Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
На Коннора подписались продюсеры сериалов Райана Мерфи.
Только не это

Отредактировано (Вчера 20:57:49)
На Коннора подписались продюсеры сериалов Райана Мерфи. Немного страшненько
Бля, не надо
Терпеть не могу Райана Мёрфи. У него вайбы того самого стереотипного престарелого гея, который дрочит на юные тела. Вечно выберет себе молодого парня музу и давай снимать до посинения. Так противно это выглядит. Не хочу, чтобы Коннор становился одним из его мальчиков 
Этот парень очень похож на Коннора, кстати
У Хадсона есть тип
И он на Кита первый подписался, народ долго ждал, когда Кит подпишется в ответ
Ракурс такой, как будто мужик ему бицуху целует
Этот мужик не просто мужик, а глава Дискваред, один из двух братьев. И они оба - открытые геи.
Не хочу, чтобы Коннор становился одним из его мальчиков
Ну может тут тоже Франсуа подсуетится первым? 
Ну может тут тоже Франсуа подсуетится первым?
Он уже староват для "мальчика" 
Он что-то вроде маскота сериала был, figurehead. А потом, когда парни выстрелили, он на их фоне стал пыльной тряпочкой в углу.
Странно было бы если бы не стал, когда холлановы паровозик всей серии, а Джейкоб снимал в духе оригинала. Но вообще, опять драматизируете, и у Арно достаточно своих поклонников и без привязки к жопе_коннора, с ней, конечно, больше што уж там, но), и в сети достаточно благодарных отзывов именно за создание истории Скотта, и у скипов есть свои поклонники.
у Арно достаточно своих поклонников и без привязки к жопе_коннора,
И в ЛА он прилетел, потому что в пресс-туре нового сериала для Хулу участвует
А здесь уже было про "жаркое противостояние" канадских городов за право присвоить себе булочку Шейна и булочку Хадсона? Не успеваю все читать. После того как Оттава первой указала на своем офф. аккаунте что она "родина Шейна Холландера", городок Камлупс написал что он родина Хадсона Уильямса. Сразу же вклинился Монреаль, типа "отвалите, он наш!" Тут же прибежали фанаты с воплями - пошли нафиг Монреаль, вы не имеет никакого права на после того как выгнали Шейна.
Теперь ждут когда и Ванкувер присоединится к этой вакханалии. 
Он уже староват для "мальчика"
Это молодой начинающий актер, судя по актерскому багажу! 
Не хочу, чтобы Коннор становился одним из его мальчиков
Ни дня без фанонов о Конноре в чьём-то гареме. Может он сам свой завести хочет, а не вот это вот всё...
А здесь уже было про "жаркое противостояние" канадских городов
Это единственная категория срачей, которые я хочу видеть в этом фандоме.
Я видела ещё твиты о том, что Хадсон изменил своей девушке с моделью Ясмин Вейналдум
Это та что майку на него надевала?))
Отредактировано (Вчера 21:15:39)
Камлупс
*звуки школьного смеха*
Этот мужик не просто мужик, а глава Дискваред, один из двух братьев. И они оба - открытые геи.
Блин, они его в клубных видосах всего облапали 
Отредактировано (Вчера 21:15:32)
А здесь уже было про "жаркое противостояние" канадских городов за право присвоить себе булочку Шейна и булочку Хадсона? Не успеваю все читать. После того как Оттава первой указала на своем офф. аккаунте что она "родина Шейна Холландера", городок Камлупс написал что он родина Хадсона Уильямса. Сразу же вклинился Монреаль, типа "отвалите, он наш!" Тут же прибежали фанаты с воплями - пошли нафиг Монреаль, вы не имеет никакого права на после того как выгнали Шейна.
Теперь ждут когда и Ванкувер присоединится к этой вакханалии.
Ещё университет Макгил у себя в био написал, что они альма-матер папы Шейна Холландера
Мне особенно нравится приписка из диалога в шестой серии - не город, а очень хорошая школа
здесь уже было про "жаркое противостояние" канадских городов за право присвоить себе булочку Шейна и булочку Хадсона
Университет Макгилл тоже что-то такое в инсте менял в био 
А здесь уже было про "жаркое противостояние" канадских городов за право присвоить себе булочку Шейна и булочку Хадсона?
И макгилл что-то такое указал в профиле)
апд. да блин, все сразу вспомнили))))
Отредактировано (Вчера 21:17:38)
Какие аноны синхронные 
Это та что майку на него надевала?))
Ага) Это был очень мило с её стороны, кстати. Увидела, что Хадсон перебрал, остановила его. А то мог и раздеться ведь.
Я по Коннору соскучился, ощущение, что сто лет его не видел 
Хадсон там сегодня ходит по бутикам. На фото такая прямо звезда и дива
https://x.com/i/status/2012584517190434828
Это молодой начинающий актер, судя по актерскому багажу!
Анон, ты передергиваешь. Франсуа известен широкой публике со времен Борджиа (где еще и не такое прошел с фанами с вангованием гей-не гей и шипами), а в актерских и режиссерских кругах со времен Я убил свою маму.
А в Канаде он вообще очень популярен.
Все же хорошо, что сериал не про женщин. А то поотменяли бы весь Милан.
Зато привезет хороший контракт с Дискваред, скорее всего.