Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
еще и не такое прошел с фанами с вангованием гей-не гей и шипами
А медиа-тренинги не прошёл 
А еще увидела что Хадсон подписался на парня модель, который тоже участвовал во вчерашнем показе, Кит Баттлер. Красивый.) Если вдруг что я не буду против такой пары.
Ну а что, только Коннору с Арно можно что ли, пусть моя булотька тоже повеселится, хехе
Хотя он мне и видится гетеро, но чем черт не шутит.
А медиа-тренинги не прошёл
Так наоборот прошёл. У него уже почти миллион подписчиков в инсте, а ещё в середине декабря было 600к.
Гспд, какая Хадсон дива в этих бутиках
Живёт лучшую, просто лучшую жизнь
еще увидела что Хадсон подписался на парня модель, который тоже участвовал во вчерашнем показе, Кит Баттлер
Буквально пару страниц назад обсуждали
а в актерских и режиссерских кругах со времен Я убил свою маму
Ну что повезло мужику, фильм скоро свое совершеннолетие отметит, а слава до сих пор не отпускает. 
Хадсон там сегодня ходит по бутикам. На фото такая прямо звезда и дива
Воу воу, полехче ) В бутик Армани заглянул, пошел разнузданный шопинг.
Ага) Это был очень мило с её стороны, кстати. Увидела, что Хадсон перебрал, остановила его. А то мог и раздеться ведь.
А можно ссылочку? 
Хотя он мне и видится гетеро, но чем черт не шутит.
Тогда можно шиппнуть с Ясмин Вейналдум. Тоже ничего так смотрятся
https://x.com/i/status/2012564594456134045
Хадсон на неё тоже подписался.
Грумер А можно выбрать другое слово? Хадсона выложила в сторис, что на месяц закрывает к себе запись, потому что путешествует по работе. Все же европейское промо ЖС?
Все же европейское промо ЖС?
Скорее всего да.
Анон пишет:а в актерских и режиссерских кругах со времен Я убил свою маму
Ну что повезло мужику, фильм скоро свое совершеннолетие отметит, а слава до сих пор не отпускает.
Бля, анон, мы уже поняли, что тебе актёр не нравится, и что по твоему мнению он пиарится за счёт несчастного неопытного Коннора и лопухов его команды, ведь лучшее в мире агентство не смогло ему найти нормальных пиарщиков. Серьёзно, мы поняли, приняли, и имеем в виду.
Можешь перестать клешнями щёлкать хоть пару часиков?
Все же европейское промо ЖС?
Я чота заебался уже, если честно. Опять будут такие же вопросы про "а как вы смогли в такую химию, а как ты выучил русский язык и накачал жопу, а давайте Хадсон почитает хорни твиты". Кмк, промо уже и так за глаза хватило. То, что уже и так продано хорошо, не нуждается в дополнительной продаже.
с Ясмин Вейналдум
Чот подумалось, что бедная девушка Хадсона, если они еще вместе 
Так это прорывная роль, а популярных проектов еще полно было. Блин, анон, не обесценивай чужой труд, у кого-то и такой карьеры как у Арно нет.
Ещё университет Макгил у себя в био написал, что они альма-матер папы Шейна Холландера
![]()
Ага, вот это видел, ещё подумал, чего это они,
а вон оно что
, у канадцев новое соревнование 
Отредактировано (Вчера 21:44:10)
Опять будут такие же вопросы
Но это нормально. Так проходят ровно все промотуры.
Потому что как бы далеко не все зрители раз в 15 минут ленту обновляют, чтобы узнать новости. И европейские каналы и люди тоже хотят собрать свой хайп в своей стране, на своем языке и в своих СМИ.
Отредактировано (Вчера 21:47:26)
у кого-то и такой карьеры как у Арно нет.
Обязательно начну восхищаться, может быть завтра. 
Но это нормально. Так проходят ровно все промотуры.
Да, причём даже у куда более статусных звёзд. Плюс на Грэма Нортона ещё не сходили, а тогда зачем это всё!
Чот подумалось, что бедная девушка Хадсона, если они еще вместе
Я вообще не верю, что они долго продержаться вот так. У Хадсона сейчас совсем другая жизнь началась, столько новых людей вокруг, столько соблазнов. Он ещё и удовольствие от всего этого явно получает. Они слишком уж в разных мирах теперь живут.
Нет.
как неожиданно