Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А можно как-то этот китайский рак убрать обратно к бомжаням, брендами, трафикам, теориям заговора и партийным? Тут вам не там, у фандома и канона другие ценности, не надо из него очередную дурку делать.
Его же подписывали как основную звезду сериала
Это кто его так подписывал?
у фандома и канона другие ценности
Традиционные надо полагать? 
Анон надеется, что, несмотря на эти скандалы:
А) Сторри сейчас спокойно отсыпается с подушкой на голове, утопая в атласных простынях;
Б) мы ещё увидим их милое взаимодействие с Хадсоном на интервью, видео, с искренними обнимашками, фырками. Такой очаровательный броманс может спрятаться.
Его же подписывали как основную звезду сериала, а тут вон как оно вышло.
Надо добавить медийности, а то не солидно и обидно
Тру 
. Даже тут как минимум два анона отметились, что знать не знали про Франсуа, но теперь он словно везде.
Вот именно словно. Его же и до этого прилично продвигали, только на фоне вала контента хадконов вместе и по отдельности, и Джейкоба и ко, это было не так заметно. А сейчас и вал поредел, и пиарщики добавили заказное кое-что, и вот уже — везде один Франсуа.. При том что это далеко совсем не так, и особенно после модного показа Хадсона.
Это кто его так подписывал?
Видимо, тот, кто до выхода сериала водил его по промо вместо Хадсона. Я не ставлю это в вину, это в принципе нормально, Хадсон тогда фактически ноунеймом был.
У меня в ленте даже близко нет никакого везде один Франсуа. У меня везде один Хадсон. Он там сегодня с похмелья фоткался с фанатами. Опять ходит по Милану в футболке. Он думал, что в южной Европе погода как в ЛА и не взял с собой тёплых вещей?
Б) мы ещё увидим их милое взаимодействие с Хадсоном на интервью, видео, с искренними обнимашками, фырками. Такой очаровательный броманс может спрятаться.
Если, они именно такие друзья как заявляли ранее,
то их взаимодействие нерушимо 
Отредактировано (Вчера 20:44:43)
везде один Франсуа. При том что это далеко совсем не так, и особенно после модного показа Хадсона.
Даёшь холлантеров во второй сезон 
Ни вашим, ни нашим
Опять ходит по Милану в футболке. Он думал, что в южной Европе погода как в ЛА и не взял с собой тёплых вещей?
Он горячий парень из Канады, ему не привыкать
Даёшь холлантеров

Ребята не ссорьтесь они могу любить друг друга втроём. (тм) Подъехало как обычно. 
Хадсона уже шипперят с моделью Китом Батлером 
А) Сторри сейчас спокойно отсыпается с подушкой на голове, утопая в атласных простынях;
Б) мы ещё увидим их милое взаимодействие с Хадсоном на интервью, видео, с искренними обнимашками, фырками.
Йесссс, тоже на такое надеюсь.
Там расписание, этого шипперим с 20-50 до 21-00. С 21-00 кто там следующий? 
Видимо, тот, кто до выхода сериала водил его по промо вместо Хадсона. Я не ставлю это в вину, это в принципе нормально, Хадсон тогда фактически ноунеймом был.
Не) про то что он где-то был подписан как звезда это я помню, сомнения именно на счёт того что было ведущая.
Я видела ещё твиты о том, что Хадсон изменил своей девушке с моделью Ясмин Вейналдум
Везде поспел.
Видимо, тот, кто до выхода сериала водил его по промо вместо Хадсона.
Угу. Он что-то вроде маскота сериала был, figurehead. А потом, когда парни выстрелили, он на их фоне стал пыльной тряпочкой в углу. Теперь жопа Коннора его выводит в свет. Именно Коннора, потому что если бы пошли слухи, что Франсуа мутит с актером Кипа, всем было бы насрать как и на самих Скипов.
А как же хадконы

Отредактировано (Вчера 20:54:12)
Расскажите уже, пожалуйста, откуда это иконое видео Коннора у бассейна с липсингом Мадонны?
Везде вижу только посты ч как и почему у Коннора ещё ни разу по него не спросили
Отредактировано (Вчера 20:55:17)
На Коннора подписались продюсеры сериалов Райана Мерфи. Немного страшненько 
Расскажите уже, пожалуйста, откуда это иконое видео Коннора у бассейна с липсингом Мадонны?
Везде вижу только посты ч как и почему у Коннора ещё ни разу по него не спросили
Снимался для журнала какого-то, там вся фотосессия в стиле 80-х. Заодно записал тик-ток
Теперь жопа Коннора его выводит в свет. Именно Коннора, потому что если бы пошли слухи, что Франсуа мутит с актером Кипа, всем было бы насрать
Интересно понимает ли это он, и что коллеги по цеху на этот счет думают.