколько стоит камушек на подвесочке - это уже совсем другая история
А это правда, что брошка изображает гагару или это фанаты надумали?
Один шкаф на двоих
![]()
https://x.com/hllenders/status/2010488644599943280?s=20

А это правда, что брошка изображает гагару или это фанаты надумали?
Увеличь фотки с Глобуса и убедись сам, что там правда, а что показалось 
а ещё лучше загуглить у производителя, и сравнить с изображением гагары черноклювой
@tiffanyandco Bird on a Rock brooch
often crafted in platinum and 18k gold with diamonds and a large central gemstone - won’t share price
Отредактировано (2026-01-12 12:12:23)